Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Президент Израиля пропустит Парад Победы в Москве (http://forums.kuban.ru/f1476/prezident_izrailya_propustit_parad_pobedy_v_moskve-6646196.html)

khldrg 30.03.2015 19:13

0, нахер они вообще нужны на Красной площади?
Вы можете себе представить в самом страшном сне "интуристов" на параде в июне сорок пятого?

Ahtunhe 30.03.2015 20:40

[quote=kakadu;38498443] Мои деды погибли в ВОВ а мне с детства завидовавшему тем у кого есть дед и сегодня обидно, когда нас кидают те кого спасли наши деды. Да ладно бы Израиль , собственная власть оказалась недееспособной! [/quote]
Слышь, спасатель. Там не меньше твоего воевали. Только почему то ты считаешь, что тебе должны. Хотя ты - никто.

ingener13 30.03.2015 20:55

163 Хамство ни кого не украшает! Дань уважения Советскому народу и правопреемнице России, а так же всем погибшим в войне, это не обязанность, это благодарность. И она может и быть и не быть, но историю не переписать и это русские наиболее пострадавшая нация и благодаря ей, есть сегодня государство Израиль и никто не преследует его народ!

Ahtunhe 30.03.2015 20:56

Прикрываешься тут достижениями дедов, к которым никакого отношения не имеешь и корчишь из себя великого героя, которому все должны. Хотя по сути ты ксенофобское, малограмотное животное.

ingener13 30.03.2015 20:58

[quote=ахтеК;38503740] Цитата: Сообщение от kakadu Мои деды погибли в ВОВ а мне с детства завидовавшему тем у кого есть дед и сегодня обидно, когда нас кидают те кого спасли наши деды. Да ладно бы Израиль , собственная власть оказалась недееспособной!Слышь, спасатель. Там не меньше твоего воевали. Только почему то ты считаешь, что тебе должны. Хотя ты - никто. [/quote]

Читай внимательнее, там власть имеется в виду местная российская, так что можешь не кипятиться ...

ingener13 30.03.2015 21:02

[quote=ахтеК;38503909]Прикрываешься тут достижениями дедов, к которым никакого отношения не имеешь и корчишь из себя великого героя, которому все должны. Хотя по сути ты ксенофобское, малограмотное животное. [/quote]

Ты знаешь, я да же не знаю смысла этого слова ксенофобия. И то что ты здесь нашел обидное для себя, так ты не ищи его нет, евреев никто не трогает ибо в России это не принято, да и мы считаем их не только равными, но и ровнее себя! К сожалению, русским достается от всех , так что уймись и не бросайся не понятными словами

Ahtunhe 30.03.2015 21:07

Ты настолько туп, что даже не понимаешь, что сначала обвиняешь кого то всех своих и вселенских проблемах, потом заявляешь что их зачем то спас и теперь требуешь от них уважения. Че за херню ты пишешь тут?!

Ahtunhe 30.03.2015 21:08

Непонятные слова? Для тупорылых гугл изобрели. Хотя это тоже непонятное слово ага

ingener13 31.03.2015 09:33

Я подытожу этот пост словами которые ходят в народе: Люди говорят. Кто приедет на празднование дня Победы это наши друзья, кто не приедет -враги! Насколько народ прав покажет время!

melkon 31.03.2015 15:55

167 - kakadu
"не только равными, но и ровнее себя!"
Любезное какаду (попугай - муж.р., птица -жен.р.).
Проясните, пожалуйста, как Вы понимаете слова "равнее" и "ровнее".

ingener13 01.04.2015 09:08

а премьер то же откажется от участия в мероприятии, он то фигура в стране самая важная по существу. неужели и он проигнорирует.

ingener13 01.04.2015 10:16

Посол России: лидер КНР станет главным гостем на Дне Победы в Москве

Президент Сербии возмущен советами из ЕП не ехать в РФ на День Победы
"В Москве побывал с визитом Ли Чжаньшу, руководитель канцелярии Центрального комитета КПК. Это новая линия сотрудничества между нашими странами, достаточно редкая. На переговорах одним из самых главных пунктов повестки дня была подготовка визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию. Мы уже сейчас можем смело сказать, что председатель КНР станет главным гостем в Москве на праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне", — сказал Денисов в ходе круглого стола, посвященного итогам Второй мировой войны.

По словам главы российской дипмиссии, совместное участие в мероприятиях по случаю празднования 70-летия Победы создает хороший, "в том числе и эмоциональный", фон для двусторонних отношений.

В 2015 году Россия и Китай совместно проводят мероприятия, посвященные 70-й годовщине Победы во Второй мировой войне. Президент России Владимир Путин, как ожидается, примет участие в мероприятиях в Пекине, где парад пройдет 3 сентября.
............................................................................
Этот ГОСТЬ самый желанный на празднике Победы!!! Будущее в мире за Китаем и те кто диктует игнорировать нас и те кто игнорирует, мелкие сошки по сравнению с новым мировым гегемоном!

imported_Dimentiy 01.04.2015 10:41

[quote=kakadu;38519135]Этот ГОСТЬ самый желанный на празднике Победы!!![/quote]
Я думал праздник победы устраивается для ветеранов...

Рассветка 01.04.2015 10:58

Я не " парюсь" данной проблемой. Кто захочет- приедет, большинство россиян плюёт с высокой башни на список прибывших- это Наш праздник !

ingener13 01.04.2015 14:22

175 Ну какой праздник без гостей , без хороших и добрых друзей и соседей . Их будет много и очень много, а те что не приехали будут смотреть ТВ и тихо завидовать и ругать про себя не пустившего их туда Черного президента!

melkon 18.04.2015 22:37

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что 9 мая останется в Минске, так как в столице республики будет проходить военный парад по случаю Дня Победы, а принимать парад может только главнокомандующий.

Александр Лукашенко пояснил, что ситуация, при которой в отсутствие главнокомандующего в столице скапливается значительное количество военных, ненормальна, сообщает БЕЛТА. Он напомнил, что в Минске 9 мая проходит парад, такой же, как в Москве".

Ahtunhe 18.04.2015 22:40

177-Mikael > братко, ты научился новости читать? Ну круто же!

Troyan_777 18.04.2015 23:52

176-kakadu >
У нас и раньше-не было добрых друзей и соседей,ща подавно.
И ***** они нужны!
А кто посчитает нужным-будем рады.
Водки попить,икоркой закусить.)
Всё норм.!

monikab 19.04.2015 00:13

Ким Чин Ын будет и Мао Лань Цзунь. Остальные нам фиолетовы.

Troyan_777 19.04.2015 09:31

180.После 9-го мая,окончательно станет понятно,кто есть кто.

Ilarion 19.04.2015 12:16

будет хохма, если Обама, который всех настрополил не ехать, сам припрется.

Troyan_777 19.04.2015 12:20

))) дануна.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.