![]() | [1] [2] |
[quote=BoyKott;42213531]1. рождение ребенка.[/quote]бесплатно. Если есть желание договориться в врачом за деньги - твои личные трудности. Одни и те же врачи одинаково принимают роды как за деньги, так и без них. [quote=BoyKott;42213531]2. устройство его в детсад.[/quote]тоже ни копейки не платил. Взяли в муниципальный по месту жительства, да еще выбор дали из двух садов (2 путевки выдали). [quote=BoyKott;42213531]6. лечение, если заболел.[/quote]отказали в лечении по полису ОМС? Или думаешь, что лекарства в аптеке даром давать должны? У меня родственник работает в системе ОМС и разбирается, кто кому и что должен по полису, так он себе даже зубы лечит и рвет нахаляву. Просто периодически в поликлиниках и больницах напоминать надо об их обязанностях. |
платные парковки в центре, кстати, здорово выручают. Сегодня отвалил 300 р. за 15 минут на Красноармейской/Кузнечной и не жалею. Приехал куда мне нужно, во сколько мне нужно и бросил без проблем машину на полупустой парковке. Прелести этого начинаешь ценить после 2-3 встреч с эвакуаторами. |
[quote=21093;42213746]после 2-3 встреч с эвакуаторами[/quote]Жоско тебе досталось... Но ты ж поступал как нигилист? "кодекс надо уважать" (О.Бендер). Я до всей этой шняги без проблем не только передвигался по городу, но и оставлял машину на всяких парковках, не боясь никаких эаукаторов. Никакой прелести сегодня не ощущаю. |
Раньше парковка М-Видео была забита машинами целый день, при этом в магазине покупателей раз-два и обчелся. Реальному покупателю припарковаться было просто невозможно. |
А в чем развод-то? Час халявы, это просто подарок. Многие парковки и полчаса не всегда дают. А про почасовую оплату же нигде не указано, так с чего кто-то решил что будут на часы пересчитывать? |
8-Кузьмич >а вот здесь поподробнее, пожалуйста. Часто заезжаю в город со стороны Ключ-Авто. Пересекаю съезд моста и в дырку к ЛУКОЙЛу, потом налево на мост и в город. Где там сплошная?? |
[quote=ник123;42204437] первый час бесплатно и сутки 150 рублей. [/quote] а вам не стало интересно, сколько все таки стоит второй и последующий часы стоянки? оставили авто на авось? |
[quote=Зампотех;42215227]Раньше парковка М-Видео была забита машинами целый день, при этом в магазине покупателей раз-два и обчелся. [/quote]Складывалось впечатление, что какие-то тайные любители забивать разные парковки машинами специально съезжались именно в это место. Спрашивается: МВД уже выяснило, что это за люди, чем промышляли, почему они облюбовали именно эту парковку, где они теперь мешают добропорядочным гражданам Краснодара реализовывать свои конституционные права на любование пустыми парковками. |
[quote=Цыпаревич;42219278] МВД уже выяснило[/quote] Конечно выяснило, это автомобили сотрудников МВД))) |
[quote=Собака улыбака;42219656]это автомобили сотрудников МВД[/quote] Если точнее - ГУ МВД России по Краснодарскому краю. |
50-BlindSpot >ага, а понаехи все скопом попалились))) |
9-Патриоты убили Россию >Вы читать вообще умеете. У них нигде не написано, что после 61 минуты 150 рублей в любом случае. То есть, если стоит надпись 1 час бесплатно и сутки 150 рублей всем понятно, сколько Вы заплатите за час 15 минут, к примеру. Мне было непонятно, как и многим другим водителям. Не зря столько людей ругались. Кстати по поводу парковки, М Видео не имеет к ней отношения и в их сторону претензий не было. Читайте, а потом строчите свои опусы. |
19-Зампотех >платишь в любом случае, просто с талоном с парковки дают скидку на следующую покупку. |
47-Лабиринт >да, так и получилось, не подумала о таких конских аппетитах. |
Кстати, ситуация уже прояснилась. Такая стоимость была установлена для авто ГУ МВД, так как раньше они ставили бесплатно. А для простого обывателя есть бесплатный час, а не успел за него- плати столько же, сколько и за сутки. Рынок, что поделать))) |
[quote=ник123;42220205] 9-Патриоты убили Россию >Вы читать вообще умеете. У них нигде не написано, что после 61 минуты 150 рублей в любом случае. То есть, если стоит надпись 1 час бесплатно и сутки 150 рублей всем понятно, сколько Вы заплатите за час 15 минут, к примеру. Мне было непонятно, как и многим другим водителям. Не зря столько людей ругались. Кстати по поводу парковки, М Видео не имеет к ней отношения и в их сторону претензий не было. Читайте, а потом строчите свои опусы. [/quote] Автор. Я считаю, что Вы не умеете понимать смысла написанного. Понимать следует так. Сутки 150 рублей, но первый час бесплатно. Там вообще не указана почасовая оплата. просто и тупо. Сутки 150 рублей, но первый час бесплатно. Т.е. в подарок Вам. |
56-Remont_РЭА >Господи, так в том - то и претензия. Я же в начале темы написала, почему они не указали этого? Много водителей ругались. Они тоже не понимают? Просто это хитрая схема вводит в заблуждение. В Эльдорадо, Галерее и других торговых комплексах и крупных магазинах где есть платная парковка обязательно указывается стоимость сверх бесплатного. |
Правда если рассматривать эту парковку, не как парковку магазина, а сотрудников ГУ МВД, тогда к их ценовой политике претензий нет))) |
[quote=ник123;42220383]почему они не указали этого?[/quote] Это ты необразованный читать не умешь, а то что смог прочитать не смог понять. Кто тебе водительское подарил? Сдай его обратно... |
59-Собака улыбака >Ты, тыкальщик, рот закрой . |
Первый вопрос у нормального, вменяемого, адекватного человека, ставящего свой автомобиль на платную парковку будет: [em]"А сколько же мне придется заплатить за стоянку после бесплатного часа?"[/em] В данном случае вариантов два: Этот вопрос себе был проигнорирован. Этот вопрос себе был задан, но осмысление правил стоянки оказалось не по умственным силам. В любом случае, полученные в подарок права лучше сдать. |
[quote=ник123;42220680] Ты, тыкальщик, рот закрой . [/quote] Вот почему в Краснодар из других регионов России переезжают не умные, вежливые, воспитанные люди, а всяческое, разнородное быдло? |
Вообщем все. Тема закрыта. Хотела предупредить остальных водителей, но тут видно все такие умные, что сразу бы поняли по поводу стоимости. Значит я и еще пяток водителей, которые были обескуражены стоимостью, так как предполагалось, что это все- таки парковка для посетителей магазина и ценовая политика должна быть аналогичной с парковками других магазинов и ТЦ, полные олени))) За сим, разрешите откланяться. А всякому хамью хотелось бы сказать: " Какая натура- такая и жизнь". |
[quote=ник123;42220733]видно все такие умные, что сразу бы поняли по поводу стоимости.[/quote] Однозначно поняли))) |
62-BlindSpot >Даже смешно. Вам везде кажутся понаехи.Или это сейчас модно? А хамите потому, что личная жизнь не складывается? Мы с Вашим другом не брудершафт не пили и тыкать и хамить он не имеет никакого права. Вообщем все тролли могут идти лесом. |
[quote=ник123;42220733] " Какая натура- такая и жизнь".[/quote] Видимо совсем фиговая у мадам жизнь. Мужика бы вам, недоебит так и прет... |
61-BlindSpot >Ок.Отвечу. Вы правы. Вопрос был по умственным способностям, но тогда приведите мне пример перед каким магазином или ТЦ еще такая стоимость? Среди мне известных- такого нет. Может быть, я чего- то не знаю и такая практика сейчас стала распространяться. Нашла даже статью на народном репортере об этом. Судя по ответу магазина парковку взял в аренду предприниматель для предоставления услуг сотрудникам ГУ МВД, а магазин как- бы выбил этот бесплатный час для своих посетителей. |
66-тварь бессердечная >То есть вы считаете, что норма сейчас,это хамство и гнилье? Не смешите. Честно, уже надоело читать этот бред. Если взрослый мужик не может выразить свои мысли культурно и без мата, то он просто недо... |
68-ник123 >начните с себя. И научитесь воспринимать информацию правильно, вроде взрослая барышня.. |
[quote=ник123;42220862]Судя по ответу магазина парковку взял в аренду предприниматель для предоставления услуг сотрудникам ГУ МВД[/quote]Ухаха!!))) Барыга с ментов лавэ за стоянку дерет! И ведь 100% никак со структурой не связан! |
55-ник123 >а вы думали, что за каждый час там будут по 6 рублей брать? А если простояли 1 час и десять минут то рубль? А вы не задумывались на минуточку, во сколько эток кусок территории обходится тому же МВидео, чтобы покупатели могли с комфортом посетить их заведение? А эта площадка была целый день забита машинами сотрудников ГУВД и близлежащих заведений. |
Уже и не упомню, когда я крайний раз ходил в магазин, штоп выбрать бытовую технику.. сравнение цен, чтение технических характеристик, отзывы пользователей, порой сравнительные тесты - я в интернете трачу 30-40 минут на то, для чего в реале мне пришлось бы взять неделю отпуска. p.s. посещение оффлайн гамазинов бытовой электроники вообще надо разрешить только определенным категориям граждан - типа как парковки только инвалидов, как бесплатный проезд в транспорте младенцам.. ну пенсионерам.. хотя, нет, у пенсионеров все равно денег нет.. |
72-брундуляг молью траченный > [em]"проникновение интернета среди населения России в возрасте от 16 лет и старше составило 70,4% против 67,5% годом ранее."[/em] [url]http://www.vestifinance.ru/articles/66749[/url] Эти оставшиеся 30%, скорее и есть дремучие пенсионеры и маргиналы. Прибыль, с этой категории, скорее всего, слабенькая. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |