![]() | [1] [2] |
[quote=dyd22;38580706] так где бы купить что-то,сделанное Кузьмичом?а то покоробило-перекочевряжило... [/quote] он же ж в Австрии все продает. |
41-dyd22 >Во многих квартирах есть то,что сделано у меня.Купите квартиру и вас будет согревать моя продукция...И не будет "покоробило-перекочевряжило...". |
43-Кузьмич > Отопительными радиаторами барыжите? |
44-disKonnekt >Я их сам делаю.Барыжничать сложно,надо иметь особый характер... |
45-Кузьмич >[em] "Я их сам делаю"[/em] А щас чо - перекур? Рабочий день еще долог от завершения... |
46-disKonnekt >Долго к этому шел,строил своими руками производство.Теперь можно отрываться на компе,кроме когда надо деньги считать.Рабочий день сам себе устанавливаю... |
47-Кузьмич > Кросаучег! |
[quote=Кузьмич;38583404] 46-disKonnekt >Долго к этому шел,строил своими руками производство.Теперь можно отрываться на компе,кроме когда надо деньги считать.Рабочий день сам себе устанавливаю... [/quote] не переживай, тебя, буржуина, первым твои коммуняки к стенке поставят. |
49-nicksheff >Теперь такую "стену" не построят.Толковых инженеров нет,и оголтелых карателей.Кроме того, не пользуюсь бюджетом,а только вваливаю туда.Может быть скоро наградят... |
[quote=Кузьмич;38583644] 49-nicksheff >Теперь такую "стену" не построят.Толковых инженеров нет,и оголтелых карателей.Кроме того, не пользуюсь бюджетом,а только вваливаю туда.Может быть скоро наградят... [/quote] во время Гражданской еще к речке ставили, на обрыв. так шо не переживай. |
49-nicksheff, с зарплатой в 186000, не буржуин? |
[quote=disKonnekt;38583680] 49-nicksheff, с зарплатой в 186000, не буржуин? [/quote] нет. заводами, хвабриками и пороходами не владею. обычный наемный работник. |
где купить изделие от Кузьмича(боюсь показаться нудным)-наверно радиаторы варим китайскеми аппаратами?и электроника за температурой следяшчая мэйд бай Кузьмичь?съем свой комп если у Кузьмича нет на производстве критически важного импорта |
[quote=dyd22;38583727]наверно радиаторы варим китайскеми аппаратами?[/quote] кетайские алюминиевые радиаторы собирают там. никто ничо не варит. |
не наградят-интернет эт виш ли такая фня...и фсе таки-где купить?[quote=Кузьмич;38583644] 49-nicksheff >Теперь такую "стену" не построят.Толковых инженеров нет,и оголтелых карателей.Кроме того, не пользуюсь бюджетом,а только вваливаю туда.Может быть скоро наградят... [/quote] |
53-nicksheff > Нечего примазываться к пролетариату, не прокатит! [url]http://www.youtube.com/watch?v=2llI2Sk2yGg[/url] |
от спалил ты хат контору!а йа думал оне саме того этого,ну тыпонел?родиатеры прессом того,да[quote=nicksheff;38583757] Цитата: Сообщение от dyd22 наверно радиаторы варим китайскеми аппаратами? кетайские алюминиевые радиаторы собирают там. никто ничо не варит. [/quote] |
[quote=Кузьмич;38583644]Кроме того, не пользуюсь бюджетом,а только вваливаю туда.Может быть скоро наградят...[/quote] За это обычно не награждают, а раскулачивают:) Ох,неблагодарное дело вы в России затеяли.Да еще и без распила бюджета.А Люди на что кормиться будут? |
Я таки не понял, аффтар прикупил рыжья или нет? Сегодня был в районе Политеха на Московской - никто мне кольца не предлагал ни оценить ни заценить... |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |