![]() | [1] [2] |
[quote=Вадим Александрович;34411264]Какой Майдан, окстись уже. Я думал об этом задолго до него. [/quote] Пиши книгу. |
41-Вадим Александрович > Уважаемый, В.А. да не переживайте вы так)))) присоединим мы Южный ...вот завтра поедем и присоединим....чесссс слово)))) |
А мне нравится Динской район!!! |
Бамп, ёпту! |
[quote=Chip_AC;34411341] 39-Вадим Александрович > ну зачем передо мной. Перед Оксей :))) Хотя она не поведется. Нужно искать глупеньких, впадающих от твоего интеллекта и лексикона в ступор :) [/quote] Сам придумал в то, что я ищу тут самоутверждения, сам поверил? |
*без «в» |
ну что ещё не выделили? второй день уже обсуждаете.... В некоторых странах и то быстрее получается... |
[b]Ramu[/b], нет, без твоей помощи, как видишь, никак не справляемся. |
0-Вадим Александрович >Подумайте об автономии. Себя назначайте сразу Президентом и Верховным Главнокомандующим. |
[b]Fodin[/b], хорошо, тебя возьму премьер-министром. |
51-Вадим Александрович >Нет, я недостоен такой чести. Могу только Советником пойти. |
Ну, что, котятки? Погнали делать майдан в Южном. |
Предлагаю улицу Агрохимическую присоединить к городу Москва. |
[quote=Вадим Александрович;34424550]Ну, что, котятки? [/quote] "Аватара" насмотрелся? :))) |
Народ внесу ясность..... Вадим Александрович.... шизофреник.... Нас в Южном все устраивает... На данный момент пропиской можно жопу подтереть... Ни на что не влияет... Вообще... А меня как жителя все устраивает... А прежде чем умничать нужно Вадим Александрович изучить закон ФЗ-131 о местном самоуправлении... а вот потом можно и поговорить.... Нам в город Краснодар вступать вообще нет смысла... Что город сделает в Южном, отвечаю - НИ ЧЕГО !!!!!! У города Краснодара есть помимо городской черты бл... станицы Елизаветинская, Старокорсунская, поелок Знаменский, и тд.... Могу лично выписаь рецепт... может поможет |
[quote=m_shalimov;34425400]Народ внесу ясность..... Вадим Александрович.... шизофреник.... [/quote] Да ну??? :))) |
[quote=m_shalimov;34425400]Вадим Александрович — шизофреник[/quote] Такого я ещё про себя не слышал. |
Козет - Дубинки сосед. Дубинку в Адыгею... |
Та походу ТС землицы в сабжевом поселке прикупил, а цена не растет, вот и ищет как к успеху прийти)) |
59-Melody > сейчас Козет модно называть Клозетом) |
[quote=Systems;34429087]Та походу ТС землицы в сабжевом поселке прикупил, а цена не растет, вот и ищет как к успеху прийти))[/quote] Да-да-да, всё именно так. |
61 - где модно? В Козете? Надо же, а мужики-то не знают (с)... |
63-Melody > на Дубинке.. |
62-Вадим Александрович > Ок. |
Системс - не слышала такого, а вроде местная))) Хотя мне на моду положить))) |
в "0" - нельзя... нужно, чтобы Динская объявила войну Краснодару, который бы победил, и в качестве контрибуции затребовал посёлок Южный... |
Ну, или в Южном должны найти нефть и тогда его сразу присоединят к америке. |
[quote=Вадим Александрович;34427772] Цитата: Сообщение от m_shalimov Вадим Александрович — шизофреникТакого я ещё про себя не слышал. [/quote] Надо общаться с людьми, узнаешь о себе много нового. :) |
[quote=Тихий Дон;34434230]Надо общаться с людьми, узнаешь о себе много нового. :)[/quote] Чего-чего, а общения на всех фронтах хватает с избытком даже. |
66-Melody > заходите на чай, обсудим) |
6-Вадим Александрович > Напаркуа? Я живу, но скоро съеду (в свой дом). Жд переезд столько моей крови попил уже... Да и качество воды из местного МУП Юговского водопровода. кхмм... |
Системс - я по пиву больше. Заходите сами, у нас сегодня шашлыкинг намечается. Но Дубинку к Адыгее надо, там 5 октября выходной))) Все ж день отдыха лишний. |
73-Melody > хм, за забором соседи шашлык уже жарят, это не вы?)) Ну так то в Адыгее и транспортный налог кажется ниже, нужно подумать.. предлагаете референдум? |
Да, референдум! А потом - майдан, байрам и еще чегонить. |
Sustems///Колхозники уже и так все в Краснодаре ,это уже городские бегут из Краснодара! |
Ну, что, котята! Референдум в Крыму прошёл. Пора поднимать вопрос о референдуме в Южном! |
Йя за! Присоединить Южный к западной Украине вместо Крыма, чтоб бандеровцам не так обидно было! |
Меж тем, на сайте Дублесса пишут вот что: [quote]В перспективе поселок Южный войдет в границы города[/quote] |
0. Ой, давным-давно уже эти идеи витают в воздухе. Но ежегодные сходы жителей Южного не хотят в Краснодар. Имеют право. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |