![]() |
Праздники в октябре Люди, напомните, какие еще грядут у нас большие праздники в октябре, за исключением дня учителя? Очень надо, пожалуйста! |
У Серёги днюха 12-го. Песец какой празднек для меня! |
7 октября - день конституции ну ещо и у меня потом днюха.. дальше не помню ггг |
Вас в Яндексе забанили?)) |
[b]10 октября:[/b] Всемирный день психического здоровья День Алексиса Киви (День литературы) (Финляндия) [b]11 октября:[/b] День суверенитета Республики Башкортостан День революции. Панама [b]12 октября:[/b] Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий День открытия. Багамские острова День нации. Испания День независимости. Экваториальная Гвинея 2002: Армения Ереван – день города 13 октября: День основания Национальной ассамблеи республики Афганистан(1964) День дружбы. Виргинские острова Йом Кипур (Судный день)- день покаяния и молитвы у иудеев [b]14 октября:[/b] Международный день стандартизации Международный день борьбы за ликвидацию нищеты Украина День украинского казачества День Матери (Белоруссия) Покров Пресвятой Богородицы (православный) [b]15 октября:[/b] День работников пищевой промышленности День независимости. Босния Праздник середины осени. Китай [b]16 октября:[/b] Всемирный день продовольствия День работников дорожного хозяйства День Республики Северная Осетия – Алания День работников пищевой промышленности Ватикан День избрания папы римского [em]И это только на ближайшие дни!!! И это все держится в тайне гугла!!!![/em] |
0-Sonya555 >больших? Никакие. |
А как же октябрьская революция? |
6-prepod2000 >Это мой день рождения. Большой праздник )) А вообще, автор, не обязательно праздник вспоминать, если выпить хочется ))) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |