Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Посвящение "макаревичам" (http://forums.kuban.ru/f1476/posvyashenie_makarevicham-5853778.html)

89183795626 13.07.2014 12:20

201-Saero > А бомбежки своего народа происходят в соответствии с действующим законодательством?

VanDerGraaf 13.07.2014 12:21

То 202: аналогично давайдасвиданья: паспарта-билет-СевКорея. Россия - это такая же моя страна, как и твоя. И она мне нравится. А со властью как-нить разберёмся... ;))) При тех "гигантах мысли", что сейчас у власти можно вообще ничего не делать. Сами всё развалят и плохо кончат.

89183795626 13.07.2014 12:25

[quote=VanDerGraaf;35856036] То 202: аналогично давайдасвиданья: паспарта-билет-СевКорея. Россия - это такая же моя страна, как и твоя. И она мне нравится. А со властью как-нить разберёмся... ;))) При тех "гигантах мысли", что сейчас у власти можно вообще ничего не делать. Сами всё развалят и плохо кончат. [/quote]
Господа, кто-нибудь что-нибудь понял из этого бреда? Или только я тугодум?
Я вас просил написать по пунктам, что вас[b] конкретно[/b] не устраивает в нынешней власти и почему.

Dede 13.07.2014 12:28

201-Saero > Волна беззакония пошла от Киева. Смена власти в Киеве произошла законным путем?

Солнечный лучик 13.07.2014 12:29

АВИ, чует моё сердынько не скажет, это для него тайна государственного масштаба.

Koleso 13.07.2014 12:29

э-э-э.. я понял только что власть сама все развалит, кончит плохо, а делать ничего не нужно, но как-нибудь разберутся. :))

89183795626 13.07.2014 12:36

207-Солнечный лучик > Так они только слюной брызжут, а начинаешь разбираться что к чему, оказывается из аргументов - только эмоции. Что вы и наблюдаете:)

Saero 13.07.2014 12:37

203-АВИ >
ВС Украины не производят "бомбежек" своего народа. Хотя, жертвы среди мирного населения конечно есть. Сепаратистам(везде) свойственно прикрываться ими.
206-Dede >
Смена власти в Украине произошла в соответствии с текущей ступенью развития общества Украины.

Клемма 13.07.2014 12:42

Хотя, жертвы среди мирного населения конечно есть. Сепаратистам(везде) свойственно прикрываться ими.

Общие фразы. Конкретика есть?
И более подробно о времени перемирия.

Dede 13.07.2014 12:44

210-Saero > Собственные симпатии готовы придумать любое оправдание, это понятно

Ritmik 13.07.2014 12:45

Власть в целом - "лицо" неодухотворённое, за каждым действием власти есть конкретное лицо. И вот отсюда надо плясать - есть лица с принципами как продать себя подороже, есть без принципов - беру столько сколько дадут. Продажность - у меня сложилось такое мнение о власти, которая правит нами со времён дерьмократов...))

Koleso 13.07.2014 12:47

[quote=Saero;35856155] Смена власти в Украине произошла в соответствии с текущей ступенью развития общества Украины. [/quote]
Это как? так в соответствии с законодательством Украины? или нет?

Варианты ответов:

1. Да, в соответствии с законодательством Украины
2. Нет, с нарушением законодательства Украины
3. Пойду, уточню в офисе.

89183795626 13.07.2014 12:48

210-Saero > Так все кадры с бомбежками и сотнями тысяч беженцев - нам российские СМИ смонтировали? А мы то тупые жертвы Киселевской пропаганды, верим...
*
Сепаратисты - это те, кто выступает за отделение, за выход из состава. Жители юго-востока, если вы конечно помните, сначала выступали за федерализацию в составе укропии. И только когда их пришли убивать, вынуждены были взять в руки оружие.
При этом в европейских странах, куда укропы так яростно стремятся - федеративное устройство. Как собственно и в штатах.

breeder 13.07.2014 12:50

"Смена власти в Украине произошла в соответствии с текущей ступенью развития общества Украины" господа, эту цитату токо в аналы, тьфу, анналы Форума

VanDerGraaf 13.07.2014 12:59

То 205 АВИ:
Сорри, ошибся адресатом. Это предназначалось некоему "Солнечный лучик", который решил за меня порешать где мне жить.
С вами же диалог считаю бессмысленным, т.к. из вашего творчества ясно видно, что вы не в состоянии понять, что такое есть власть и государственные институты, и чем они должны заниматься. Поживите пару лет в цивилизованной европейской стране для расширения кругозора - тогда может и дойдёт, что построено Путиным за 14 лет в Российской Федерации.

KVD 13.07.2014 13:12

[quote=Ментол;35855784] Мне вот до сих пор абсолютно не понятно, почему Украина боится федерализации? Почему кнут считается лучше, чем пряник? Дайте этой территории второй язык и оставьте часть налогов. Вот и весь пряник. И идите в свою Европу,как цивилизованное государство. Напрашивается ответ- руководители по умственному развитию не соответствуют своему статусу) [/quote]
Потому что Новороссия продана отделенным штатам Америки под сланцевый газ. Сланцевый газ - это ОЧЕНЬ большое МММ.

89183795626 13.07.2014 13:22

217-VanDerGraaf > Так никто пока не смог мне конкретно сказать, что же все-таки построено ВВ и почему это плохо? И вы вот тоже не можете сформулировать четко, по пунктам. Если вы воспринимаете плохое на уровне интуиции, то я к сожалению не способен на такое. Да и как вы при этом можете быть уверены в своих ощущениях?
Я как технарь, верю только фактам и логике. Есть факты - строим на их базе логические умозаключения, выводы.
На одних предчувствиях и эмоциях - теоремы не решить.

89183795626 13.07.2014 13:27

Не знаю, вправе ли я публиковать отрывки из переписки с двоюродным братом из киева, но все же решусь, чтобы народ понял, какая там идет пропаганда и что на самом деле думают наши русские люди, зомбированные олигархами:
[em]Еще раз тебе говорю. Идет не завоевание Украины, а ее уничтожение и подчинение. Хошо сидеть в спокойном родном Краснодаре и прославлять хозяина страны. Я делаю выводы смотря ваши какналы, читаю вашу прессу и каждый день вижу, что делает император ПУ с Украиной. Можно быть наивным, можно быть смешным, но быть глупым сегодня опасно и вредно. Еще раз тебе говорю: россияне на Донбассе вовсю мочат "хохлов" - это элемент государственной политики РФ. К чему этот приведет ? Когда для вас откроется правда (закончится информационная шизофрения) - к тотальной ненависти россиян к правящей верхушке. Кроме того, отношения между народами будут надолгое время испорченными. Палка всегда о двух концах. И наши дети на Домбассе воюют не с "мирними ополченчами", а с российскими террористами, подготовленными на военных базах в РФ. Без поддержки России - эта кучка бандитов и мародеров ("мирних ополченчев") была бы уничтожена за 2-3 дня. Это то, что вижу я, это то, что видят мои друзья на Домбассе. Сидя в теплом и родном Краснодаре, смотря российский ящик с бредом про Украину, можно и нужно рассуждать как ты. Ребята у вас все хорошо, но не позволяйте ПУ делать у нас плохо. Потому что зеркальной волной это накроет скоро Белгород, Орел, Краснодар ... Страшно даже подумать о четвертой чеченской компании на территории РФ. Третья компания сейчас проходит у нас на Домбассе. Российские войска перебрасываются на границу с Украиной. Вокруг Украины уже 48 тис. Со стороны России на Домбасс прорываются колонны танков, БТР, БМП, каждый день прорываются десятки вооруженных боевиков, убивая и калеча наших пограничников. Я эту тему закрываю. Далее говорим только о бытовых и семейных темах. [/em]

VanDerGraaf 13.07.2014 13:29

То 219: сформулировать очень легко - олигархическо-сырьевая диктатура. За фактами - в статистику, включив предварительно логику. Почему "путреоты" пытаются отрицать очевидное и восхвалять своё болото самым болотистым в мире - в упор не понимаю.

KVD 13.07.2014 13:48

VanDerGraaf. Уж лучше Путин, чем обпсаканый обамой майдан.

89183795626 13.07.2014 13:56

219-VanDerGraaf > Т.е. вы приводите мне единственный пункт:
1. ВВ построил олигархически-сырьевую диктатуру.
Это все? Больше претензий нет?
Тогда как вы просите включаем "предварительную логику".
Ни для кого не секрет, что Россия по большому счету - сырьевой придаток, который только начинает поднимать голову и вставать с колен. Но разве это вина теперешней власти? Разрушение могучей державы произошло еще при Гобачеве/Ельцине, когда союзные республики разбежались, унося суверинитета "кто сколько может". Причем почти все республики объявили Россию империальной страной, которая их гнобила и душила, не давая подняться. Посмотрите, в какой заднице сейчас эти умники, все у нас работают. Включая украину.
Вот еще в то время, в смуту, в переходный постреволюционный период Россия стала сырьевым придатком, когда жители делились на две основных части. Первая - те кто жировал на народе, вторая - кто их обслуживал. Все производство и сельское хозяйство было разрушено, я удивляюсь как людям не приходилось голодать.
Вы можете сколько угодно ругать власть, но именно она нашла в себе силы побороть криминалитет 90-х, накинуть узду на олигархов и начала развивать производство, привлекать инвестиции, поднимать з/п в социальной сфере итд.
Что касается диктатуры - это бред, разве возможна была бы при жесткой диктатуре болотная площадь? Я допускаю, что возможно порой приходилось применять не совсем морально выверенные методы борьбы с оппозицей, но это всего лишь адекватный ответ. Ну посудите сами, откуда у сопчак оказались миллионы долларов? Понятно, что это те же деньги, благодаря коим сейчас на украине происходит то, что мы видим.
Вы хотели такое у нас?
Я - нет. Поэтому слово диктатура здесь не уместна. В любимых вами европейских странах на раз давят такие проявления и о диктатуре даже речи не заходит. Это национальная безопасность.
Если у вас есть факты другого проявления диктатуры - изложите их.
Так же хотелось бы услышать, что там такое очевидное патриоты пытаются отрицать и почему вы называете Россию болотом?

VanDerGraaf 13.07.2014 14:22

То 220 KVD:
Потерпите немного. Будет вам и Майдан. Воры и дураки у власти гарантируют его наступление со 100%-й вероятностью.

KVD 13.07.2014 14:42

[quote=VanDerGraaf;35856864] То 220 KVD: Потерпите немного. Будет вам и Майдан. Воры и дураки у власти гарантируют его наступление со 100%-й вероятностью. [/quote]
Хрен Вам, а не майдан. Российские воры не такие жадные, как воры из отдельных штатов Америки.

VanDerGraaf 13.07.2014 15:20

To 221 AВИ: [em]что там такое очевидное патриоты пытаются отрицать и почему вы называете Россию болотом? [/em]

Объективная реальность полностью опровергает вашу пустопорожнюю демагогию о вставаниисколенвеликойрассеи.
Где цифры и факты статистики, свидетельствующие о столь грандиозном процессе? Не желаете сравнить с достижениями Китая за тот же период?

Болото - это такой водоём, лишённый притока свежей воды. В котором происходят процессы гниения-брожения и развитие различной микроорганической дряни. Аналогия понятна? К чему приводит самоизоляция от мира и имперские амбиции вкупе с гонкой вооружений - ясно видно на примере СССР. Хотим ещё раз теми же граблями по лбу?

89183795626 13.07.2014 16:17

[quote=VanDerGraaf;35857326]Объективная реальность полностью опровергает вашу пустопорожнюю демагогию о вставаниисколенвеликойрассеи. Где цифры и факты статистики, свидетельствующие о столь грандиозном процессе? Не желаете сравнить с достижениями Китая за тот же период? [/quote]
- Построили и провели олимпиаду
- Присоединили Крым
- Сколько объектов в Краснодаре строится, видели?
- З/п бюджету подняли
- Независимая политика, не то что у вашей европы, на штаты постоянно оглядываются
- Развитие науки, производства, возьмите тот Гланас, лидерство в космосе
- Привели в порядок армию
Ну итд, список можно перечислять до бесконечности.
А вот от вас я так и не услышал ни одного довода, хотя вы продолжаете называть мои утверждения демагогией.
С Китаем нех сравнивать, там уровень жизни работяг на порядок ниже и работают на порядок больше. Вас небойсь не заставишь на конвейре по 14 часов пахать за копейки. Разве что потрындеть, да и то, сомневаюсь.

Теперь по болоту.
Какая [filolog]нах[/filolog], самоизоляция? ВВ на каждом углу кричит, что мы открыты для всех и не стремимся к самоизоляции. В чем и где вы увидели самоизоляцию? Приведите факты.
Доказательством "имперских амбиций" вы вероятно имеете ввиду присоединение Крыма? Вы как попугай повторяете европропаганду, не приводя примеры этих самых амбиций. А я называю это - вставанием с колен и чувствую гордость за свою страну. За то, что Крым не попросил убежища в киеве, евро или еще где, а выразил единогласное желание быть в составе России.
По поводу гонки вооружений извините, если не сохранять паритет вооружений в мире, о нас в лучшем случае вытрут ноги, в худшем вас просто не будет существовать. Огромные территории и богатства недр весьма веский повод для этого.
Мы разве строим свои военные базы по всему миру? А вот штаты строят. Причем подбираются с каждым годом все ближе к России. Вы знаете, что штатовские генералы разработали планы молниеносной войны, которые заключаются в нанесении упреждающих ядерных ударов по нашей территории в случае возникновения какой-либо угрозы. И останавливает их не ваше раболепие, а новейшие ракетные системы, система "рука мертвеца" итд. Японию не помните, как они учили уму-разуму? Вот это и есть смысл их политики.
Да что за штаты говорить, если даже официальные укропы говорят, что парад победы будет в Севастополе, а пиво в Москве будет стоить 6 гривен.
Будете покупать?

Ritmik 13.07.2014 17:18

Кто не с нами - тот против нас. Это не наш лозунг...))) Замучаются капиталисты РФ изолировать,- есть много неосвоенных территорий, - Вова уже там знакомится с местной "аэлитой". ;)

Dede 13.07.2014 17:25

[quote=VanDerGraaf;35857326] К чему приводит самоизоляция от мира [/quote]
Какая еще самоизоляция, поясните пожалуйста?

Saero 13.07.2014 18:31

212-Koleso >
В соответствии с чем - я уже сказал. В этом соответствии происходит смена власти во [em]всех[/em] обществах. Вы, в свою очередь, вольны выбрать [em]для себя[/em] любой вариант.

Koleso 13.07.2014 19:02

237-Saero > мой вариант прозрачный: смена власти на Украине произошла неконституционным путем, с нарушением очень многих законов Украины и в т.ч. конституции Украины при активном участии (после длительной подготовки) агентов иностранных государств, среди которых ключевую роль играли США.
то что сказали вы - размытую фразу ни о чем.

volko 13.07.2014 19:14

[quote=АВИ;35856501]Не знаю, вправе ли я публиковать отрывки из переписки с двоюродным братом из киева[/quote]
Поздравляю: у Вас умный адекватный брат в Киеве.

volko 13.07.2014 19:15

[quote=стикс;35858153]Вова уже там знакомится с местной "аэлитой". ;)[/quote] Куба, Северная Корея - не так уж и много братьев по разуму сможет отыскать Путин.

kasir 13.07.2014 19:26

[quote=Волков;35858969]Куба, Северная Корея - не так уж и много братьев по разуму сможет отыскать Путин. [/quote]
еще Бразилия, Индия, Китай.
Везде люди живут не только в ес и штатах.

Saero 13.07.2014 19:30

[quote=Koleso;35858897]237-Saero > мой вариант прозрачный: смена власти на Украине произошла неконституционным путем, с нарушением очень многих законов Украины[/quote]
Да, это так. Правящая группировка г-на Януковича при активнейшем участии агентов РФ совершила деяния, сделавшие невозможной конституционную смену власти. Данные лица продолжают совершать деяния, следствием которых являются жертвы среди мирного, непричастного ни к чему населения.

kasir 13.07.2014 19:39

[quote=Saero;35859079]продолжают совершать деяния, следствием которых являются жертвы среди мирного, непричастного ни к чему населения. [/quote]
Порошенко будет и дальше убивать мирное население, потому что Украина уже отказалась от жителей Донбасса.
Они считают, что граждане которые хотят отделяться не заслуживают жизни.

BogdanBakunin 13.07.2014 19:40

242. Конкретно сможете назвать деяния Януковича, из-за которых просто необходим был антиконституционный переворот?
Возможно вы даже сможете назвать города, которые были стерты с карты Украины по его приказу.
Возможно вы сможете даже назвать точное количество убитых и раненных мирных жителей в этих городах.
Возможно вы знаете что-то такое, что неизвестно, например, мне. Всё возможно.
Слушаю вас со вниманием.

Weisse 13.07.2014 19:54

242-Saero > А деяния теперешней власти конституционные ? применение армии против мирных жителей 7

kasir 13.07.2014 19:57

244-Богдан Бакунин >не будут они отвечать)
такие деятели только как сайры и авиаторы бзднуть только и могут, как конкретный вопрос так в кусты

89183795626 13.07.2014 19:59

[quote=Волков;35858957]Поздравляю: у Вас умный адекватный брат в Киеве.[/quote]
Я в этом даже не сомневаюсь. Жаль только мозги ему укропы загадили...

BogdanBakunin 13.07.2014 20:06

246. Ну а вдруг ответит?
Хотя, если честно, я тоже сомневаюсь.

Weisse 13.07.2014 20:17

247-АВИ > ван дер грааф вам отвечает по методичке ,

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.