| Danila193 | 11.02.2014 10:28 | Путин сообщил о проверке расходов на Олимпиаду. Все оправдано сказал. Журналисты обратились к Президенту с такими вопросами, которые нас тут на форуме, да и вообще всех в России волнуют уже долгое время, я думаю. Мол, не много ли на Олимпиаду то затратили и не слишком ли много чести теперь Сочи они ведь теперь с такими стадионами останутся, а уж какие сочинцы цены на квартиры заломят, даже представить страшно.
Вот, что ответил батюшка всея России: "Олимпийская инфраструктура в России, не строилась на один раз либо на десять лет — объекты, возведенные в Сочи, должны прослужить людям десятки лет, а, возможно, и не одно столетие.
К тому же, если за рубежом комплексы аналогичного масштаба создавались в течение многих лет, то в Российской Федерации на создание различных объектов уходило от 5 до 7 лет. Так что все оправдано".
От себя я лишь могу сказать, что в Сочи сейчас даже затхлый бутерброд с колбасой стоит минимум 150 рублей. Я считаю, что это ненормально. |