Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Путин потребовал изымать имущество коррупционеров в доход государства (http://forums.kuban.ru/f1476/putin_potreboval_izymat-_imushestvo_korrupcionerov_v_dohod_gosudarstva-7483734.html)

OLLY71 28.01.2016 09:49

Посмотрел тут нынче обхаяный не смотревшей ватой бибисишный фильм о коррумпированости Путина. Ну что сказать прямых доказательств действительно не предьявлено ( при связях и возможностях Путина всё хорошо заныкать от посторонних глаз это вообще не проблема )а вот косвенных доказательств (которых как говорится к делу не пришьёшь )завались. Я просто уверен доказательства будут обязательно будут надо только подождать они полезут как черви из земли в дождь когда лев совсем одряхлеет или уйдёт в мир иной. PS.Кто нибудь может мне назвать имя хоть одного авторитарного диктатора 20-21 века который умер бы не имея хорошего состояния где-нибудь в надёжном европейском банке ? Мне приходит на ум только одна фамилия - Сталин но Путин не Сталин совсем не Сталин даже на 1%.

zaq_wsx_zaq 28.01.2016 09:55

34-Цыпаревич > чота я не догоняю к чему эти вопросы.. те дело-то какое до моей бабы питнацтилетней давности ? разошлись как в море корабли больше десяти лет назат.. так она не первая была и не последняя, так шо ты до ей причепился ?

prizrak_ 28.01.2016 18:31

[quote=вакуум;41244069] как всегда, за мелочь посадят, а таких как Васильева и Сердюков -садить ни кто не будет. [/quote]

[img]https://pbs.twimg.com/media/CZrv1OOW0AAjOaP.jpg[/img]

[img][/img][quote=tmp;41243952]Путин потребовал изымать имущество коррупционеров в доход государства[/quote]

)))
Обещалкин 16 лет требовал усилить борьбу с коррупцией. Теперь [em]будет обещать[/em] изымвть имущество у коррпционеров.
) Во как трудится Вошьдь! Не щадит [s]рта[/s] живота своего во благо норота!

alex2006 29.01.2016 02:53

галеры непосильный труд. невыносимый, 26 часов в сутки.

alex2006 29.01.2016 02:59

обещать изымать, это жость. как то навального посмотреть, оценить масштабы. я офигел конечно, хоть и раньше догадывался. не просто воруют, раздирают страну, твари правительственные.

akurys 29.01.2016 11:44

Пчелы против меда, часть вторая....

zaq_wsx_zaq 29.01.2016 12:08

46-akurys > "[em]часть вторая.... [/em]" - уже не 2-я, а 86-я ;-(

tih_online 29.01.2016 12:09

Вот и настал дербан) Имущество коррупционеров судя по всему это то недоеденное,к чему в условиях изобилия нефтебаксов не коснулись очумелые ручки партийной номенклатуры. Баксы-то заканчиваются,перезанять в гейропах нельзя,а кушать охота. Вот и запашет обкатанная система новой прихватизации. Или,короче говоря, выпиливание среднего и мелкого бизнеса)

zaq_wsx_zaq 29.01.2016 12:22

48-_shaman_ > "[em]выпиливание среднего и мелкого бизнеса[/em]" - та былап там чо выпиливать.. все, што крупнее овощного прилавка и парикмахерской в цоколе - это уже бизнец кого надо бизнец. Все, приехали, остановка конечная, некого больше выпиливать.. Ну если Вы тока не собираетесь всерьез поговорить про ларечников и мелкобытовые услуги в цоколях.

tih_online 29.01.2016 12:26

49-мутный поцык >мелкобытовые это и не бизнес вроде,а шабашка. Я же имел ввиду то,шо у чиновников разного ранга так или иначе есть свой маленький бизнес,всякие фирмочки,записанные не на себя,так на брата или жену. И всем этим чиновникам охота ездить в гейропы, чувствовать себя белым человеком. Крабе же проверяет всю эту "лояльность" и соблюдение правил. Если решит что надо,значит выпилят. За нелояльность)

kor3753 31.01.2016 16:09

борьба с коррупцией??? насмешил....чья бы корова мычала, да его молчала!

iferson 31.01.2016 20:38

Пару губеров судят за коррупцию! Вот пожалуй самые крупные птицы которых судят! Но опять же наводит на мысль не поделились наверное парни , все под себя гребли вот и наказали их! Некоторые вон подгребают землицы немерено и ничего ! Умеют отстегнуть ! Свой чужой там система здорово распознает без ошибок! ))) Само собой крупная коррупция не у врачей , педагогов, да гибдд ! Чем больше чин тем больше коррупция! Но там свои коррупционеры поэтому их неззяя трогать! Одно слово---неприкасаемые!

Troyan_777 01.02.2016 13:47

Он хочет всю госдуру и СФ по миру пустить?
А впрочем правильно.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.