![]() |
159-madfuck > Молекула жидкости редко путешествует в одиночку. Силы натяжение создают этакие комки, на которых плавают вирусы. |
[quote=флекс;46998429]как известно, дабы прорваться через иммунитет, вирусов должно быть определенное количество. Для передачи этого количества вирусов нужно энное количество БЖ, но ее проникновению препятствует латекс. Как-то так. [/quote]именно так! [quote=NTFS_;46998462]Молекула жидкости редко путешествует в одиночку. Силы натяжение создают этакие комки, на которых плавают вирусы. [/quote]это из какой науки?????77 |
[quote=madfuck;46998610]это из какой науки?????77 [/quote] Это из физики. Выделить каплю жидкости - легко. Выделить полкапли - уже сложнее, они хотят собраться обратно. Оторвать штучные молекулы - можно только испарением, да и то, хорошо известный пар над кастрюлькой - это крохотные капли воды. Конкретный расчет щас привести не смогу - но если сила поверхностного натяжения напротив дырки сильнее, чем давление жидкости - то течь не будет, хотя может хоть сотня молекул пройти в ворота. |
[quote=NTFS_;46998665]Это из физики.[/quote]вы не физик, кэп, и не пытайтесь им быть... |
[quote=madfuck;46998689]вы не физик[/quote] Как раз таки физик. Возможно, что и ошибаюсь в чем-то, так по сути есть возражения? Ну там, насчет возможности одной-двух молекул жидкости просочиться через дырку? |
[quote=NTFS_;46998806]Как раз таки физик[/quote]судя по трешу, который вы здесь изрекаете, вас кто-то жестоко обманул... |
166-madfuck > Хочешь ему аргументированно возразить? К барьеру.) |
[quote=madfuck;46998961]судя по трешу[/quote] Несмотря на то, что я променял карьеру физика на айтишника, я таки уверен, что законы молекулярной физики не изменились. PS: Опыт с кондомом провел, как и было обещано. В одном вода, в другом воздух. Второй день стоят, сдуваться/сливаться не собираются. Оба из самых дешевых по 4р за штуку, закручены "крокодилами". Могу фотопруф завтра сделать (щас без фотика) |
да у нас тут на форуме фундаментальные законы физики опровергали лехко, уле там какая-то диффузия... тем более экспериментальное опровержение с помощью кондомов - это ваще убойно, можно сразу в нобелевский комитет... |
Набирал большой ответ, а его мыши съели :-) короч, если есть желание перетереть за экспериментальную или там теоретическую физику - пожалуйста, буду рад обсудить и в случае необходимости - признать свою неправоту, а так просто хохмить каждый может. |
[quote=NTFS_;46999355]Набирал большой ответ, а его мыши съели[/quote]лучше бы мыши съели твои кондомы... поскольку без хохмы дискутировать на темы микродиффузии (точнее, если учитывать размеры вирусов - нанодиффузии), используя в качестве аргумента опыты с наполненными водой/воздухом кондомами, вообще говоря - невозможно... |
[quote=madfuck;46999471]лучше бы мыши съели твои кондомы...[/quote] Боюсь, в рацион мышей латекс не входит. [quote=madfuck;46999471]темы микродиффузии (точнее, если учитывать размеры вирусов - нанодиффузии)[/quote] Вопрос принят. Изучу тему - отвечу. |
[quote=NTFS_;46999483]Изучу тему - отвечу. [/quote]ты изумительно счастливый человек и я тебе по-хорошему завидую... ибо тратить время на всякую х-ню, которая выходит за рамки его профессиональной деятельности, может позволить себе сейчас только человек, который "часов не наблюдает"... зы [quote=NTFS_;46999483]в рацион мышей латекс не входит[/quote]с голодухи эти сволочи грызут и не такое... |
[quote=madfuck;46999529]ты изумительно счастливый человек и я тебе по-хорошему завидую...[/quote] Я-таки физик, и если знания просели - их нужно поднять, чтобы впредь не позориться. Диссертацию на эту тему писать не собираюсь, просто посмотрю, что пишут в относительно серьезных источниках - возможно, что-то полезное почерпну. |
Если вдруг какойнить клиент страховой компании типа Альянц или Метлайф заразится СПИДом через кандом, то эти парни снимут последние портки со всех кто хоть как-то вовлечён в производство этих презиков. Плюс об этом случае сразу прознают все журналисты и раструбят на весь свет |
[quote=Chip AC;46999996]заразится СПИДом через кандом, то эти парни снимут последние портки со всех кто хоть как-то вовлечён в производство этих презиков. [/quote]ты настолько [s]дебилен[/s]наивен, что веришь в возможность доказухи факта такого заражения? а может у него резинка сползала во время секса или он вообще забывал ее надеть? или он пригласил журналистов, сдал при свидетелях анализ до секса, провел акт с заведомой носительницей вич (свидетели проконтролировали наличие резинки!), инкубационный период (от нескольких месяцев до полугода находился в строгом изоляторе при свидетелях и после всего этого - оппа! - анализ показал наличие антител - и в суд!!!!!11 |
Когда-то ходила такая байка, что клетка вич проходит через поры презерватива, как кулак через дверной проём. Это кто-нибудь опроверг? И ещё. Лет так 15-20 назад Новороссийск входил в пятёрку городов по количеству заражённых. А в последней статье про наш город-герой ни слова не сказано. Вылечились или померли? Или закрыли выход на берег для африканских моряков. |
[quote=Я здесь;47000651]клетка вич[/quote] продолжайте |
[b]Число россиян с ВИЧ превысило 1 млн человек[/b] [url]https://www.mk.ru/social/2019/12/01/chislo-rossiyan-s-vich-prevysilo-1-mln-chelovek.html[/url] а что за 20 лет о ВИЧ сказал путин? |
[quote=он мне не кхе_кхе;47292378] Число россиян с ВИЧ превысило 1 млн человек [url]https://www.mk.ru/social/2019/12/01/...-chelovek.html[/url] а что за 20 лет о ВИЧ сказал путин? [/quote] та ладна вы нам лучше про Какляндию расскажите |
[youtube]GTRAEpllGZo[/youtube] |
[em]Главврач петербургского «Центра СПИД» Денис Гусев расказал «Медузе», что число желающих пройти тест на ВИЧ после выхода фильма Дудя выросло вдвое. «Думаю, что [до выхода фильма] большинство людей не задумывались о проблеме ВИЧ, считая, что она их не касается», — добавил он. Об удвоении числа желающих сделать тест «Медузе» рассказали и в красноярском Центре СПИД. «Мы всегда спрашиваем, по какой причине люди приходят. Оказалось, что все посмотрели фильм [Дудя]», — сказал врач-методист центра Руслана Шешина. Точно такую же динамику — двукратный рост числа обратившихся — зафиксировали и в нижегородском Центре СПИД, пишет NN.ru.[/em] [url]https://meduza.io/feature/2020/02/18/vse-posmotreli-film-dudya[/url] Ю.Дудь показал в очередной раз пример патриотического, ответственного и уважительного (честного) отношения к жителям России. *-н, учись. Жду почасовых с рассказами о продакд-плейсмонте експрестекстоф |
0.Мною были выделены деньги 17,5 мил. Сейчас.на 2017-2020 год. Проверяйте. |
На каждый год по 17,5 миллиардов. |
Рубрика "Путин потребовал" (и кулачком по столу так: бахъ!) [em][b]Путин потребовал в два раза — до 90% — увеличить охват антиретровирусной терапией лиц с ВИЧ, «проработав вопросы снижения отпускных цен с фармпроизводителями и осуществления централизованной закупки». [/b][/em] [url]https://www.kommersant.ru/doc/4266936[/url] доброе утро, дедушка путйн... где ты был все 20 лет? |
Если не Дудь, то кто? |
а ответа на мои неоднократные вопросы о высказывания дедушки п. за эти 20 лет по вопросам ВИЧ-СПИД што-то так и нет да до каких-то там вичей, которыми заражено более 1% населения, когда есть настоящие ценности дружбы в кооперативе "Озеро"? |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |