![]() | [1] [2] |
35-Я была Лора-хоть вы и косите под простушку,пардон,но я думаю,что приватизировать надо обязательно.В случае какого-нибудь государственного строительства(вдруг стадион захотят построить),вам вернут деньги по рыночной цене,а не ваше,в аренде-вам пожмут руку за сотрудничество и выселят,если будете упираться. |
41-willow777 > а зачем ты мне это советуешь? Я-то все узаконила как раз)) |
37-SONIC_95 > какой выбор? У меня все ПРИВАТИЗИРВОАНО ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. А дом УЗАКОНЕН, о чем, собственно, написано в сабже. 38-saika25 > ну дык три года наза все было иначе, недавно эту процедуру упростили, прописку на дачах официально разрешили. А раньше она была запрещена. |
Лорка, Вы не постоянны, все Вам плохо. Прописку не дают - плохо, прописку разрешили - плохо. С регистрацией и дачной амнистией, только разобрались. Вы где все это время были???? |
44-sulfat > так где ж я не постоянна? Я за порядок во всем и везде. И против впадания в крайности)) |
В общем, сабж в силе. Никаких траблов с пропиской. Сегодня забирали паспорта - прописала 4 человек, предъявив свидетельство на дом. ВСЕ. Соседи и правда прописались в чистом поле |
46) Хочет родное господарство всех сосчитать - пусть зайцев в полях считает при действующем законе о свободе выбора места жительства:) |
47-saurus > с зайцев бабла не срубишь |
48) Зато шкурки можно снять :) |
[quote=Lora Aleksandrovna;28326996] В общем, сабж в силе. Никаких траблов с пропиской. Сегодня забирали паспорта - прописала 4 человек, предъявив свидетельство на дом. ВСЕ. Соседи и правда прописались в чистом поле [/quote] Главное фраза в свидетельство объект:"Дом" назначение: "Жилое". И указан округ. И всё |
т.е., в свидетельств[u]е[/u][b][/b] если таковой фразы нет, то можно по новой подать на свидетельство по упрощенке заполнив декларацию. Получить св-во с нужными надписями и прописаться, не проходя процедуру признания пригодным для проживание. Это точно)) |
51-SONiC >Ну вот. А мне тут писали про эту процедуру, мозг клевали |
[quote=Lora Aleksandrovna;28328861] 51-SONiC >Ну вот. А мне тут писали про эту процедуру, мозг клевали [/quote] Ну так есть просто несколько путей и обычно люди их не знают. |
53-SONiC > путь уже один. Об нем везде пишут и говорят |
[quote=Lora Aleksandrovna;28336172] 53-SONiC > путь уже один. Об нем везде пишут и говорят [/quote] хорошо, путь один, ура! |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |