![]() |
Понаехи вытуривают краснодарцев в Москву Краснодар вошел в десятке городов по миграции в Москву. Чаще всего в столицу переезжают из Питера, Екатеринбург и Нижний Новгород – второе и третье место соответственно. Вот и я решил валить в Москву. В Краснодаре уже добился своего потолка в 40 тысяч, дальше – неинтересно. Оправдан ли переезд в Москву за лучшей жизнью? |
В депутаты там тебя уже вряд ли примут а раз так что смысл ехать за теми же деньгами? Лучше придумай куда инвестировать. На сегодня вариантов много но все ненадёжные. |
0-Vaskerov > Да, уезжай как можно скорее и пиши на московском форуме, а здесь больше не надо! |
Не лучшее место ,но как старт для переезда в силиконовую долину сойдет. |
[quote=r4acyh;46022439]ныне мастерская его более на лабораторию научную выглядит[/quote] Новые соли изобретает?))) |
[quote=Vaskerov;46022163]Оправдан ли переезд в Москву за лучшей жизнью?[/quote] В принципе, только жилье дорогое. Вот как только новострои сравняются с ценами в Новой Москве, можно смело сваливать. |
[quote=Звезда микрорайона;46024311]В принципе, только жилье дорогое.[/quote] Ты не забывай, что хоть жильё и дороже, но и зарплаты выше. Одно уравновешивается другим, и получается паритет с Краснодаром по деньгам, но в Москве намного больше вакансий. |
1-Святогор >вроде как по рассказам знакомых меньше сотки там никто не получает |
9-Vaskerov > а по рассказам моих знакомых,там у приезжих 50 в лучшем случае,а так на вахту кто ездил 30 потолок |
[quote=Vaskerov;46022163]Понаехи вытуривают краснодарцев в Москву[/quote] А может сразу на марс?... - Причём здесь понаехи??? |
10-Mashka >та брехня У местных тоже 50) но это же у всяких менеджеров ни о че ) С норм образованием и опытом -150 Недавно общалась с москвичкой, сюда понаехали в розовых очках. Я говорю ну 20 же зп будет. Она говорит пусть, ведь овощи и фрукты и вообще всё - даром :) |
Овощ, похоже, завидует упоротым тяжелым, видимо, ему по карману только дешевая китайская синтетика... |
13-Вовка_Моркоффка > Читай внимательно. Паритет по деньгам. Жильё дороже на продажу и на аренду, чем в Краснодаре, но ведь и зарплаты тоже выше. Вот тебе и паритет. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |