![]() |
Понаехи из Музыкального не пускают скорую в свой двор Жители Музыкального героически обороняются от остального Краснодара. Перекрывают дворы шлагбаумами и бетонными полусферами. Понаеховское гетто настроено агрессивно – местным на машинах ходу нет. Вот перекрыли Адлерскую: [IMG]https://pp.userapi.com/c844320/v844320641/125776/-mDKme53C04.jpg[/IMG] Скорая или пожарная не пройдет. Кто-то горит или умирает? Ничего страшного. Можешь этих долболобов забором огородить? От остального Краснодара и мира в целом. |
пожарная не проедет?! |
0-Naya > не надо разжигать ненависть к гражданам России. Лучше спросите у властей, которые вы поддерживаете - отчего всё это гетто появилось, отчего там нет ни канализации, ни тротуаров, ни проездов нормальных. [b]Слабо?[/b] |
Понаехи не пускают скорую понаехам - нам то чо делать с этим? |
+++ за огородить забором!!! и залить бетоном...... хотя, они там сами дерьмом зальются)))) тока вчера там заблудился ((( жесть реальная! колья , надолбы, завалы зомбиапокалипсис!!!! |
2-старый новый г >Какое отношение имеют понаехи к гражданам? Они обычное быдло. |
плюсую за залить бетоном! никаких граждан в музыкальном гетто нет и быть не может. куча бессмысленных понаехов, одним больше, одним меньше. кому они вообще тут нужны... |
Снобизм зашкаливает! |
7-Бурсаковский >снобизм здесь ни при чем |
[quote=Skod nick;46146116]жесть реальная! колья , надолбы, завалы зомбиапокалипсис!!!![/quote] А какими красками это всё играет , когда покрыто льдом! М! |
Там местных тоже хватает, я лично знаю пятерых |
[quote=старый новый г;46145802] 0-Naya > не надо разжигать ненависть к гражданам России. Лучше спросите у властей, которые вы поддерживаете - отчего всё это гетто появилось, отчего там нет ни канализации, ни тротуаров, ни проездов нормальных. Слабо? [/quote] наверно, потому - шо "проезды, тротуары, канализации" застроены такими же скворешниками втрое больше от норм |
9-старый новый г >БГГГ))) 11-gotcha >ну это все понятно((( непонятно другое- ОНИ САМИ забивают колья в проездах, громоздят завалы, строят заборы ,кладут надолбы и серут, серут, серут себе под ноги , под колеса, на головы((( |
Слава Сталину!!! Долой Путина!!! Псы ..Попробуйте ко мне зайти..завалю [filolog]нах[/filolog].. ментов. |
Долой жидовсукую погань..!!! |
Жечь евреев..на кострах.картавую мразь.. |
Слава Сталину!!! |
мОЯ ТЕЛКА..И ТО..ГОВОРИТ..ПОРА МУНДИР ЗАКАПЫВАТЬ)))..иБО МЕНТАМ [filolog]ПИЗДА[/filolog]!!! |
Мусора..мразь)))) |
Мусора..это еще те [filolog]пидорасы[/filolog])))) |
2-старый новый г >да мне плевать,не я то там бомжую |
4-Skod nick >жестоко |
10-Джохн >что они там забыли ?) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |