![]() |
[quote=Свист;41618120]Во времена украинской оккупации в Крыму[/quote]Это когда Кремль был в осаде что ли? Ты там не поперхнулся на фоне укроненависти? |
[quote=Свист;41618120]А в Великой России все платят налоги, страхуют авто и не ховаются от справедливого штрафования... [/quote]Россия велика, но и жопа велика, особенно со страховками (никто тебя за язык не тянул)! Так что ховаться крымчанам придется теперь в ту же жопу. |
[quote=Цыпаревич;41639510]не поперхнулся на фоне укроненависти?[/quote] Ну, с иронией у тебя тоже проблемы... И с хрена ли мне набухать "укроненавистью" при моей-то хохлятской древнесоставляющей? :о) Жалость к убогим и не более того. [quote=Цыпаревич;41639516]велика, особенно со страховками[/quote] А ты страхуйся не у дяди Ашота в гараже, тада и проблем со сфинктером не будет... раз уж задница упомянута. |
[quote=Свист;41641842]А ты страхуйся не у дяди Ашота в гараже, тада и проблем со сфинктером не будет... [/quote] [quote=Свист;41618120]А в Великой России все платят налоги, страхуют авто и не ховаются от справедливого штрафования... [/quote] Слушай, теоретик! Я тебе в 167 описал, как "достижения" выглядят в реальности на примере Крыма. Ты промолчал и снова за теорию взялся. |
204-Claw15 > "Гражданка, вас тут не стояло!" (с) Ты описал, я прочитал. И что? Ты живешь в Крыму и обладаешь бесспорным правом на исключительную "реальность"? Так мне она до одного места. Ах, да... по поводу отсутствия чувства иронии- это к Цыпе, он в курсах. :о) |
А как же прохановна с её соплями по поводу сирии-подмосковия? а как же колыбель православья? что-то не сходица. |
[quote=Свист;41642162]Ты живешь в Крыму и обладаешь бесспорным правом на исключительную "реальность"? [/quote] То есть ты, не живя там, походя называешь примерно 500 тысяч людей, стоящих в очередях, а также тех, кто в них еще не встал, "хитропопыми" носителями "хохлоинвекции" и "заблудшим в ереси населением"? Я тебе на пальцах и цифрах раскрываю причины такого положения вещей, а ты еще чем-то недоволен? |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |