![]() |
Радуемся. Денежные доходы населения Кубани в 2015 году возросли на 10,3% [url]https://news.mail.ru/economics/24874635/?frommail=1[/url] |
[em]По данным статистического наблюдения, среднедушевые денежные доходы в 2015 году составили 31,44 тыс. рублей в месяц, это на 17,8% выше размера начисленной среднемесячной заработной платы. Потребительские расходы населения в 2015 году увеличились на 9,2% и достигли 1,659 трлн рублей. Потребительские расходы в среднем на душу населения сложились на уровне 25,2 тыс. рублей в месяц.[/em] Это каг? |
Вот пробок и машин в Краснодаре стало заметно меньше, это как? Совсем зажрались? Лень на работу съездить? |
Людей за покупками в пять раз меньше стало. Странно... копят на недвижку что-ли? |
[quote=RomaNtiK;41438936] Людей за покупками в пять раз меньше стало. Странно... копят на недвижку что-ли? [/quote] Чегось? |
[quote=RomaNtiK;41438936]Людей за покупками в пять раз меньше стало.[/quote] Вот почему падает собираемость налогов - все перешли на продукты личного подсобного хозяйства. На Кубани народ не пропадёт - у каждого запасы на пару лет, а что делать непонаехам? |
Дачу покупать |
5 понаехи по привычной схеме нагнут село, как в былые времена. |
[quote=следопытъ;41438812]пробок и машин в Краснодаре стало заметно меньше[/quote] Шота ты попутал... :о) |
я, зайдя сегодня в МРЭО, в полном восторге был. В каждом из залов (1 и 2) по паре посетителей всего лишь. Или счас все регистрационные действия гаишники с выездом на дом осуществляют ? :))) |
[quote=следопытъ;41438725] Денежные доходы населения Кубани в 2015 году возросли на 10,3% [url]https://news.mail.ru/economics/24874635/?frommail=1[/url] [/quote] А инфляция (по данным Росстата) - 12,9% Итого, -2,6% Это если официально. |
Действительно, официальная зарплата у людей выросла. Проблема в том, что официальная зарплата это всего лишь часть денег которую получают за месяц работы, так как преобладающее большинство людей работает в серую кассу, так что на благосостоянии людей это не отразилось. |
10-drdrdr > ТС не указал, - это "чистое" увеличение, или нет. |
[quote=Плюшкин;41439817]регистрационные действия гаишники с выездом на дом осуществляют ?[/quote] :о)))))))))))))))) |
очередная брехня от чиновников, показать что в баХдаде усе скпокойно ШЕФФ! |
4-nicksheff > Это была ирония. |
5-Mikael > Я вообще про покупки, не только про продукты. Продажи на нашем рынке сократились у всех в 4 - 5 раз. |
[quote=Плюшкин;41439817]я, зайдя сегодня в МРЭО, в полном восторге был.В каждом из залов (1 и 2) по паре посетителей всего лишь.Или счас все регистрационные действия гаишники с выездом на дом осуществляют ? :))) [/quote]А я, зайдя на почту, был в полном унынии - вся публика с МРЭО переместилась в очередь на почте. |
[quote=RomaNtiK;41448606]Продажи на нашем рынке сократились у всех в 4 - 5 раз.[/quote] Брехня. Розница пока что процентов на 20 скукожилась. |
[quote=следопытъ;41438812] Вот пробок и машин в Краснодаре стало заметно меньше, это как? Совсем зажрались? Лень на работу съездить? [/quote] не заметил ... |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |