![]() | [1] [2] |
39-Зигфрид_Устиныч > Мне абсолютно фиолетово,кто кого там поддерживает. Я выразил исключительно свою точку зрения,еси не дошло-могу повторить. [quote=sulfat;40441465] Если сократить госаппарат и все соотвествующие новообразования, то страшно подумать какой будет экономический эффект. [/quote] С этого и надо начинать! И в случае недобора финансов-в крайнем случае-немного урезать финансирование соц.сферы. (в крайнем случае). |
[quote=WINSTON_60;40441861]Мне абсолютно фиолетово,кто кого там поддерживает. Я выразил исключительно свою точку зрения,еси не дошло-могу повторить.[/quote] слился неуч.... отож, как начинаешь тыкать, так сразу шасть в кусты... тебе конкретно было написано кто поддержал и подписал данный законопроект. ПОДПИСАЛ КАРЛ !!! или значение слова "подписал" тебе тоже надо разъяснить ? Повторяю в последний раз [b]так ты что против[/b] ??? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40441896] Повторяю в последний раз[/quote] Узбагойся,повторяльщик.))))))) |
+ соседу повтори. |
[quote=WINSTON_60;40441939]Узбагойся,повторяльщик.)))))))[/quote] от балаболка хфорумная ))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40441990]балаболка хфорумная ))) [/quote] Меня наз.просто-Александр Андреевич. |
[quote=WINSTON_60;40442006]Меня наз.просто-Александр Андреевич.[/quote] а хто такой Зураб ??? под кого косишь а ? |
47.иди спи. |
[quote=WINSTON_60;40442083]47.иди спи.[/quote] Бггг ога щаз папочка, толко попысать схожу... ладно идти подсчитывай свои денюжки с учетом будущей своей индексации ))) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |