![]() | [1] [2] |
38-альтаир >ты палату N6 не рассекречивай-то :))) пусть больные порадуются ... |
[quote=kakadu;40423879] и пиво с бухлом для истинных банщиков это нонсенс [/quote] Так бухать можно и без баньки! Ваше здоровье, хворумчане! [img]http://s019.radikal.ru/i603/1510/a2/9e0168f88b0c.jpg[/img] |
42-nicksheff > скатерть с рюшечками, наверняка и кокошники имеются. с тульской или рязанской губернии постишь? |
42-nicksheff > Ляяя, завтри ж на работу! :о) |
[quote=альтаир;40424188] 42-nicksheff > скатерть с рюшечками, наверняка и кокошники имеются. с тульской или рязанской губернии постишь? [/quote] с Московской) из дома. а чо? |
[quote=Свист;40424190] 42-nicksheff > Ляяя, завтри ж на работу! :о) [/quote] меня ж год назад выгнали из банка, до сих пор работу ищу. |
[quote=альтаир;40424188] тульской [/quote] если б с тульской - на столе самовар бы стоял) я бы с него себе пивас и на ливал. кстати, прикольная тема. надо вариант такой продумать) |
[quote=альтаир;40424030] все более убеждаюсь что попугайский ник - корпоративный. поднять архив, так посты периодически диаметрально противоположны. ну понятно... разные люди, разные мнения [/quote] У вас все должны вести какую то единую линию, я ш попугай шо говорят то и пишу) Я уважаю ВВП, но фигею от пацанского правительства. Но понимая что это правительство поддерживает ВВП еще больше фигею и ничего не понимаю( |
[quote=kakadu;40424945] У вас все должны вести какую то единую линию( [/quote] у кого у вас ? ты че попка просо пережрал |
мне много надо , обычно и поговорить не с кем , все рано в салат рожей падают( |
[quote=nicksheff;40424177] Цитата: Сообщение от kakadu и пиво с бухлом для истинных банщиков это нонсенс Так бухать можно и без баньки! Ваше здоровье, хворумчане! [url]http://s019.radikal.ru/i603/1510/a2/9e0168f88b0c.jpg[/url] [/quote] во во все надо делать раздельно и баня и бабы и бухло! |
50-kakadu > да тут если почитать все пьют не меньше ведра, бабло меряют мешками, и пиписьки в спящем виде не менее 25 см |
52 это вы на лошадячем форуме были что ли? |
53-kakadu > да какой там... просто почитал пост 50 |
54-альтаир > 54+ только пиши до конца[quote=kakadu;40425000]мне много надо , обычно и поговорить не с кем , все рано в салат рожей падают.....( [/quote] вот и приходится брать девку и у койку, где по пенсионерски 8-9 подходов до полуночи |
Вот это и есть троллинг , кто о чем но только не о теме...вместо общественных дел, вы тут о чем то развращенном) |
56-kakadu > ну да ну да.. "попугай терпел, крепился, вынул *** и застрелился"(с) |
[quote=kakadu;40425147] Вот это и есть троллинг , кто о чем но только не о теме...вместо общественных дел, вы тут о чем то развращенном) [/quote] А может просто тема гнилая? |
Это СМИ у нас гнилое и те кто выдает желаемое за действительное. Потому как власть и СМИ говорит одно а на деле другое. Понятно что внимательно прочитав всю статью понимаешь провакационность заголовка. НО ЗАГОЛОВОК ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ЗОМБИРОВАТЬ И ТРОЛЛИТЬ НАРОД и вместо реальной работы власти по увеличению бюджета они готовят нам вымирание , путем увеличения пенсионного возраста. При этом доходы олигархов растут и крупный бизнес неприкосновенен. никшеф я тебя понимаю должность такая нельзя на власть переть конкретно, можно только виртуально, она ж тебе 2000 тысяч рублей за базар на форуме платит. |
переборщил 200 тысяч деревянных |
какаду да не парься ты так, все верно написал, если государство не может обеспечить народ пенсиями то грош цена такому государству! вместо того чтобы поднимать производства реально укрепляя страну, они в постоянных думках как что то там урезать у этого народа, а ведь государство далеко не греция в которой нихрена нет, ведь возможности у России огромные, только не тем досталась эта страна |
[quote=kakadu;40428466]она ж тебе 2000 тысяч рублей за базар на форуме платит.[/quote] 2000 миллионов. [quote=kronos1;40428543] какаду да не парься ты так, все верно написал, если государство не может обеспечить народ пенсиями то грош цена такому государству! вместо того чтобы поднимать производства реально укрепляя страну, они в постоянных думках как что то там урезать у этого народа, а ведь государство далеко не греция в которой нихрена нет, ведь возможности у России огромные, только не тем досталась эта страна [/quote] Самому себе на пенсию копить надо! Не маленький уже! |
62 иди накуй дебил |
[quote=kronos1;40428640] 62 иди накуй дебил [/quote] Рекомендуешь? К тебе идти? Зачем? |
64 нет, я не из ваших |
[quote=kronos1;40428673] 64 нет, я не из ваших [/quote] Ты не из нормальных людей? Я это знаю и так. Ты ж хроник. |
это кто нормальные педерасты? тогда я пусть буду ненормальным |
[quote=kronos1;40428711] это кто нормальные педерасты? тогда я пусть буду ненормальным [/quote] Ты ненормальный педераст? Я знал!!! |
обезьяна ты и ничего другого про тебя сказать не могу, да еще и трусливая обезьяна, педерасты те кто тебя на этот свет пустили, я тебя предупреждал не лезь ну а ты как кусок гавна все липнешь и липнешь, ни какого самоуважения, или у вас там все такие? |
[quote=kronos1;40428753]ты как кусок гавна все липнешь и липнешь, [/quote] Не, я как муха на говно (на тебя) прилетаю))) |
испоганили тему и отогнали от нее читателей, накидав кругом дерьма , на пару работаете пацаны? |
[quote=kakadu;40428962] испоганили тему и отогнали от нее читателей, накидав кругом дерьма , на пару работаете пацаны? [/quote] Ога)) |
не какаду ты ошибаешься, этот троль пришлый от куда то из московии, он там кусок хлеба получает за свой троллинг на кубанских форумах и за замыливание острых тем, он как та "кукушка" (из фильма "кукушка") прикован цепью к камню, и кропает, кропает, кропает с утра до ночи за миску супа, по хорошему на него даже обижаться грешно, убогий ведь |
[quote=kronos1;40429399] не какаду ты ошибаешься, этот троль пришлый от куда то из московии, он там кусок хлеба получает за свой троллинг на кубанских форумах и за замыливание острых тем, он как та "кукушка" (из фильма "кукушка") прикован цепью к камню, и кропает, кропает, кропает с утра до ночи за миску супа, по хорошему на него даже обижаться грешно, убогий ведь [/quote] Не отмазывайся. В соседнем кабинете ведь сидишь, клавиши давишь! |
[quote=Свист;40424190] 42-nicksheff > Ляяя, завтри ж на работу! :о) [/quote] И снова с пятницей, товарищ прапорщег! [img]http://s015.radikal.ru/i330/1510/94/45d94fae472b.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;40429550] Цитата: Сообщение от kronos1 не какаду ты ошибаешься, этот троль пришлый от куда то из московии, он там кусок хлеба получает за свой троллинг на кубанских форумах и за замыливание острых тем, он как та "кукушка" (из фильма "кукушка") прикован цепью к камню, и кропает, кропает, кропает с утра до ночи за миску супа, по хорошему на него даже обижаться грешно, убогий ведь Не отмазывайся. В соседнем кабинете ведь сидишь, клавиши давишь! [/quote] самокритично, кстати ваша парная работа видна , опытным птицам) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |