![]() |
Пропажа. В Белоруссии из архивов пропал оригинал соглашения о создании СНГ и развале СССР. Пропажу обнаружил бывший белорусский лидер Станислав Шушкевич, который пишет мемуары и поэтому обратился за документом. Эту информацию подтвердили в расположенном в Минске исполнительном комитете СНГ. По словам Шушкевича, сам он видел документ последний раз в 1991 году в момент его подписания. |
Ассоциативно : оригиналов протокола Молотова-Риббентропа ведь нету. Точнее, секретных соглашений. |
*РЫДАЮ* |
2-Oksi >не рыдай, найдёццо... |
Интересно сколько он может стоить у коллекционеров? |
3-judas >пусть лучше найдется...я не хочу опять гаслтук носить и в комсомол вступать... |
5-Oksi >а если пакт из п.1 найдёццо - аннексируем у пшешиков Польшу? |
[quote=judas;28949081]5-Oksi >а если пакт из п.1 найдёццо - аннексируем у пшешиков Польшу? [/quote] эммм...мож это за пловом обсудим? ммм?))))) |
5-Oksi > обычно юность - самая светлая пора жизни :) Что ж так неохота-то ? |
8-Winny >[em]Что ж так неохота-то ? [/em]...та гладить каждый день неохота БЫЛО ;) |
[quote=Oksi;28949113]мож это за пловом обсудим?[/quote] а ты записалась? в народовольцы? :)) |
9-Oksi > (сконфуженно замолчал) Мне-то мама рубашки и брюки гладила :) по краймере, класса до 8-го точно :) |
А может его и не было, договора то. Ну, как обычно бывает, собрались, сообразили на троих, что с пьяну не померещится?! |
Расстраивает то,что в принципе документ не виноват сам по себе. Советские люди ни чего не имели против Советского Союза, а боролись против людей пришедших к власти не за долго. Никто и подумать не мог что скоро братские народы станут врагами а соседние города заграницей. |
13 ser77 Мышки тоже не хотят чтоб над ними опыты проводили. Смотрю я на борьбу савецкава народа и сомнения меня одолевают. А были ли две революции в начале прошлого столетия, или это фантасты придумали |
14. Советские люди и мышки...товарищ Сталин по головке бы не погладил, да и при чём здесь Сталин, я в СССР прожил не много, но почему то ностальгия |
15 ser77 Кто сказал Сталин? Говорю о борьбе ленивого до всего савецкого народа |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |