![]() |
[quote=xxo;45530095]за примерами далеко ходить не нужно:[/quote]Бляха-муха, понаешка - владелица дачи под Апшеронском - написала объяву и на этом основании она уже прямо ни дать ни взять казачка! Сегодня я невольно насмотрелся на этих новоприбывших "станичников" - гребли все подряд в ЛеруаМерлене. Персонал магазина не меньше, чем наполовину, из понаехов, а из покупателей местными я признал только парочку армян. |
[quote=Вожделение междометий;45533083]владелица дачи под Апшеронском[/quote]и кому после этих слов следует лечить голову: вам или мне? |
81-Вожделение междометий >[quote=Вожделение междометий;45533083]она уже прямо ни дать ни взять казачка![/quote]Казак- это национальность? |
Вожделение же хохля с хохланда. А уже местным стал. Бггггг |
Ребята! Большинство из Вас реальные понаехи. И Ваши громкие крики про засилье понаехов над Вами, якобы коренными жителями в десятом поколении, этому ярчайшее подтверждение. Мы, коренные жители, знающие свою родословную как минимум с пятого-шестого поколения, просто живём и пытаемся внушить Вам, истинным понаехам, что все мы одинаковые и имеем полное право жить вместе на нашей Кубани не смотря на принадлежность к разным национальностям нашей необъятной Родины. Это не пафос, это реальность. Успеха и терпения всем. |
[quote=дед в квадрате;45533388]И Ваши громкие крики про засилье понаехов над Вами, якобы коренными жителями в десятом поколении[/quote] Это просто разжигание. Щас по 282 можно всех пустить. А Вожделение вообще депортировать в хохляшку, откуда он сбежал, чтоб в АТО не попасть. А там его быстро утилизируют. |
86-nicksheff >Колян, не шуми. [img]http://i6.pixs.ru/storage/5/9/0/180456477w_2450313_30046590.jpg[/img] [quote=дед в квадрате;45533388]все мы одинаковые [/quote]Это дело добровольное. Заявления такие приветствуются с еще советских времен, но наука не может сдерживать свое развитие и выпирает так, что полностью объясняет практику. А практика довольно противоречива и идет вразрез с "одинаковостью". [img]http://i6.pixs.ru/storage/6/0/5/8dfe563615_9494239_30046605.jpg[/img] Вот про эту одинаковость никто не заикается? А где лежит граница между одинаковостью и неодинаковостью? |
[quote=Вожделение междометий;45533788]где лежит граница между одинаковостью и неодинаковостью? [/quote] Она, эта граница, проходит ровно посреди мозга у руководителя, - между левым и правым полушарием. В моём первом взводе, из 23 душ, было 8 "западенцев", причём пятеро из них "деды", 4 дагестанца, 5 кубаноидов, остальные "мы из Ростова-папы". Через неделю все стали толерантными и полностью русскоговорящими, но, и это самое главное, четверо из моего взвода после срочной поступили в то же училище, которое я закончил. ("Звездюдины" - великая вещь, тем более когда она проявляется личными достижениями руководителя в спортзале и на маршбросках) |
[quote=дед в квадрате;45533909]В моём первом взводе, из 23 душ, было 8 "западенцев", причём пятеро из них "деды", 4 дагестанца, 5 кубаноидов, остальные "мы из Ростова-папы".[/quote] совковский опыт и лозунги оттедо же сейчас уже вообще не актуален, ибо в краснодарском совке не было проблем с работой, детсадами, школами, поликлиниками, парковками, ну и тем более с пробками. Ты сидишь в какой-нить станице, из которой, мабуть, больше половины трудоспособного населения работает в Краснодаре, с наплывом "новых жителей" твои же станичники рискуют в связи с перебором раб.силы здесь получать меньшую зарплату, а оставшись без работы, скажут тебе за старые совдеповские лозунги большое мерси. [quote=Вожделение междометий;45533788]Вот про эту одинаковость никто не заикается?[/quote] Это все выдумки деда, люди приезжие из холодных регионов по своей разговорной речи, хотя бы совсем другие, почитать тут их на ветке "понаехали" так еще и злые на местных, скубутся за каждую мелочь. |
88-дед в квадрате >Понаех? |
[em]Ребята!Большинство из Вас реальные понаехи. И Ваши громкие крики про засилье понаехов над Вами, якобы коренными жителями в десятом поколении, этому ярчайшее подтверждение.[/em] хе-хе, я этим меееестным унучкам ужо какой год сказываю за их папко понаехавшим по комсомольской путевки, но усе без толку, там броня, они же мееееестные, у папки была ведь путевко!!! а у них прописко!!! а значит оно теперь меееееестное и имеет право крошить батон на понаехов дня сегодняшнего, хе-хе. Самое шо удивительно, ужо родившись у станице юха, до сих пор не удосужились выучить элементарных вещей о крае в котором проживают, унучки, хе-хе |
Вах, вах! Откуда только не понаехали. Их Магадана, Костромы, Новосибирска, Челябинска. И даже из Адыгеи! |
[quote=vovastik;45534508]Большинство из Вас реальные понаехи.[/quote]Понаехов надо отличать. Те, кто понаехал до перестроек, приезжали на работу. Те, кто понаезжает сейчас - понаезжают "отдыхать". А и где тут можно работать? |
[quote=Вожделение междометий;45539262]Понаехов надо отличать. Те, кто понаехал до перестроек, приезжали на работу. Те, кто понаезжает сейчас - понаезжают "отдыхать". [/quote] И чо? Ты завидуешь понаехал с севера, что ты понаехал из хохляндии сейчас, а работать все равно надо? |
[quote=дед в квадрате;45533909]"Звездюдины" - великая вещь, тем более когда она проявляется личными достижениями руководителя в спортзале и на маршбросках[/quote]выросла в семье военнослужащего,.. вчера как раз заходила ко мне в т.н. гости пара этих отзвездюлеванных,.. сегодня, по утру, в 5:23 закатилось еще одно.. видите ли поговорить ему вздумалось.. о прошлом.. и все трое мало того, что из этих ваших звезданутых, так еще и из понаехавших по тем самым комсомольским путевкам[quote=vovastik;45534508]по комсомольской путевки, но усе без толку, там броня, они же мееееестные, у папки была ведь путевко!!![/quote]зрелище занимательное, но, - доложу я вам, - скорбное.. так что это еще большой вопрос - достижения. |
94-nicksheff >Коля, я же говорил тебе, не шуми! Я работаю не потому что понаехал, а потому что моя работа здесь нужна. Ну, понимаешь, мне звонят, приглашают, я приезжаю и делаю эту работу. Не тебе звонят, не понаеху с севера, а мне. Понимаешь, Коля? Или совсем ни бум-бум? [quote=xxo;45539775]выросла в семье военнослужащего[/quote]Это специфика. Если вы будете тут матюкаться, я вас не стану осуждать. |
[quote=Вожделение междометий;45539818]Если вы будете тут матюкаться, я вас не стану осуждать.[/quote]спасибо.. видимо, цепь образований и несколько поколенное кубанство понуждает выражжевывать мысли свои несколько художественнее. |
97-xxo >Цепь прикована к ошейнику? Я почему спрашиваю - вы так небезразличны к справедливости, что не можете пройти мимо, когда хоть малейшая несправедливость. Вот сегодня вас взволновала несправедливость экологии: вы хотели бы заниматься ею лично, а тут выяснилось, что экологическая организация в Краснодарском крае уже существует. |
[quote=xxo;45539864]несколько художественнее[/quote] по типу: [b]сама я дочь офицера[/b] и так далее по любой теме? |
[quote=Вожделение междометий;45539888]экологическая организация в Краснодарском крае уже существует. [/quote]росприроднадзор? |
100-madfuck >К этой фсероссийской организации у нее претензий нет: "Все хорошо, прекрасная маркиза". |
[quote=Вожделение междометий;45539888]Цепь прикована к ошейнику? Я .. существует.[/quote]именно.. существует: и цепь, и ошейник, и шея, и голова с глазами.. и взгляд, в этой связи, и слова обращенные прежде всего к сути, существу и предмету этой темы: [img]https://b.radikal.ru/b15/1804/3f/c09eccd0698b.png[/img] [url=http://piccash.net/52793/823781/][img]http://piccash.net/allimage/2018/4-22/img_thumb/823781-thumb.jpeg[/img][/url] [quote=Лёва777;45528406] Нет просто.. дают тебе понять что они порядочны в бизнесе и не говорят как кубаноиды -" а у нас так, не нравится пи..те на кер!" И что тебе тошно что они ведут себя прилично, а не как основная масса понаехов перенимают скотский образ кубаноида что бы не отличаться? ;-)[/quote] |
[url=http://piccash.net/52793/823810/][img]http://piccash.net/allimage/2018/4-22/img_thumb/823810-thumb.jpeg[/img][/url] |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |