![]() | [1] [2] |
Футбол это не стихия русских, вот и нехрен вбухивать в эту затею деньги, и так не помер не траты на военку и прочую хрень типа украины |
Если бы эти деньги пустить на развитие робототехники. Эх. Собрать ученых, построить современные лаборатории и площадки для производства робототехники. Да на такие деньги можно всех ученых мира в области робототехники пригласить. Но увы, вместо ученого ездиющего на современном транспорте, по России гоняют люди, которые только могут бить мяч. По моему это дурдом!!! |
На эти деньги можно много чего полезного построить, но увы все будет как всегда |
[quote=kronos1;39348552]а по хорошему так вообще свернуть пора эту затею на 600 лярдов [/quote]Я согласен с Арамисом:очередная кормушка для воров! |
[quote=krugov86;39367806]Если бы эти деньги пустить на развитие робототехники. Эх. Собрать ученых, построить современные лаборатории и площадки для производства робототехники. Да на такие деньги можно всех ученых мира в области робототехники пригласить. Но увы, вместо ученого ездиющего на современном транспорте, по России гоняют люди, которые только могут бить мяч. По моему это дурдом!!! [/quote]Я тоже не пойму этих танцев с бубном вокруг ногомяча! |
45-drews > [em]Я тоже не пойму этих танцев с бубном вокруг ногомяча![/em] Считаешь балет лучше? |
Ногомяч - это чисто английская игра. Сколько средств тратится на ногомяч - понятно. Наш бомонд хочет сказать: "Эй, английская королева, мы такие же как и и ты. Ваш королевкий бомонд похож на наш. Давайте тусить вместе!!!" Уважуха китайцам. Они тихонько набирались сил, а потом просто сказали: "А нам на всех с большой горы, че хотим то и делаем. А кто против, тот пусть валит за китайскую стену". |
На 600 лярдов можно построить 1500 Армат, бо кажный по 400 лимонов будет. :о) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |