![]() |
pasechnik, сам то как? каешься? :)) |
[quote=oleg23;45069578] pasechnik, сам то как? каешься? :)) [/quote] pasechnik 10 - Вчера - 15:54 3-SteelSide > Цитата: [b]Сообщение от SteelSide Среди учинивших бузу были евреи но чёрную работу делало в основном рассеянское быдло.[/b] Сложное было время и революцию сделали русские дворяне , но потом не смогли удержать ситуацию, потому как в народе было большое недовольство войной. Среди тех кто перехватил власть было много евреев, но это не как не относится к еврейскому народу в целом. Тут наоборот началось месилово белых с красными и всякими там анархистами и прочими. Никто не хотел уступать , наступило ужасное лихолетье гражданской . Вроде бы введя НЭП, страна начала подниматься, но дальше понять ничего невозможно , ибо уже Сталин подмял под себя всех и евреев и не евреев и русских и нерусских, стал пускать всем кровь и проводить жуткую экономическую политику. Поэтому Познер в чем то прав! Но перед кем извинятся мне, перед умершими в голод прабабками , или погибшими в войну дедами? Мне и обычному русскому российскому человеку перед кем извинятся? Перед родичами белогвардейцами, перед родичами красноармейцами или перед угробленными земляками казаками? Так это мои родичи друг друга .... У меня родичи -это все стороны конфликта, у меня и у каждого из нас кто то был на одной стороне баррикад , кто то на другой. Почему упомянул евреев, они тоже были и за белых и за красных и так далее. Потому как без них трудно покаятся, ибо они часть нас и часть довольно влиятельная и даже сильно пострадавшая. Но все виноваты в том что было. И никто не виноват. Крайних нет и наверное не найти, потому что их нет! |
Всем идти в церковь и до иступление биться лбом о бетонный пол? В этом и есть покаяние? В чем я грешен,если в ТО время не жил,не состоял,не участвовал,даже букашку не убил? Кроме того,дерево посадил,дом построил,сына вырастил... |
pasechnik- 42 так да или нет, без соплей и полемимики? :)) а то времена сейчас тоже не простые и на оттенки нет смысла заморачиваться :)) |
[quote=oleg23;45069949]так да или нет, без соплей и полемимики? [/quote] Он не может так.) |
44-oleg23 >а вы кто такой чтобы тут допросы устраивать. расскажите как считаете, может и другие что то прибавят. А времена обычные и действительно без соплей надо истории дать оценку . России не было почти 80 лет. а была какая то республика в составе кем то построенного государства. Да РФ преемница СССР , но это долги отдавать и ЯО чтобы не расползлось, в остальном Россия была угнетенной республикой в СССР И перед нами россиянами должны извинятся все остальные республики , ибо они были выше рангом, в том союзе . А также Познеры и их единомышленники, которые совершили переворот в 1917 году и фактически разрушили Российскую империю создав на ее месте, совершенно другое государство. [B]Можете в очередь становится за прошением извинения) Сталин не имеет никакого отношения к русским, россиянам и к России, и та власть главная угнетающая сила россиян![/B] |
45-Троян888 > Опять Колька вискарик нажрался и за все никнеймы кнопки жмет) Вы тут палитесь парни! |
[quote=Кузьмич;45069867]Всем идти в церковь и до иступление биться лбом о бетонный пол? В этом и есть покаяние?[/quote]Всем не надо, только таким как ты, Кузьмич:-)) |
[quote=pasechnik;45069704]Среди тех кто перехватил власть было много евреев[/quote]82% верхушки компартии. |
48-_Кошница_ >Один за всю вашу ораву? Ваши лбы твердее,бейтесь в удовольствие.Тем более есть за что,наверное. |
[quote=_Кошница_;45070158] Цитата: Сообщение от pasechnik [b]Среди тех кто перехватил власть было много евреев 82% верхушки компартии. [/quote][/b] То есть, вы полагаете что весь еврейский народ , должен извинится перед русскими за ту мясорубку и за своего ставленника Сталина, что была в СССР на протяжении 36 лет? И Познер сделал посыл всему еврейскому сообществу? |
Тем не менее считаю что анализ должен быть и приписывать все евреям или русским оно конечно можно, но не имеет ни смысла ни логики. Жить надо настоящим, конечно с оглядкой на прошлое ибо как не прочитаешь сегодняшнего либерала для кого власть режим. так и думаешь, потомок революционеров, революция ему мать родна! Поэтому врагов народа надо знать в лицо . |
[quote=Кузьмич;45070218]Один за всю вашу ораву?[/quote] Ну можешь лостальных убогих взять |
53-_Кошница_ >Я шашкой не умею махать,это по твоей части. |
pasechnik-46 грузин Сталин- это уже история Империи и не таким как ты его судить :)) а вот порассуждать и соплями экран запачкать- занимайся :)) |
55-oleg23 >подрастете поймете, за эту историю миллионов сорок костьми легло. и с жаргоном пож. осторожнее, а то ваши сопли вас и измажут! То не наша история. то навязанная России история и жизнь в другом государстве! |
[quote=oleg23;45070403] грузин Сталин- это уже история Империи и не таким как ты его судить[/quote] [img]https://northcaucasusland.files.wordpress.com/2014/02/russia-georgia-war-abkhazia-sukhumi-massacre-genocide-north-caucasus-wars-1.jpg[/img] Вот мертвый народ Сталина и чё? Да и его осудили, выкинули из мавзолея и где-то на задах зарыли как последнего. Не в свой Мавзолей не ложись!;))) И никто не гавкул про его роль. |
Ох как любят наши (если наши) медийные лица народу чувство вины навязать! Сперва нас за убийство Николая заставляли каяться. Теперь вот за грехи Сталина нагибают... Если сравнивать грехи Гитлера и Сталина. Во-первых: народ Германии никто не обвинял в том, что они поверили Гитлеру. И нас не в чем обвинять. Сталин, конечно, виноват в гибели большого количества народа. Но это только советский народ. А вот Гитлер всю Европу взъерошил и ещё их союзники столько же в Азии и Африке. Теперь по моей семье. Мой прадед был из кубанских казаков. Служил в конвое Его Величества. В 20-х годах через Новороссийск бежал куда-то в Европу, как и многие в то время. Почему я должен каяться за погибель царской семьи? Дальше. Дед по матери был из запорожских немцев и как все его соплеменники был выслан в Казахстан и Урал. Дед по отцу был невоеннообязанным. Был угнан в Германию на работы. После освобождения американцами был отправлен на поселение в Челябинск. Оттуда каким-то чудом без документов сбежал домой. Потом всю оставшуюся жизнь боялся одного "праведника", который грозился его посадить. А брат деда воевал. Потерял пару пальцев на руке. Так ему всю жизнь упрекали "самострелом". И я ещё должен каяться за грехи товарища Сталина? |
занимайте очередь каяться :) [IMG]https://imgprx.livejournal.net/e5d58b349ce03ce90171190025acda36da4d792c/RjsztWkB7a4SvFkjsGhWjuvXCm79fUhjkEnCNK-d5nKSoao6A837-3UmkO5e9b2KXNZytqMEnfsoz1dM29meOUvXrNLfP0pLI3ZLSQo8OWieWLrKj1FmCheLG4Q7jJxR[/IMG] |
[IMG]https://imgprx.livejournal.net/67fec438d48efdef556a734f2833b0c966bbea36/RjsztWkB7a4SvFkjsGhWjrGGDFigz0SBEdOHZ4fGlEDZX50Ol1GS01a6m3HZlpioDMvSvD1RbTjUZkX7wz87ikZAIFXsuQxietc-CKyyz-t_ubJqSF9sAvQXbdHG-PAP[/IMG] |
[IMG]https://pp.userapi.com/c840224/v840224957/45593/qFrAqjuzhos.jpg[/IMG] |
Познеру нужно - ну пусть сам и кается..Вообще то бред какой то.. За стольких уже предлагают каяться..Так и жить с вечным ощущением вины ? Каяться за всю историю своей страны ? Да не пошли бы оне-с.. |
62-Хоумs > мы ощущаем вину других, а не свою и ждем их покаяния! |
имя сестра, имя? © :)) |
64-oleg23 > ????? |
pasechnik- имена других, виновных, от кого ты требуешь покаяния :)) списочно |
еще бы этого педика старого слушать, то ему инвалиды мешают на сцене, то мы должны каятся. Перед ним походу или перед кем? |
Вот начинаем сосчитывать тех кто должен извинятся перед российским народом, за Сталина Ленина и их помощников. Срачь пошел) А вообще все вопросы к Познеру, думаю он должен собрать команду и бить поклоны . |
68-pasechnik > Извинятся за преступный сталинский режим должны коммуняки с КПРФ, и Зюганов первый должен признаться в этом , а не возносить и прославлять политических уродов, которые репрессиями уничтожали не только элиту СССР, но и невинных обычных людей. |
69-valto >уничтожали не только элиту СССР"-именно при СССР родилась настоящая элита.Сейчас опять померла. Вылупился новый класс-несуны в особо крупных масштабах. |
Современная наша элита/25 элитарных человек/ за 2017 год увеличила свой капитал на 21,6 млрд.долларов.А.Мордашов первый в списке.В.Лисин окреп на 3,3 млрд.долларов. |
71-Кузьмич > Вы не путаете ли случаем Божий Дар с яичницей, уважаемый Кузьмич, если у товарищей выросла капитализация за счет увеличения стоимости акций, это же прекрасно, значит они ведут бизнес успешно, а если этот бизнес вырос в физических величинах, и понятно и увеличился в стоимости за счет эффективных вложений, так это вообще восторг . Ибо написанное ВАами увеличивает и налогооблагаемую базу и ВВП и доходы граждан. Вы считаете это плохо Кузмич? |
69-valto > таки ДА! |
72-pasechnik >Акции надо было купить."увеличился в стоимости за счет эффективных вложений"-чтобы вложить,надо иметь.Откуда? Истоки такого невиданного богатства? |
+74.Куда исчезли мои ваучеры? |
75-Кузьмич >[quote=Кузьмич;45071898]+74.Куда исчезли мои ваучеры? [/quote] Понимаешь, если ты свои ваучеры продал за литр водки, то я вложил свои, своих родственников, прикупленных у таких как ты и вложил в действующее предприятие. Итог, на проданные потом акции купил 2х ком. кв. в Самаре. Вопрос, а кто из нас дурак? |
76-valto >Вопрос, а кто из нас дурак?"-наверное ты.Ибо за ваучеры можно было купить 2 Волги. "если ты свои ваучеры продал за литр водки"-мне водка не нужна была.Я вложил ваучеры в нефть.Ни нефти,ни денег.Наверное,жулье ловчее оказалось.В большей части. |
+77.Отсюда и пошла игра в наперстки.В государственном масштабе. |
+78.Правильно говорят,что дуракам иногда везет.Из сотен тысяч предприятий/разоренных до тла/нашлись несколько,кто вложил туда бумажки и выиграл халупу. |
[quote=Кузьмич;45071898] +74.Куда исчезли мои ваучеры? [/quote] С ваучерами нас просто наепали. извините другого слова НЕТ! Наепали свои. собрав на предприятиях и в колхозах их у людей и построив потом дома зятьям ,как в одном знакомом мне хозяйстве. Показали мне недавно бамагу которую давали за ваучеры . собирающие их колхозный юрист и косвенно, председатель. Бамага без адреса, без реквизитов, только фамилия бухгалтера и руководителя фонда и название фонда . То есть наепал председатель и юрист, бесплатно забравший акции у населения, и продавших их кому то , под видом вложения. Причем мошенничество явное , ибо юрист то понимал, что делает и даже наоборот делал это целенаправленно, ибо сам выдавал людям фиктивные свидетельства о вложении акции. Но это вопросы местные людей выбравших жулика председателя и более ни кого! |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |