![]() | [1] [2] |
Stealth 32 - Тебе, наверно, нравятся пробки. |
39-Roswitha >Вывод: австрийцы ездят в метро и на велосипедах..."-на автомобилях тоже.Но по утрам и вечерам.А днем работают.Жарят шницеля,разливают пиво туристам,торгуют в магазинах,водят экскурсии... |
41-Roswitha > Мне не нравятся истерические провокации, основанные на бредовых измышлениях. ЗЫ что говорят доктора по поводу раздвоения сознания? |
[b] Stealth[/b] 43 - Вот тебе город Кёльн (более лимона жителей) - четверг, 18-30 (в Краснодаре в это время страшные пробки) - никаких пробок. На 4-й минуте - стоянка велосипедов. А про раздвоение спроси, напр., у Путина [url]http://youtu.be/WUxE3YJ0TcQ[/url] [url]http://youtu.be/G0xxTmi82tU[/url] |
Пардон, это Франкфурт на Майне. |
Население 700 тыс. - как в Краснодыре. |
46-Roswitha > Тема была про "пустые улицы и народ на производстве" или про отсутствие пробок? В Краснодаре в полседьмого вечера [b]каждый день[/b] - масса пустых улиц. Особенно тех, которые не ведут к выездам за город. |
Stealth 47 - [em]Тема была про "пустые улицы и народ на производстве" или про отсутствие пробок?[/em] Прочти название темы. А "масса пустых улиц" может где-то и есть, но мне туда не надо. Выше сказали, что в городе 3,5 улицы, по которым можно выехать из центра. Так у кого "раздвоение сознания"? Тебе нравится в жару душиться в пробках, дышать выхлопными газами? Это наз. мазохизмом. Долго не протянешь. |
47. Сейчас полседьмого вечера - машины идут мимо моего дома сплошным потоком без интервала. Загазованность такая, что форточку невозможно открыть. Вонище, как на нефтебазе. Особенно когда проедет какой-либо mudak с неисправным карбюратором. Живу на окраине Краснодара. |
49-Студент > Предлагаешь селянам в городе заночевать? |
48-Roswitha > Гражданка, мусолить ваши несвязности и выдумки нету желания. Душиться в пробках и дышать выхлопными газами вы будете и далее, чем далее - тем более, и в жару и в холод. Если не избавитесь от автомобиля, что маловероятно, а, скорее - просто невероятно. ЗЫ Вы же живете в Германии? [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35530655[/url] Жаль вас, немчуру... |
[quote]Roswitha 45 - Сегодня - 17:53 Пардон, это Франкфурт на Майне.[/quote] На узких улочках там тоже как-то не очень [url]http://youtu.be/G0xxTmi82tU?t=12m13s[/url] все заставлено машинами с обоих сторон. |
студенты тоже пробки создают приличные |
[quote=Stren;35564169]Франкфурт на Майне. Всё заставлено машинами с обоих сторон.[/quote] Машины уже все на приколе. Видимо, потому, что рабочий день до 17 часов, и все уже дома. А у нас рабочий день ненормированный, в т.ч и круглосуточные точки. Все хотят максимум прибыли, невзирая на нарушение санитарно-физиологические нормы. Хозяева заставляют продавцов работать ночью, а сами отдыхают. В общем, Рашка. |
гг... в 7 утра в воскресенье я без пробок от юмр в аэропорт доеду минут за 20 не спеша... |
44-Roswitha > [I]43 - Вот тебе город Кёльн (более лимона жителей) - четверг, 18-30 (в Краснодаре в это время страшные пробки) - никаких пробок. [/I] Поздравляю вас, гражданка, соврамши. Вот пробки по Гуглу. Примерно такое же соотношение зеленого-желтого-красного, как и в Краснодаре. [url]https://www.google.com/maps/@50.9328853,6.9768042,13z/data=!5m1!1e1[/url] Хватит уже нести ерунду, в эпоху доступности информации сказки про кисельные берега и благорастворение воздуха на Западе - уже не проходят. |
56-NTFS_ > хватит молоть чушь, города европы устроены так, чтобы жизнь граждан протекала максимально комфортно. Это факт! |
[quote=Viking;35564483]от юмр в аэропорт доеду минут за 20 не спеша... [/quote] были бы у меня деньги прям поспорила б...что не доедешь!!!) |
58-Oksi > Женщина много на что может поспорить, особенно, если она молода и симпатична. Но, такими данными не все могут похвастать... |
57-Stealth > [I]хватит молоть чушь, города европы устроены так, чтобы жизнь граждан протекала максимально комфортно. Это факт! [/I] Верно. Только я про это ничего не говорил. Тут выдвинули бредовое предположение, что в Кёльне нет пробок. Я его опроверг по существу. Насчет комфортной жизни - тут больше не от города, а от людей зависит. |
60-NTFS_ > Поподробнее, как "люди" могут комфортность проживания понизить, например в Малаге, Тулузе или Гётеборге? |
59-Fortunado >скажу по секрету...есть такие мужчины на которых не хочется тратить ни свою молодость, ни симпатишность ;)...так что давай деньги....со следующей зарплаты отдам!.....может быть... |
61-Stealth > [I]Поподробнее, как "люди" могут комфортность проживания понизить, например в Малаге, Тулузе или Гётеборге? [/I] [em]"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."[/em](С) |
63-NTFS_ > Есть мнение, что клозету в головах отечественных гражадан малёха поболе, чем у эуропэйцоф. И методы подкручивания вентилей особо расхлябанным там давно обкатаны и успешно применяются и действуют. Что касается отечественных муниципальных властей... Лучше плюну, да промолчу... |
Ну вот и пришли к соглашению. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |