К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Реконструкция кинотеатра Аврора и стадиона Динамо

0 - 15.02.2019 - 20:10
Аврору вероятно реставрировать никто не будет, а если дело и дойдёт до чего-то - она к тому моменту уже окончательно отсыреет и развалится оказавшись непригодной для реконструкции, но пригодной для сноса. Зачем трогали, если делать не собирались? Не ясно. Так же не ясно зачем её вскрыли и оставили в открытом виде на столь длительный срок.

По поводу стадиона Динамо. Тягомотина длится более 12 лет, с большим трудом родился красивый фасад, но когда убрали забор, открылся классический вид для большинства российских реконструкций - за фасадом никакого стадиона нет, голая земля. В связи с этим возникает вопрос, а кто акционеры Динамо? В интернете есть информация, что 75 процентов акций были или есть у администрации города, а остальные у кого? Чьё вообще это заведение?



81 - 26.09.2021 - 10:21
79-vikareka > Аврора символ диктатуры. Поэтому все эти солдаты с винтовками и тетки древние, древнее телег и маршруток скотовозов, должны уйти в прошлое. Не зря так слабо продвигается реконструкция. Мое мнение снести ее и забыть! А насчет возвращения городу его имени. Это главная справедливость на сегодня похеренная современниками. Этот город и это земля была подарена тем кто ее осваивал. Диктаторы большевики отняли и имя и землю у ее хозяев, тех кто проливал за нее кровь, жил в ужасных условиях, но выжил и не отдал земли врагу! Историческая справедливость будет восстановлена.
82 - 26.09.2021 - 11:17
81-бывший > себя снеси для начала. Сразу Евланов вспомнился со своем бредом про красный террор. И что Краснодар назван не в смысле "красный-красивый". И это вещало туловище, имеющее за плечами классическую карьеру партийного работника.
Что там было при царе Горохе, мало уже кого интересует. Во время войны защищали именно Краснодар, а не древнее его название. А для страдающих по прошлому опять же можно даже переехать в одну из хибар в центре. Там и канализация с ведрами на дорогу по-прежнему действует. Предлагали когда-то назвать старый центр Екатеринодарским районом или что-то в этом роде. И вполне достаточно.
83 - 26.09.2021 - 11:37
Да уж , слабоумие и отвага - страшная смесь! Лепечет что-то, призывы какие-то в интернет кидает, а к чему призывает - и сам не понимает. :(

81-бывший > сколько ты лично готов заплатить за переименование Краснодара в Екатиринодар? Ну, со сменой всех картографических и юридических документов, со сменой всех правообладающих документов, с переоформлением прописок и т.д., и т.п.?
А город Екатеринодар Краснодарского края тебя устроит, ну, как сейчас Санкт-Петербург Ленинградской области? Значит нужно менять все документы, все карты, все бызы данных для всего края? Сколько ты лично готов за это заплатить? А всему краю затраты проспонсируешь?
Вот то сиди себе на ветке, попугай престарелый, и не кукарекай почём зря! Чтобы не случилось как в песне:
В жёлтой жаркой Африке,
В центральной её части...
84 - 26.09.2021 - 13:38
Если перелицованный в Грина, решил кого то оскорбить, то мне как бы на это не сильно интересно. Хватает у нас подобного и подобных считающих себя умнее и выше других) Это его право так считать и относится к другим!

Название краевого центра Екатеринодар, это имя дано ему при рождении и носил он его более сотни лет. То что все привыкли к нынешнему названию и даже я когда то был против переименования, это бесспорно. Но изучая историю становится понятно, что любые переименования это блажь политиков, которые хотят на кем созданном. мощном и энергетически сильном, создать себе имя. Любые переименования противозаконные и противоестественные, как изменение имени человека данному ему при рождении в зрелом возрасте. Мне хорошо понятна истерия по этому поводу. Повторяю, Аврора, мое мнение, это символ диктатуры большевиков, уничтоживших значительную часть жителей Кубани. Буду рад, если проект не удастся реализовать. А то что придет время и вернут святыни и исконные названия улиц и городов, переименованные бандитами и диктаторами, я уверен) А сколько это стоит не тот вопрос, он ничтожен, сколько бы не стоило, не нам естественно эти вопросы решать. Решаются они на референдуме. Но видно "красный пояс" еще имеет сильное влияние на Кубани, пусть и в закамуфлированном и спящем состоянии. Есть и другие силы возрождающиеся. Казачество набрав силу решит вопросы исторической справедливости. То что Аврору не могут реконструировать, это нарастающее противостояние красному влиянию. Это пройдет, как бы кто не злился на мои слова. Все как было, вернется назад!
85 - 26.09.2021 - 14:43
- Любые переименования противозаконные и противоестественные...
- А то что придет время и вернут святыни и исконные названия улиц и городов...

Взаимоисключающие параграфы детектед. Пациент. срочно вернитесь в палаты и обратитесь к санитарам за уколом!

> То что Аврору не могут реконструировать, это нарастающее противостояние красному влиянию.
Пациент, у вас бред не красной горячки, у вас бред белой горячки? Вы считаете, что белая лучше красной?
Вы считаете, что всё, созданное "в красный период", должно быть стёрто из истории и сравнено с землёй?
Санитары, двойную дозу галопередолу страдальцу!
86 - 26.09.2021 - 14:53
И еще про Аврору. Она находится в таком месте, где не возможна стоянка большого количества автомобилей. Кинотеатров в городе полно в ТРЦ и там есть все для отдыха и Аврора в любом случае, в сравнении с ними, проигрывает. Это пропагандистская затея, в коммерческом смысле она ничтожна, ибо никогда себя не будет окупать. На троллейбусе или трамвае туда народ гулять не поедет, авто поставить в необходимом количестве негде. Сейчас мэр сменится и на него сольют вину в этой никому не нужной затее. И проект закроют. Или вбухают деньги и закроют после нескольких лет работы. Время нас рассудит и по этому непростому кинотеатру и по наименованию города. Спорить не стану, все что хотел сказал. Побачим....шо будэ!
87 - 26.09.2021 - 15:01
85-Грин > Надо читать внимательнее, я пишу об идеологии, и о символах провальной коммунистической идеологии. Пока еще стоят Ленины на всех площадях городов и станиц. Почти на всех. Придет время и уберут его, а пока мы живем наполовину в СССР, наполовину в Новой России. На раскорячку, а может использую все что было хорошее в старом и что есть в новом. Времена перемен в самом разгаре! Хотя мало кто понимают, Ленин нес нам новый капитализм, под идеологическими востребованными лозунгами) Это его последователи, все его начинания уничтожили и пошли другим путем)
88 - 26.09.2021 - 15:25
87-бывший > вот именно, мы живём в новой России, а не в доисторическом прошлом! А в новой Россия стала благодаря сплаву того лучшего, что было достигнуто и при белых, и при красных, и при остальных серо-буро-малиновых. Нежизнеспособное давно отмерло, а ценное нужно сохранять, хотя бы как историческую память.
Не возвращаться в какой-то исторический период, бездумно его копи-пастя и копслея, а жить современной жизню, ценя свою историю со всеми её позитивными и негативными моментами. Историю и исторические памятники, оставшиеся от прошлых эпох: красных, белых, казаках, адыгейских ханах, турецких захватчиках (например, сторожевые башни на побережье), хазарах и византицах (например, Генуэзская крепость), греках (Горгипия) и так далее.

Снести Аврору и каменную леди - подругу фантомаса, переименовать Краснодар только потому, что какой-то слабоумный с явными признаками философской интоксикации красных ненавидит, аж кушать не может, для того, чтобы вернуться к быту и названиям давно ушедших дней? Нет, здесь не сносить нужно, здесь галопередолом сносильщеков и переименовальщиков колоть!
89 - 26.09.2021 - 15:35
86-бывший > Аврора это для тех, кто рядом живет. В каждом районе своой кинотеатр был, чтобы не устраивать столпотворения, а сейчас места для парковки не искать. Все в пешей доступности обычно. Раньше было.
И таскаться по торговым центрам это уж точно не отдых. А сравнивать отдельно стоящее здание кинотеатра и каморку папы Карла в трц вообще смешно.
90 - 26.09.2021 - 15:40
Впервые, помню, попала в кинозал СБС после Болгарии. Еще и на мультфильм "Тачки. Огонь и вода". И спокойно смотреть мульт я так и не смогла. Все мысли были, как спасаться отсюда при пожаре. Чтобы пройти в кинозал, нужно прошагать сквозь строй игровых автоматов, и еще дикий шум от них вокруг. И это было все задолго до "Зимней вишни". Если погаснет свет, все в едком дыму, спастить будет невозможно. Не просто так строили раньше отдельные кинотеатры. Правила безопасности написаны кровью.
91 - 26.09.2021 - 15:50
Вижу про Горгиппию, а выше про казачество, которое наберет силу. Прямо поржала сейчас))) Вспомнила, как в театре охранники-казаки в количестве трех штук отгадывали кроссворд. Затруднение вызвал вопрос: древнее название Анапы. Сидели и гадали, даже Горгону называли. Ну я не выдержала, хотелось уже послушать следующее слово, а не полчаса мусолить про Анапу, и подсказала им. Судя по их реакции, про Горгиппию они слышали впервые. И эти самые казаки будут решать, как называться Краснодару?
92 - 26.09.2021 - 16:15
Жили аборигены на территории нынешнего екатери
Краснодарского края, припëрлись казаки по приказу Екатерины и отобрали чужие земли. Нафик завоевателей, взад вернуть завоëванное :))
93 - 26.09.2021 - 16:54
Цитата:
Сообщение от oleg21 Посмотреть сообщение
Жили аборигены на территории нынешнего екатери Краснодарского края, припëрлись казаки по приказу Екатерины и отобрали чужие земли. Нафик завоевателей, взад вернуть завоëванное :))
Казаки кстати ничего не отбирали, зачищала территории регулярная армия, а бывшие запорожские казаки основали станицы, потом кого только туда не заселяли и все назывались казаками. Это переселенцы, которые содержали в порядке переправы, дороги, почтовую службу , извоз и прочие инфраструктурные дела и еще и защищали свои земли. На Кубани основа казачества истинная хазарская и горская. Но она растворилась в общей массе так называемого казачества. Насчет Авроры хорошо сказано, что она будет обслуживать тех кто живет рядом.
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
86-бывший > Аврора это для тех, кто рядом живет. В каждом районе своой кинотеатр был, чтобы не устраивать столпотворения, а сейчас места для парковки не искать. Все в пешей доступности обычно. Раньше было. И таскаться по торговым центрам это уж точно не отдых. А сравнивать отдельно стоящее здание кинотеатра и каморку папы Карла в трц вообще смешно.
Возможно это и так, там действительно далековато до мест отдыха и кино.
94 - 26.09.2021 - 16:58
Долой храмы, мечети, синагоги, ашрамы и города, понастроенные захватчиками! Возродим нашу исконную скифскую веру и наш кочевой уклад жизни с шатрами!
95 - 26.09.2021 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Долой храмы, мечети, синагоги, ашрамы и города, понастроенные захватчиками! Возродим нашу исконную скифскую веру и наш кочевой уклад жизни с шатрами!
Слабоват ты в истории дружище. Недавно был на морях, заезжал на дольмены. Нашел одно общее в дольменной культуре и курганной, то есть есть связь. В Тимашевске разрыли очередной курган, ему минимум 5 тысяч лет. Никто не знает как строили эти древние артефакты. Ученые хоть и выдвигают множество фантастических версий, понимают. Возможно, повторяю возможно все это построено другой цивилизацией.
96 - 26.09.2021 - 17:21
95-бывший >протоукры построили все курганы, историю древнейших цивилизаций нужно знать
97 - 26.09.2021 - 17:23
95-бывший >"заезжал на дольмены. Нашел одно общее в дольменной культуре и курганной" #Этапять
98 - 26.09.2021 - 17:32
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
икто не знает как строили эти древние артефакты. Ученые хоть и выдвигают множество фантастических версий, понимают. Возможно, повторяю возможно все это построено другой цивилизацией.
Это только полоумные философы и замороченные шизотерики, ничего тяжелее мышки с клавиатурой не поднимавшие, не могут понять, как были построены дольмены из местного песчаника и насыпаны курганы, приписывая строительство то богам, то другим цивилизациям. :)

Многие загадки древних технологий давно разгаданы и восстановлены, описаны, ну, на пример на форуме "Что могли древние"
http://rekhmire.ru/index.php
А дольмен при должном желании, усердии и времени, можно построить и в одиночку, и не такое в одиночку, без современных механизмов строят, например, Коралловый замок во Флориде/
Впрочем, это разговор уже совершенно другой темы, а может даже и раздела.
99 - 26.09.2021 - 17:47
98-Грин > Под Авророй как раз вроде и был один из древних артефактов. Может не стоило строить ее на таком сакральном месте, отсюда все проблемы. Причем я не верю в мистику, но знаю строить можно не везде. Как то напросился встретится с одним колдуном. Настоящим колдуном, его работа исследования мест будущего строительства. Говорил что часто бывает в Европе и определяет, что на месте будущей площадки под строительство можно строить. Где то говорит, можно все, где то только промышленные объекты, а где то вообще ничего. Правду он говорил или нет не знаю. Знаю массу объектов построенных на месте храмов и которые не функционируют. А то что на планете возможно были другие цивилизации, ни для кого не секрет, ну или секрет не для всех, посмотри:https://bomb.funnycucaracha.ru/sluch...FuPNm9vfwp6AP8
Модератор
100 - 26.09.2021 - 18:17
99-бывший -> на эзотерику и/или религию!
Там развивайте свои мистические теории.
101 - 26.09.2021 - 18:36
Ты я понимаю Грин?
102 - 26.09.2021 - 19:08
И вообще-то земля плоская, все знают
banned
103 - 26.09.2021 - 19:31
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
бывший 101 - Сегодня - 19:36 Ты я понимаю Грин?
Да ни, Ты же видишь это обычный форумчанин, просто с особыми правами
banned
104 - 26.09.2021 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
Реконструкция кинотеатра Аврора и стадиона Динамо
По идее накрылась медным тазом.
banned
105 - 26.09.2021 - 19:32
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Как то напросился встретится с одним колдуном.
Мда, сначала казаки привидятся, потом колдуны, лечится нужно батенька
106 - 26.09.2021 - 22:58
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
На троллейбусе или трамвае туда народ гулять не поедет
Вот даже особо не читая остального. А чего й то не поедет? Обоснуй обоснованно.
107 - 26.09.2021 - 23:05
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Под Авророй как раз вроде и был один из древних артефактов. Может не стоило строить ее на таком сакральном месте, отсюда все проблемы.
А также под заводом Седина, ХБК, КСК, далее по списку. Не на том месте стояли. Аврора их пережила, кстати.
108 - 26.09.2021 - 23:34
81-бывший >Ты что куришь или на препаратах сидишь?
109 - 27.09.2021 - 09:41
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
79-vikareka > Аврора символ диктатуры.
бывший, тебе нужно сменить ник на "поехавший".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены