![]() |
От фашизма пострадали и уважаемые мною русские и уважаемые мною евреи, но результат фашизма жидовская революция! |
79-kakadu >да, овцам жизненно необходим пастух |
82 Еще со времен Великого Новгорода существует традиция, нанимать во власть менеджера управленца. По вашему стадо нанимает себе пастуха, но это присуще всем странам, другого не дано, другое жуткая и жестокая анархия! |
83-kakadu >конечно, конечно. вы очень умный баран. |
84-Чужая555 >ну поведай нам прелести свободной жизни, гордая независимая овца |
85-альтаир >зачем? вам, баранам, и так хорошо |
86-Чужая555 > че с утра такая злая и дерзкая? видать муж не дал и никуда сегодня еще не посылали |
Любит у нас народ ныть да плакаться на свою жизнь. Нет, народ надо менять )) |
88-Домосед515 >ага, уже вовсю завозят татджиков трудолюбивых |
и китайцев. так что домоседенышам места не останется |
[quote=Чужая555;40437472] 83-kakadu >конечно, конечно. вы очень умный баран. [/quote] нет я попугай пересказчик, и пересказываю баранов , для других баранов! |
91-kakadu >баран, который считает себя попугаем - это ваще круто |
92-Чужая555 > ха-ха, браво |
Какое же у нас ,,благородное" стадо.Еще не много.и ножками будут шаркать... |
[quote=Чужая555;40437529]так что домоседенышам места не останется [/quote]моё место за мной пожизненно закреплено, за себя волнуйся ) |
[quote=Чужая555;40437544] 91-kakadu >баран, который считает себя попугаем - это ваще круто [/quote] так культурный человек других оскорблять не станет, а от иных как то и все равно, собаки то же на прохожих лают со дворов на цепках привязанные, считая свободных прохожих баранами...так вам виднее Чужая 555) |
96-kakadu >это вы сейчас как баран или как попугай вещаете? |
[quote=Домосед515;40437623]моё место за мной пожизненно закреплено[/quote]памятник, чтоли? |
[quote=Чужая555;40437687] 96-kakadu >это вы сейчас как баран или как попугай вещаете? [/quote] как попугай козе у которой одни бараны на уме) |
99-kakadu >аааааа......глубокомысленно....... особенно для попугая |
100. Спасибо за понимание , шутка, вы женщина и вас обзывать козой нельзя! |
101-kakadu > конечно нельзя. только овцой. козы из другого стада |
бараны раскудахтались |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |