![]() |
Пропал мой друг Кидрук Константин Павлович Внимание! Прошу всех откликнуться. Две недели назад перестал выходить на связь мой близкий друг. Дома его тоже нет. Телефон вне зоне доступа. Он собирался продавать квартиру на Панораме. Я видел риэлтора. Может его кинули? И, не дай Бог, что-то с ним сделали((( Может кто знает его. Отзовитесь пожалуйста. Его родители живут в Ейске. Я уже и в полицию обращался, но на них надежды нет. Может сообща найдём моего друга. Я верю в интернет. Он мне помог на днях найти свою собачку. Может и сейчас повезёт) Мой МТС 8-918-068-37-37 Виталий. Спасибо))) |
подскажите, а есть возможность на этом форуме скрывать сообщения и темы определенных людей? А то много времени уходит на всякую фигню |
1-k0t > Перестать читать х.у.й.н.ю дебилов ;-) |
Когда уже этого дебила забанят... |
[quote=GDILancer;45830588]Когда уже этого дебила забанят... [/quote] руки прочь от Левы |
3-GDILancer > Ну позвони мне, дебил! |
2-Нофелет >рот свой поганый закрой.. у людей горе.. |
6-Fasendec >какое горе, придурок? может он жив и здоров |
8-Лабиринт > Дай Бог! Надеюсь, что всё с ним в порядке))) |
8-Лабиринт > Только хамить никому не надо. Давайте жить дружно, ребята))) |
[quote=Мартин;45830679]Ну позвони мне[/quote]Болезненный, кому ты нужен, звонить еще тебе.... |
0-Мартин >слышал что СК предлагает дублировать заявления к ним,тк полиция иногда забивает на заявы,это скозали на днях после убийства узбекской девочки в Москве |
11-GDILancer >Что, испугался? А чего тогда вякаешь? |
12-супердерзкий > Спасибо, продублирую) |
[quote=Мартин;45830424] Я уже и в полицию обращался, но на них надежды нет. [/quote] Виталий, ты не туда обращался. Обратись в ПНД. Возможно твой друг там проходит курс лечения. |
16-Толик > Обращался и туда. Нет его там((( |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |