![]() |
42-Рио Гранде Наска де Пальма >:))) Было 30 лет назад. |
41-Тихий Дон >ты с ней 30 лет назад знакомился? |
Рио Гранде Наска де Пальма 40 - у меня знакомая РАБОТАЛА под его началом....говорила, что он любил сзади подходить и массировать ей плечи)))"-первый признак на увольнение.И где теперь знакомая? |
42-Рио Гранде Наска де Пальма >Што ты, свят, свят... Я с такими не знакомлюсь. |
43-Кузьмич >точно не знаю...ну она работала, когда он еще не был мэром... |
44-Тихий Дон >знаю в краснодаре одну интернетную тетку немолодую...которая давно усиленно косит под юную)...может это она?) |
46-Рио Гранде Наска де Пальма > Таких тёток на-а-а-а-много больше, чем одна! :))) |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35203480]44-Тихий Дон >знаю в краснодаре одну интернетную тетку немолодую...которая давно усиленно косит под юную)...может это она?) [/quote] Вспомнил песню черепахи Тортилы- "Я сама была такою триста лет тому назад..." :))) |
_Gea_ 22 - 04.05.2014 - 22:45 40-летним мужикам сверстницы уже не интересны. Аха, они зато очень интересны 20-ти летним цыпам. Так вот молодые и мечтают мять в своих нежных ручках старческое желе. Ну не знаю кто как, а я еще не в маразме и отлично помню, что в мои нежные 20-30 лет дедусяки сорокалетние+ максимум, на что могли рассчитывать, так это на иронию в свой адрес. И то, если это было 9 мая или международный день старпёра))) |
Проще всего подходить к мэрии в 7.45. И встречать мэра на пороге. |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35203098]41-Тихий Дон >так ей же 23 [/quote] В п.49 всё описано, шо ей не 20 и даже не 30... В реале то низя людям на слово верить, а в нете и подавно! :))) |
ну хорошо |
не мешайте ему работать и творить! вот и сейчас он сильно занят решает ребус переименования краснодара в екатеринодар, дело государственной важности понимать нужно! а вы со своими мелкими проблемишками ему досаждаете |
53:а если прийти на прием и заявить о желании переименования?думаете, не примет? |
37-Systems > Звоните моему референту и записывайтесь, сейчас запись идет на 2065 год, кажется)) |
49-ЁлкА ТигровАЯ > И что Вы хотели сказать сей цитатой?)) |
56-помните, песня была: "Ленин-всегда живой, Ленин всегда со мной и тд" |
57-sse > Нет, не помним. |
56-_Gea_ >тетенька, я могу ответить только бородатым анекдотом "а мой сосед говорит, что может за ночь семь раз. Голубчик, а кто вам мешает? Ну так и вы говорите"С Ну или опыт с декольте прокатывал во время визитов во времена мэрства самойленко;) или не дай бог, крайкома медунова;-) |
Пожилой тёте давно требуется помощь психиатра. Одиночество и озлобленность на людей могут вылиться в реальную агрессию... |
59-ЁлкА ТигровАЯ > Страшненьким, а тем более изрядно потрепанным жизнью, не понять нас - красавиц. Не понять и не простить, увы.. Зависть - чувство, разрушающее человека изнутри. Вас она уже изрядно подъела... Если Вам декольте не помогало пройти через блок-пост ни во времена Медунова, ни во времена Самойленко (как и ваш электронный пропуск ветерана Первой мировой и железная клюка), а в углу пылятся деревянный макинтош с белыми тапками - то это ваша проблема. Сочувствовать вам и сокрушаться вместе с вами я не стану. Так что воздух зря сотрясаете.. А лучше шли бы вы, дама, пробздеться. Сдается мне, что вас уже третий день изрядно пучит ))) |
[quote=Тихий Дон;35208564]Одиночество и озлобленность на людей могут вылиться в реальную агрессию... [/quote] А ты чего одинок? Или резиновая Зина тоже тебе уже не дает? ))) |
5 лет групирровка мера во главе решала мой вопрос, на 6 год в лесу че то скончалось и вопрос был решон. |
62-_Gea_ > Срочно к доктору! Нельзя так запускать здоровье! Потом поздно будет! |
64-Тихий Дон >а доктора такой специфики разве когда-нибудь кому-то помогли? |
65-Помогали. Бывало так, что и рожали. "Толь неведому зверюшку", толь ещё чего, судя по постам |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35211951]64-Тихий Дон >а доктора такой специфики разве когда-нибудь кому-то помогли? [/quote] Помогают, но ненадолго. Фаза обострения переходит в ремиссию. [quote=sse;35212351]65Бывало так, что и рожали. [/quote] В таком возрасте уже не рожают. |
66-sse > Ты родил? Поздравляю! В зоопарке на Солнечном острове пополнение!))) |
68-неужели на Камвольной 12 такое информационное обеспечение, что знают где Солнечный остров и его состав? Самой не смешно? |
69-sse >тю...а я в натуре думал--там филиал приемной евланова))) |
Внимательно прочитал тему утром. Неутешительный тренд. Я сам видел пару лет назад, как человек пытался, вопреки охране и сотруднику управления по борь... взаимодействию с общественностью, докричаться до Евланова. Как обычно - добрый дедушка пообещал встретиться и даже встретился, но итоги, разумеется, вопрошавшего не устроили. Десять минут назад нашёл на сайте радиостанции "Эхо Москвы" заметку уважаемой мной Марины Королёвой о том, как она проникла с улицы в приёмную мэра ТОРОНТО - [url]http://echo.msk.ru/blog/markorol/1321140-echo/[/url] Вы можете себе представить, чтобы в вестибюле 2-3 этажей администрации города могли проходить пикеты? Эти наши партийцы бояться согласовывать мирные пикетики даже возле здания администрации ))) 92-дневный пикет перед приёмной мэра Торонто )) [img]http://echo.msk.ru/files/1181728.JPG?1400215026[/img] |
69-sse > Жалкие потуги типа юморить. Обнять и плакать (с) |
тему впору переименовать...( |
ежели чЕ, я - унылый автор топика, о вопросе которого давно забыли в теме;-) |
74-Градова >Автор, Ваш вопрос давно уже обсосали со всех сторон! :))) Тема получила более глубокое развитие, о психическом здоровье некоторых шандарахнутых граждан нашего непутёвого общества. Это более важная и насущная проблема, нежели отлов мэра на входах-выходах, для решения своих шкурных вопросов. Так шо, АВТОР, ГОРДИТЕСЬ! Кстати, уважаемый автор, вы действительно верите в доброго Царя-Батюшку? Поведаете мэру свою грустную историю и всё решится, как по мановению волшебной палочки. Вчера в зомбоящике сказали, что на имя мэра за год поступило 23000 обращений граждан (двадцать три тысячи), как Вы думаете, он их читал? Я думаю, что нет, на это имеются специально обученные люди. Кроме мэра имеется ещё куча мест, где обязаны защищать наши с вами права(суды- муды, прокуратура и целая куча других столь же малоэффективных организаций) Дерзайте, удачи Вам! |
74-Градова > Вам же тут кучу советов надавали. Мало? Или надо за Вас сходить к Евланову?)) |
Из всего прочитанного делаю Уыад: Господина Мэра пора со всеми салютами переизбрать на заслуженный отдых по достижению не велосипедного электорального показателя. |
76-_Gea_ >а почему ты в такое время пишешь? |
78-За Русь Святую > В какое "такое"? Тут чё, ограничения по времени для написания постингов?)) |
Тихий Дон 75 - 16.05.2014 - 20:58 23 000 обращений это только с улицы шевченко. - И вообще не надо лохматить дедушку, дайте ему спокойно до пенсии без косяков дожить. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |