![]() |
Правозащитники покидают совет при Путине Сразу несколько видных общественных деятелей России объявили о выходе из президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Как отмечает издание «Коммерсант», список тех, кто публично заявил о своём нежелании работать с Владимиром Путиным, пополнили Александр Аузан, Эмиль Паин, Леонид Радзиховский, Алексей Симонов, Георгий Джибладзе и Татьяна Малева. В понедельник также стало известно, что Совет покидает правозащитница Светлана Ганнушкина, передает Би-би-си. «Меня просили подумать разные люди, которых я очень уважаю, но я приняла решение. Все видят, какой принимается новый закон о митингах, мы видим вектор миграционной политики. Все, что мы советовали, делается наоборот», – сказала Ганнушкина Интерфаксу NR2.ru: [url]http://www.nr2.ru/moskow/389784.html[/url] |
Ну наберет холуев, которые будут горяче поддерживать весь бред Объявит холуев Великими и Уважаемыми людьми и вперде |
[quote=Викинг_;25442572]Ну наберет холуев, которые будут горяче поддерживать весь бред[/quote] та не просто разгонит нахрен царю ваще какие-то советы игры в демократию кончились |
Сразу несколько видных общественных деятелей России объявили о выходе... -------- какие же оне видные? ежели ни одного из них я не знаю... |
посмотрим,как они новые наказания за митинги попробуют на День ВДВ применить!!! :) |
4-RedSea >А шо, на день ВДВ будут выдвигаться какие-то политические требования? По мне, так день ВДВ - это символический день. Символизирует отсутствие башки. |
0-BLACK_BULL > наконец-то. Началось очищение власти от либерастов ? |
Достойные люди не должны находится рядом с президентом |
[quote=BLACK_BULL;25442228]Сразу несколько видных общественных деятелей[/quote] А русских из них сколько? Ну так, на вскидку? И эта... там ошипка... "видных общественных деятелей" в кавычках пишецо.... |
Кто все эти люди? |
крысы тоже стартуют чуя воду. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |