![]() |
Политику переносят во все сферы Теперь - и шахматы. Каспаров борется с Илюмжиновым за кресло президента ФИДЕ. Какая мерзкая статья, аж зубы сводит от наглости. [url]http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140811_kasparov_ilyumzhinov_fide.shtml[/url] Указывается, что Илюмжинов общается с инопланетянами, является личным другом Путина, связан с Муамаром Каддафи и Саддамом Хуссейном. А вот Каспаров - молодец, настоящий демократ и либерал. И именно поэтому он должен стать президентом ФИДЕ. Какой-же гнилой пиар :( |
намана... за пост главы мировых шахмат сражаются два различных сорта гамна... за будущее этой игры я спокоен :)) |
помнится мне, я это уже проходил в 80-х. каспаров против карпова, типа, демократ против коммуниста. такшо - не в первой. лошадью ходи !(С) |
У Каспарова есть претензии к оппоненту по существу вопроса? )) |
3-Dede > для каспарова антилиберальная и антидемократическая личность оппонента и является существом вопроса :))) |
Каспароа ни гыляку! |
Каспаров в пролете. Как круто было, когда его Карсон маленький вывел когда-то на ничью, играючи... не иначе кровавая гэбня подослала ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=77aFGl7oRrg[/url] |
Не по теме чуток,но всё же - в один день с каспаровым родились,но он сопляк ещё.) |
Хочу пожелать Гарри Кимовичу успеха в борьбе за эту должность. 0-VDRUG > одной из ключевых претензий кажется является коррумпированность ФИДЕ? Разве не таг? |
кто проиграет будет играть в шашки-) |
10-Автоспециалист > )) Съест шашки )) |
связан с Муамаром Каддафи и Саддамом Хуссейном???? *********************** Это как? Они ж покойники!!! Неужели спиритиЗЬмь? |
Шахматист, так он же больной, вы посмотрите как он, реагирует на российскую действительность, как петух на конкурентов, чего то он совсем злой стал и агрессивный, не мужское это состояние, баба какая то! |
Инопланетяне как -то после этого побоку))))) |
0-VDRUG >[quote=VDRUG;36162815]Политику переносят во все сферы[/quote] Приведите дату, когда она была вынесена.) |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |