![]() |
[quote=Чужая555;30552419]единственный, кто пошел против системы и был на век запечатлен в истории [/quote] и чужая и малограмотная. |
[quote=Чужая555;30552419]вы, придя к власти, как будете себя вести?[/quote] Просто публично расстреляю всех жуликов, введу культуру быта, семьи, секса, поощрение от государства творческим людям и у быдла сразу отпадёт желание быть ментом коррупционистом или работником администрации! И поверь, в течении 10 лет, эта страна станет процветающей! ;-) |
99 - как в ссср? всех построить и заставить? может все таки люди сами когда нибудь выберут........ не стадом быть. |
[quote=ЭкоВахтаСевКавказ;30553705]эта страна [/quote] о, гражданин мира... [quote=ЭкоВахтаСевКавказ;30553705]введу культуру ... секса[/quote] расскажите поподробнее, всем интересно... |
история повторится. опять. и опять. к сожалению |
земля не потерпит тварей, ее насилующих |
101-Suvorov > Это вам к сексологу надо ;-)))))))) |
100-Чужая555 > В том то и вся проблема, что в России 70% баранов, из которых большая часть хочет быть острижеными, другая часть мечтает стать главным бараном, поэтому пастух нужен как ни крути ;-) |
99-ЭкоВахтаСевКавказ > вы поосторожней со словами, касающимися прекращения чьей-либо жизнедеятельности. Вы на особом счету. |
[quote=ЭкоВахтаСевКавказ;30550075] так ты хочешь сказать, что эта Рублевка будет хоз постройка для обеспечивающим охрану водного объекта? так значит вы и деньги на это строительство дожны из бюджета получать, и зарплату! ;-)[/quote] О, этот чудный рюске езыг!:) Видишь ли, товарисч, для начала тебе требуется начать хотя бы с малого, научиться ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ написанное литературным русским языком...:) ЗЫ. масон, это чудо из новеньких вашего ЭкоВахСевКавТВ?:) Чи старый состав решил задавить интилехтом?:) |
[quote=Чужая555;30550349]да не, снег метит на место , которое рублевкой назовут . думает, что если хорошо лизать будет его в рай пустят [/quote] мадам, да простЯт меня модеры, но лизать и сосать это по твоей части...:) Тренируйся, зайка...:) |
106-обычный русский человек > Напрямую угрожать кому либо и мечтать вслух о новых законных действиях закона в этой стране это совсем разные вещи, не находите ли? ;-) |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/video/747702821[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lj3Pd9NsrYs[/url] |
я опять не могу понять вы про что говорите.. на фото вроде бы участки на Старой Кубани за ГМР. так это не река а озеро.. и уж гнездовья диких уток в тех местах никогда не было. утка селиться так чтобы была вода. и на самом озере в камышах я лично насчитали порядка 15 гнезд только там где пляжи оборудованы а там где дикий берег их еще больше и никто им строительством никаких неудобств не нанес. так же спокойно сидят на бревнах красноухие черепахи.. камышанка прыгает по стеблям камыша.. никакого экологического бедствия нет.. а то что людям там противопоказано купаться.. так это и к лучшему.... |
[quote=Снег;30554566] Цитата: Сообщение от Чужая555 да не, снег метит на место , которое рублевкой назовут . думает, что если хорошо лизать будет его в рай пустят мадам, да простЯт меня модеры, но лизать и сосать это по твоей части...:) Тренируйся, зайка...:) [/quote] православный христианин? не знаю, может и в олигархи вас и примут, если и дальше с тем же рвением будете продолжать лизать, но в рай уже точно не возьмут |
113. милочка, ну наверно я не такой православный христианин, как тебе хотелось бы и на оскорбления отвечаю тем же. |
114 - какие оскорбления? |
[quote=Чужая555;30617019]если и дальше с тем же рвением будете продолжать лизать[/quote] 115. ты считаешь это общение нормой? |
116 - вы увидели в этом оскорбление? и поэтому решили оскорбить меня? я же писала не о физическом, о а ментальном |
117. То бишь если я ментально отправлю тебя на три буквы или чисто теоретически продолжать сосать, тебя это не оскорбит? |
[quote=Снег;30618244] 117. То бишь если я ментально отправлю тебя на три буквы или чисто теоретически продолжать сосать, тебя это не оскорбит? [/quote] ни капли. вы свое авно на меня кидаете. вас задело до такой степени, что опускаетесь до оскорблений |
119. [em] какие оскорбления?[/em](с)Чужая555 я писал не о физическом, а о ментальном и теоретическом... |
120 - хорошо, я вас прощаю |
121. я надеюсь мы поняли друг друга и постараемся в последствии, буде такой случай, обойтись без ментальных или теоретических оборотов... |
122 - даже не надейтесь. меня это не волнует , а вас задевает до глубины души |
123. я рассчитывал на более адекватную реакцию... видать не судьба... |
124-Снег > Она уже победила главного врага русского народа - 2 штуки по 0,5 :-)) Вы с ней на разных волнах. |
[quote=BoyKott;30619358] 124-Снег > Она уже победила главного врага русского народа - 2 штуки по 0,5 :-)) Вы с ней на разных волнах. [/quote] написал трезвенник и язвенник, подлюка |
126-Чужая555 > Чо угадал? |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |