Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Прогулка по Краснодару (жж-юзер Zyalt) (http://forums.kuban.ru/f1476/progulka_po_krasnodaru_zhzh-yuzer_zyalt-5366172.html)

Eri_Laly 07.02.2014 23:29

Евланов на открытии лимпияды сидел рядом с Лукашенко... если не показалось

Gea27 07.02.2014 23:37

0-Dede > Снимать чужие труселя - очень достойно! Он свои не стирает или не сушит? Или в чем там заключаетсо смех?

vovastik 07.02.2014 23:49

85 это в колхозе исподнее сушат на улице.

Gea27 07.02.2014 23:55

86-vovastik > А вы сами чьих будете? Не герцогиня ли Альба собственной персоной нас посетила?
Люди у себя дома - где им удобно, там и сушат. Кера лазить и выискивать труселя по дворам?

smartass 08.02.2014 00:08

85-_Gea_ >
[quote=_Gea_;34052135]Снимать чужие труселя - очень достойно![/quote]
В мем. И как призыв звучит отлично. И как оценка. ))

Gea27 08.02.2014 00:11

88-smartass > Да, именно призыв)) Передайте фотографу, что в следующем репортаже мы ждем от него как можно больше новых труселей!

vovastik 08.02.2014 00:17

87 шо твои сушились? от девушко из колхозу уехать то может, а колхоз из девушко нет. Беги портки то стягивай с забору.

smartass 08.02.2014 00:38

89-_Gea_ >
Передал. Он сказал: "Передайте Gea, что не каждые трусы снимаются с достоинством".

Skycom 08.02.2014 00:49

[quote=smartass;34052559] 89-_Gea_ > Передал. Он сказал: "Передайте Gea, что не каждые трусы снимаются с достоинством". [/quote]
Ну, не хватало нам еще трусов с ДОСТОИНСТВОМ... Хотя, в этом что-то есть

smartass 08.02.2014 01:00

92-Skycom >
Ладно, можно закрыть эту тему.
А напоследок я скажу, что лично я выполняю этот призыв и всегда снимаю чужие трусы с достоинством! Т.е. достойно. Но только если трусы достойные :)

yak 08.02.2014 01:36

Вот куда ведёт ссылка в посте:

[url]https://vk.com/cityprojects_krr[/url]

Филиал в Краснодаре пока не работает, так как в Краснодаре ещё не нашелся менеджер филиала.

Требования к руководителю филиала: интересоваться городскими темами, не реже двух раз в месяц собирать общую встречу, администрировать эту группу.
Оплата: пока нет.

Если хотите стать менеджером филиала и открыть у себя Городские Проекты, пишите на [email]russia@city4people.ru[/email]

yak 08.02.2014 01:37

0-Dede >
спасибо огромное за ссылку на пост.
я всё никак не доберусь до его фотоальбомов в жж с описанием путешествий по Африке,а он уже успел на Карибах побывать))

djustim 08.02.2014 05:21

ля и кому интересен этот бред...,
у мя 1но впечатление сложилось - чел явно не имеет своего мнения,

vovastik 08.02.2014 11:33

естественно не имеет, небось пляшет под дудку ростовчан, этот проклятый наймит, пытаясь изгадить прекрасную реальность краснодара. Куда уж ему до своего мнения.

avanga 08.02.2014 12:37

Для Флекса.
Варламов давно достиг уровня, когда его мнение интересно властьимущим. Тупо заказ в борьбе кланов.
Ссылка о Спб-http://zyalt.livejournal.com/674149.html-
только о том, что видно из туравтобуса. Не поднята тема разрухи в 20м от Невского, отсутствие детсадов и школ в новостройках(Жк Северная долина, юбилейный квартал, ладожский парк и т.д.-эти проекты в разы больше вашего жк Московский, в котором есть и школы и д.с.).

tavabar 08.02.2014 13:13

87-_Gea_ >[quote=_Gea_;34052286]Люди у себя дома - где им удобно, там и сушат.[/quote]
Правильно! Это в Москве в квартирах ставят сушильные машины, а у нас, на юге, и во дворе (замечу, СВОЕМ), и на балконе высохнет. Солнца у нас - полно!

флекс 08.02.2014 13:24

98-avanga >
[url]http://zyalt.livejournal.com/941970.html[/url]
это первое что удалось отыскать двумя кликами. Думаю если порыться можно найти еще. Такшта)) Впрочем сравнивать Питер и Краснодар у меня бы рука не поднялась из любви к Краснодару. Я далеко не фанат града петрова, но станица йуха прогадит это соревнование по всем позициям, к сожалению))

komgsm 08.02.2014 14:04

Ну свинья везде грязь найдёт. Очередной всепропальщик.

komgsm 08.02.2014 14:07

[quote=Дикий Мужчина;34051366]В крд-ре одна напасть - поворотники не включают. [/quote] Да ладно, я всегда включаю. Есть конечно курицы, но в основном всё чётко. Поворотник, пешеходов пропускают, спецтранспорт пропускают. Единственное улыбают горцы, с посаженными на пузо приорами и невыносимый кач из салона всякой попсы и лезгинки.

наводнение 08.02.2014 14:51

Какой-то [filolog]пидор[/filolog] из белорушки, сравнил Краснодар с Минском, вы на уши поднялись, забейте, можно столько гавна из его Минска вынести, что задолбаешься фотки просматривать

наводнение 08.02.2014 15:20

а еще интересно, когда журналисты западные пишут, что в Сочи куча гавна и светильники падают, шторы падают, воды нет горячей вы как истинные кубаноиды попу рвете, но доказываете, что никто никому не должен и нефиг приезжать в вашей Европе сраной все так же, а тут приехал чувак из бульбостана сыпя крахмалом, вы тоже рвете свои анусы доказывая, что ДА ВОТ СУЧИЙ ГОРОД, КРАСНОДЫР ПОГАНЫЙ!

Dede 08.02.2014 17:05

104-наводнение > Прекратите истерику. Варламов москвич

chiffa85 08.02.2014 18:03

Я вчера случайно наткнулась на фотки, называется "Другая сторона Парижа". И там тоже было, бомжи на улицах, мусора тонны, разваленные здания и т.п.
Не мы одни, не мы одни ))))))) А я лично была в Марселе, центр очень красив и тур.маршрут, а пара квартолов право-лево и начинаются трущебы, самые настоящие. Вот вам и курорт.

chiffa85 08.02.2014 18:12

вот я двоечница ))) трущОбы, квартАлов. В темноте пишу )))

наводнение 08.02.2014 18:30

105-Dede > да пофииг кто он, не нравится нехрен приезжать.
106-Niko2original > [url]http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4[/url] почитай про себя

Gea27 08.02.2014 20:45

90-vovastik > Если ты, уехав из колхоза, так в нем и остаешься, мне не обязательно об этом знать. Адьё!))

91-smartass > Благодарю, что вы передали мой посыл автору! Каждые не каждые, а труселя любые нужны, любые важны. Особенно автору. Ибо в противном случае он не стал бы их снимать. А был бы автор человеком приличным, то вообще не заметил бы или бы сделал вид, что не заметил. Я так думаю.

Gea27 08.02.2014 20:49

[quote=наводнение;34061434] да пофииг кто он, не нравится нехрен приезжать.[/quote]

+500! Я бы еще добавила: не нравится? Не хрен фотать!

Inkognito1 08.02.2014 21:08

[quote=наводнение;34061434]нехрен приезжать.[/quote]
Вот-вот, полностью согласен. Нехрен этим понаехавшим сюда ехать. Я сегодня из центра до ОЗа доехал за 20 минут, это вообще плёлся, аки черепаха. А в будний день можно часа полтора потратить. Ненавижу понаехов.

флекс 08.02.2014 21:12

седни едучи по Краснодару решил провести эксперимент и посмотреть вокруг не привычным взглядом, а типа как будто я тут вот приехал полчаса назад и жадно вглядываюсь в окно(сразу скажу ехал не за рулем). Ну так вот. Варламов еще милый пацан, и времени у него было мало. Ну чиста если с точки зрения архитектурного соответствия.. Вообразите себе вид с первого(от центра) моста на Северной, ежли вы едете на КМР. Справа перед вами открывается частный сектор с вмондибубенным в него шпилем *Инжгео*. Слева- такая ж хня вперемешку с парочкой пятиэтажек из которых высоко в небо словно шпиль Бурдж-Эль-Араб торчат две или три мегавысотки, коим ближний аврхитектурный пейзаж даже до колен не достает. Спускаемсо с моста и видим слева и справа такой быдлостиль, такой ашот-дехигхн что вкусовые речепторы активно взывают к рыгательным центрам- стеклобетонный магазинчик о двух этажах, площадка со стоянкой потраханых иномарок, напыщенно-цыганское барокко, торчащие в небо бассейны на пустыре, снова цыганское барокко, двухэтажный офисный мышатник, неказистое здание ресторанчика в стиле *на шо бабок хватило*, быстровозводимое панельное здание бывшей пиццерии, ныне какого-то там нахт клаба(ЕМНИП). Ну это вот вкратце, одна из главных транспортных артерий города, из окна если хотите туристического автобуса. Есть правда вариант туристов по городу возхить с завязанными глазами, а развязывать и выпускать из автобуса только в специально отполированных местах- у памятника собачкам, коню и бабище в палкой. Ну еще можно у гипера правосудия, за которым стыдливо скрывается приятное здание библиотеки и дом-музей атамана не помню как его там. Кто еще какие чудные в архитектурных смыслах уголки нашего родного города вспомнит и опишет?

Inkognito1 08.02.2014 21:18

А вообще мненравится, как некоторые обижаются на товарища за то, что прекрасное не искал))) Вы скажите спасибо, что он пару часиков по улицам пробежался, а не недельку жил-обозревал. Кубано-Набережную бы обозрел, Покровские Карасуны, улицы Головатого, Горького, Кирова, Новокузнечную и др., убогие маршрутки, плывущие говна, залитые улицы тогда надеюсь начнётся возгорание понаехов со стыда)))))

Inkognito1 08.02.2014 21:22

+ а еще, вместо того, чтобы обижаться, задумались бы *а не чудак ли я, что паркуюсь на тротуаре?*, *а не чудило ли я, что слепил курятник вместо балкона на 0,5 кв.м. больше?* пацан не выдумывает, что было, то и обозрел. Беззаконием и обилием чудаков Кубань славится на всю Русь.

флекс 08.02.2014 21:25

117-Inkognitoo > +500
Читаем в тексте *вот какой-то (ч)удак припарковался прямо на тротуаре* или *на детской площадке*. В мозгу понаехов которые сами паркуются на тротуаре и прочих неправильных местах сразу вспыхивает лымпыйским факелом обида и хочется убивать, а в мозгу тех кто не ведет себя как быдло на дорогах вспышки нет, а есть только понимание. В этом и вся разница между теми кто оскорбленно дрищет и теми кто понимает что Варламов еще нихрена не видел в Краснодаре))

Blasterkorps 08.02.2014 21:43

118-флекс > он ищо в Плодородном не был..

Batgirl 08.02.2014 21:53

[quote=Дикий Мужчина;34051366]Много лжи,[/quote]А в чем ложь? Он разве это в другом городе снимал? Нет, фото Краснодара, все вполне узнаваемо. Да там достаточно просто на фото без подписей посмотреть, чтобы понять что к чему. Просто многие на весь этот бардак уже внимания не обращают, привыкли. А тут свежий взгляд.

Blasterkorps 08.02.2014 22:07

120-Batgirl > умнеца.

ЖАК II 08.02.2014 22:29

Типа патриотам и защитникам униженного града.
Всех зацепил неприглядный вид двориков. Стало несколько стыдно. Стыдно, что видно.
Но почему не стало стыдно за то, что штакеты покосились, стены завалились, мусор и овно сплошь?
Инопланетяне завезли? Или Илюша из пакетов вытряхнул для натюрмота?
Да это ж вы и живёте в этих клоаках! Ваши родители живут в них! Кто виноват? Не знаю...
Быть может, родители, что не воспитали заботливых деток.
Быть может детки, что оскотинились и вспоминают о предках исключительно в ситуации финансового цейтнота.
Никто более! И не Варламов точно. Сами на.с.рали.
А теперь глазам стыдно.
Дык, забейте на ТВ с лимпиядами и на пыво с диванами.
Пойдите да поправьте родителям штакетник, а стену подбелите, чтоб была белее белого света. Сушилку для бабулиных панталон соорудите, чтобы ничей взгляд не коробили.
Глядь, приедет Илюша и увидит, что народ-то - проснулся ;-)

O_o 08.02.2014 22:35

Это уже становится каким-то нездоровым трендом обсирать ту страну и тот город в котором живешь. Идиоты, блин... С себя начните, святые вы наши.

Blasterkorps 08.02.2014 22:43

123-O_o > обосрать говно - это тренд?

наводнение 09.02.2014 01:06

124-Blasterkorps > давно приехал в город?

Blasterkorps 09.02.2014 01:47

125-наводнение > 1985. Понаехал...

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.