![]() | [1] [2] |
[quote=Я была Лора;37662072]массону[/quote] вмешаюся в ваш разговор. это слово пишется стремя "с" |
30-Боброта > И в этой стране большинство высказалось за доверие этому человеку, не всей власти - я так думаю - а конкретно ему. И любой законопослушный человек подчиняется решению большинства, как принято в цивилизованном государстве; исключая тех кому он не нравится и им хочется поменять строй революционным путём. Я лично, против такого развития событий, хотя на выборах я не отдавал ему (путину) свой голос. И исходя из твоей логики я отношусь к когорте холопов? Или может просто у меня, так же как и у тебя разные точки зрения на сложившуюся ситуацию? И другого пути, как ненасильственное изменение строя, я не приму. Так что может и найдут твои обличительные призывы сторонников, но я думаю, их будет немного ибо население напряглось в предверии кризиса и надежд на поддержку как изнутри так и извне особых иллюзий не питает...)) |
41-Боброта > так пусть регит ник с тремя "сэ" |
43-Я была Лора > пусть. сообщите ему об етом. я даже не знаю кто это [quote=стикс;37662507]И в этой стране большинство высказалось за доверие этому человеку, не всей власти - я так думаю - а конкретно ему.[/quote] великолепно! пусть этот человек отплатить за доверие персонально себе своей персональной ответственностью хоть за чо-нибудь ))) |
44-Боброта > Все и за всё ответят, и не сомневайся...) |
Оспади. Этот друг хоть на праздники дома будет сидеть? Или не царское это дело не пиарить себя? |
[quote=стикс;37662932]Все и за всё ответят, и не сомневайся...)[/quote] Все ето кто? А он? Персонально? |
47-Боброта > Ну ты же это так не оставишь, правда?!) |
48-стикс > "это" это что? Так ни за чо не ответит? Апанятна |
32-Кому на Руси жить > И тебя с Праздником, брат! |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |