![]()  |  

[quote=флекс;29228214]каждый из этого неимоверного числа кратковременных говнопроизводителей свято и безуспешно верил в свою особость[/quote]Ну раз вы это все так хорошо осознали, зачем же тогда примеряете на себя мантию оракула?   |  

122-Радио Верхняя Вольта > разве для того чтобы напомнить забывшим что дважды два четыре а кирпич тяжелее воздуха нужно быть оракулом? Я всего лишь напоминаю возомнившим невесть что о себе гражданам их место в мироздании, так шо зовите меня суфлером, а не оракулом.  121-do ut des > попкорнейше благодарю, смотрите свой зомбаящик сами. Надеюсь я помру раньше чем деградирую настолько чтобы я связывал какие-то надежды с выступлениями старой кремлевской шестерки Зю.  |  

Так я не понял, война будет или нет?   |  

124-1osho1 > а то), все на амбразуры , нито зиц председатель Флекс отдаст приказ о массовых расстрелах дезертиров, или отправит в тайгу на перевоспитание)   |  

124-1osho1 >Вобщем, то, что будет, покажется вам какими-то беспорядками, а потом придет жандарм и объявит, что в город прибыл ревизор, и тогда вы поймете, что беспорядки закончились, а вместе с ними окажется, что закончилась и война, а вы ее как бы и не заметили.   |  

126-Радио Верхняя Вольта > Кто такой "жандарм"?   |  
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |