|  | 
| 
 Путин присвоил губернатору Кубани орден Александра Невского Путин присвоил губернатору Кубани орден Александра Невского Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева орденом Александра Невского. Глава Кубани удостоен ордена за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу, говорится в указе главы государства на официальном интернет-портале правовой информации. Также ордена Александра Невского удостоились заместитель министра юстиции РФ Али Алханов и бывший генсекретарь ОДКБ Николай Бордюжа. Член Совета Федерации Федерального собрания от Республики Дагестан Сулейман Керимов удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. [url]https://news.mail.ru/politics/29142352/?frommail=1[/url] | 
| 
 Работает?! | 
| 
 1-Бармалей >А сашку Героя России присвоит.:whistle: | 
| 
 Гм. Скоро значит что-то произойдет. | 
| 
 Если я однокурсник нашего губера, значит моя добросовестная работа столь же многолетняя. Ордена не надо, сойдет и медаль. | 
| 
 4-прикуп > на пенсии ветерана получишь, и лишнюю тыщшю | 
| 
 5-Бармалей > хотелось бы при жизни... | 
| 
 6-прикуп >так путинская стратегия применяется везде , его все однокурсники рулят страной, поэтому  по сути и тебе выпало помогать рулить краем) Иди просись) | 
| 
 прочитал первые два слова в названии темы и напрягся, а потом обрадовался! Слава России! | 
| 
 8-странная пунта >Слава КПСС сменил фамилию? | 
| 
 [quote=странная пунта;43944589] прочитал первые два слова в названии темы и напрягся, а потом обрадовался! [/quote] Ну, с облегчением вас ))) | 
| 
 10-Амадео >поздравлять надо в очередь, "сукины дети" ! | 
| 
 Если награждает, значит скоро отправит в отставку. Неудачный губернатор. | 
| 
 [quote=Бармалей;43943726]присвоил губернатору[/quote] Орденами и медалями награждают. Присваивают звания. | 
| 
 13-Свист > кому наградил а кому присвоил, но спасибо, что хоть кто то заметил) | 
| 
 Интересно, а где можно увидеть эти "трудовые успехи"? | 
| 
 13-Свист >награждают тех, кто присваивает | 
| 
 чота слабо [url]http://teh-nomad.livejournal.com/1775300.html[/url] | 
| 
 а вообще приятно за губернатора, это считай всех нас наградили! | 
| 
 18-Бармалей >Тебя в первую очередь! | 
| 
 19-Fodin >а кстати за краснодарскую конгломерацию и идею скоростного трамвайчика  (метро) , я бы то же дал, будь я президентом! | 
| 
 20-Бармалей >К метро и трамвайчику- электричка никаким боком не относится. Да не быть тебе презиком, успокойся уже.:gossip: | 
| 
 21-Fodin > ничего ты не понимаешь, губернатор напомнил нам о великих стройках социализма , о общей цели и идеи, о том как сделать жизнь комфортнее, на это наша жизнь старперская положена. это вы только умничать можете и проедать , нами сделанное, скучно с вами( | 
| 
 1-Бармалей >бугогг))))) В поте лица | 
| 
 23-Чанский >в поте лица , согласен и это правда! | 
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |