Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Полиция Краснодара (http://forums.kuban.ru/f1476/policiya_krasnodara-3878103.html)

Кузьмич 16.03.2013 20:42

37-Людмилочка >А что можно ответить тем,кто выгоняет меня с темы?"*дерзкий малой*,которому можно не представляться,"- кто-то может пояснить-"представлялся"" старший сержант или нет? Вы там рядом стоЯли? Откуда это пошло у тех,кто "в теме"? Если даже так. Тогда можно оказывать злостное неповиновение сотрудникам полиции? Или все-таки необходимо пройти с ними в авто,может быть проехаться в отдел.А лишь потом идти впрокуратуру,если сочтете их действия вне Закона? Про известь можно в другой раз...

Кузьмич 16.03.2013 20:48

+41.В полиции и в полицаях у меня никого не было и нет.Только в ВС.Поэтому я за дисциплину и порядок везде! По молодости имел "ходки в отделы".Как говорили раньше-приводы в милицию.И ничего,не облез.Более того,понял,что сам был виноват.

Inkognito1 16.03.2013 20:53

41-Кузьмич >*не представился* говорили женщины, которые находились рядом, поэтому оснований доверять им больше, чем вам. А если он не представился, тем самым нарушив Закон о Полиции, то для гражданина он - неустановленное лицо, причём борзое, которого можно посылать далеко-далеко. А если ты хочешь обшмонать алкаша и доставить его в отдел и наказать гражданина, то для этого нужно составить соответствующие протоколы, которые, как вы знаете, составляются на месте совершения административного правонарушения.

Inkognito1 16.03.2013 21:04

[quote=Кузьмич;29558533]Поэтому я за дисциплину и порядок везде![/quote]
в ролике очуменная дисциплина, прямо таки настоящие полицейские. А еще давайте поговорим про несанкционированную торговлю на Калинина. Цыгане, например, продают рыбу без документов прямо с земли. А также палёные бензопилы Хускварна. Животных на углу сколько лет продают? Эти *полицейские* их постоянно не замечают? Или даже в ролике видны машины, припаркованные не по правилам. Эти *полицейские* сообщили об этом своим коллегам из ГИБДД? А весь рынок покрылся автоматами с мгновенными лотереями? За какой *** они получают повышенную зарплату? Навели порядок? А избивать алкашей и крутить пацанов, да еще и получать за это деньги, любое быдло сможет.

Кузьмич 16.03.2013 21:05

43-Inkognitoo >Предвзятое "доверие".Женщины появились уже потом.Да протокол пишут на месте,на нормальных людей. Но в этом случае злостного нарушителя необходимо было зафиксировать.А затем заняться писаниной.Оказал сопротивление и сбежал бы.

Людмилочка 16.03.2013 21:10

41-Кузьмич > [quote=Кузьмич;29558466] Или все-таки необходимо пройти с ними в авто,может быть проехаться в отдел[/quote] и напороться там на бутылЬку шампанЬского.(
С вами бесполезно разговаривать - вы не слышите.( Или не желаете слышать, что скорее всего.
42-Кузьмич >
[quote=Кузьмич;29558533]Поэтому я за дисциплину и порядок везде![/quote]
ГДЕ ПОРЯДОК???!!! Вы - слепой?!(
Гооосподи, как всё запущено...(((

Кузьмич 16.03.2013 21:15

44-Inkognitoo >При таком сопротивлении и противодействию народа к порядку,как можно его навести? Ту же рыбу с земли.А зачем вы ее покупаете? Потом за животики хватаетесь.Автоматы с мгновенной лотереей...Беспомощные люди! Ну никак не могут пройти мимо этих безруких бандитов,не сунув туда денежку.Паркуют авто не по ПДД тоже люди,т.е.мы.На чем основан порядок или бардак в городе? На развитости/недоразвитости/ общества! Т.е.нас...

Людмилочка 16.03.2013 21:19

45-Кузьмич > [quote=Кузьмич;29558731].Женщины появились уже потом[/quote]
Да, женщины появились потом, а до этого они его, не [b]представившись[/b] (делаю акцент на этом слове, потому что это мАлое, за что ещё можно сейчас ухватить власть, чтоб хоть немного сдержать её вседозволенность), стали провоцировать. И очень выгодно им это было до того, как появилась защита женщин.

Inkognito1 16.03.2013 21:22

45-Кузьмич >я вижу, что вы действительно за дисциплину и порядок везде. Большое вам спасибо за ваше гражданскию позицию. Она вызывает настоящее уважение. Уверен, что совершался бы у вас на глазах такой беспредел с кучей нарушений, которые даже разбирать лень, вы бы не смогли остаться в стороне и обязательно помогли куче полицейских и *удилам гороховым в папахах скруть чёртовых нарушителей. Именно такие замечательные люди и помогли немногочисленным представителям полиции искоренить преступность, теперь у нас полный порядок и дисциплина везде. Я даже предлагаю вам и сейчас не оставаться в стороне и направить в УВД свои благодарности.

Людмилочка 16.03.2013 21:22

47-Кузьмич > Ох, Кузьмич, Кузьмич.( Не раз читала ваши посты. Раньше мелькал свет в тёмном царстве.
Разочарована окончательно.
Аминь.)

Группа товарищей 16.03.2013 21:28

50-Людмилочка > Поддержу... Аминь!
В полку ППС - половина личного состава - гопники в форме. И это истинная правда!
Поверьте мне, знаю что пишу. Руководство полка надо давно гнать сраной метлой. Только вряд ли это поможет!

Группа товарищей 16.03.2013 21:30

+ 51 Им на смену придут другие, но такие же по образу мышления и отношению к службе...

Gorky 16.03.2013 21:32

Видео - шедевр! Смотрел как фильм, плакал и смеялся в некоторых моментах. Это суть нашего времени.

Кузьмич 16.03.2013 21:35

48-Людмилочка >Да, женщины появились потом, а до этого они его, не представившись (делаю акцент на этом слове, потому что это мАлое, за что ещё можно сейчас ухватить власть,"-ну вот.Если убрать эту народную придумку,то и крыть нечем! Кроме того,мальчик не по делу языкатый и очень надменно улыбчивый в окружении женщин.Женщины,конечно,молодцы.Постоянно его одергивали и пытались закрыть ему рот.Иначе,наговорил бы еще на одну статью.Мужики тоже,настойчиво предлагали юноше "закосить"-вызвать скорую и жаловаться на сердце.Но тот не въехал.

megavolt 16.03.2013 21:40

Кузьмич, да женщины пришли от туда где его хватали, половина, а половина остановилась поглазеть. Так вот те, которые говорили, что представились видели все с начала.

Кузьмич 16.03.2013 21:43

Хорошо.На все замечания в мой адрес сообщаю следующее-имею личные задержания настоящих преступников! Давно как-то писал здесь.Но я тоже не представлялся преступникам,просто ложил их мордой на землю.А затем уже их задерживала милиция. Теперь боритесь с ними сами.А то еще и меня затопчите,защищая карманника или...Так что и вам Аминь!

Inkognito1 16.03.2013 21:47

[quote=Кузьмич;29559139]Если убрать эту народную придумку,то и крыть нечем! Кроме того, мальчик не по делу языкатый и очень надменно улыбчивый в окружении женщин.[/quote]
вы рассуждаете прямо как настоящий безгамотный переаттестованный полицейский)))))))))) У нас что, в КоАП предусмотренна ответственность за языкатость? А так всё, действительно, крыть нечем, народная придумка, так сразу и не скажешь, что герои ролика безграмотное хамьё.

Inkognito1 16.03.2013 21:54

[quote=Кузьмич;29559247]Хорошо.На все замечания в мой адрес сообщаю следующее-имею личные задержания настоящих преступников! Давно как-то писал здесь.Но я тоже не представлялся преступникам,просто ложил их мордой на землю.А затем уже их задерживала милиция. Теперь боритесь с ними сами.А то еще и меня затопчите,защищая карманника или...Так что и вам Аминь![/quote]
Ну точно переаттестованный полицейский. Они обычно заявляют *а чуть что - сразу полицию побежите звать*))) Западло служить людям - пускай увольняются к чёртовой матери. Мы их наняли, чтобы они обеспечили нам - честным гражданам защиту от всех видов преступников. А получили банду вооружённых преступников, преступления которых сходят с рук, ибо трудно доказуемы. Если с кем-то случилась беда - звоните в полицию, он обязательно там.)))

Кузьмич 16.03.2013 21:55

57-Inkognitoo > У нас что, в КоАП предусмотренна ответственность за языкатость?"-разумеется предусмотрена.Почитайте внимательно.Конечно,не за все слова.Женщины не зря ему несколько раз говорили "Закрой рот!" Или нет? Языкатость-это я для краткости сказал.В КоАПе более научно...

Группа товарищей 16.03.2013 21:57

54-Кузьмич > [em]"...наговорил бы еще на одну статью..."[/em]

На какую еще там статью якобы наговорил этот молодой человек? На видео видно, что полицейские обхамевшие почти до предела негодяи. Негодяи, привыкшие обращаться с пресмыкающимися перед ними простыми людьми. Слава Богу то, что он попал к ним в лапы днем, в окружении народа. Что было бы с ним, попади он вечером... ночью... в одиночестве... да еще с деньгами в кармане?..

А что делать, народ сам сделал их такими, да и сами они вышли из народа. Проблема глубже, чем кажется. В системе, где все берут... крадут... обирают... иначе быть не может. Лет десять тому, один раз в жизни встретил человека, бывшего милиционера, к тому времени работавшего на стройке. После армии устроился в милицию. Не смог он работать, увидев всю скрываемую там подлость и грязь.
Но это был человек такой, с обостренным, как говорят чувством справедливости. Кстати и молодой человек в сюжете, тоже из них... из людей с нормальным чувством собственного достоинства.
Нормально обратившемуся полицейскому никто не стал бы возражать. Порядок обращения, прописанный в инструкциях продуман и задача, даже обязанность полицейского строго следовать этому порядку. Но увы. Хамы остаются хамами.
А результат - налицо. Вернее на видео. И такое, поверьте происходит часто.

Inkognito1 16.03.2013 21:57

[quote=Кузьмич;29559411]У нас что, в КоАП предусмотренна ответственность за языкатость?"-разумеется предусмотрена[/quote]
Да ну? А номер статьи, будьте добры.

Группа товарищей 16.03.2013 21:59

59-Кузьмич > [em]языкастость...[/em]
Женщины, и это видно и слышно из видео, умудренные житейским опытом, предупреждали молодого человека не злить подонков. Точно так же не рекомендуется злить злобных собак.

Аспид46 16.03.2013 22:02

61-Inkognitoo > Опередили! (((

Inkognito1 16.03.2013 22:06

[quote=Группа товарищей;29559446]Проблема глубже, чем кажется. В системе, где все берут... крадут... обирают... иначе быть не может.[/quote]
Только вы забыли упомянуть, что у нормального человека в жизни не возникнет идея идти работать в полицию, а особенно в ГИБДД. Поступить, долго учиться, проходить переаттестацию, сдавать нормативы, писать рапорты, постоянно соблюдать все процедуры, да еще и рисковать жизнью в борьбе с преступностью. И за всё это еще до недавнего времени платили неприлично низкую зарплату. Но при этом был полный аншлаг в ВУЗах и в самом ведомстве. Как же любили свой народ, шли за копейки бороться с преступностью. Или просто туда осознанно шли изначально гнилые люди, чтобы обдирать народ.

megavolt 16.03.2013 22:13

Уже неделю ржу

И ведь в тему

[url]http://www.youtube.com/watch?v=qtoV8k_pBC0[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=scPTEq6tGgc[/url]

Группа товарищей 16.03.2013 22:22

64-Inkognitoo > Хороший вопрос.
По разному шли люди в милицию-полицию... Попадались наверно и романтики. Вполне нормальные люди.
Только давайте помнить о том, что в системе полиции (вчерашней милиции) скорее всего честному не выжить.
Даже если не пресекать беспредел коллег, - то все равно становишься соучастником, молчанием покрывая негодяев.
Все. Падает самооценка, сотрудник становится одним из них... Иначе вылетишь. Подставят, из боязни когда-то попасться именно на честности коллеги...
Один паршивый баран может все стадо испортить. А если таких паршивцев уже пол-отдела?.. какие пол-отдела, обычно больше. Думаю, каждый вновь испеченный полицейский, даже заведому бывший честным человеком... романтиком... проходит некую ломку характера. Был честным... хотел быть честным...
Не восстанет ведь против "коллектива"... сожрут.

Кузьмич 16.03.2013 22:31

61-Inkognitoo >Re: Статья 5.61 КоАП РФ "Оскорбление".

--------------------------------------------------------------------------------

Федеральный закон Российской Федерации от 7 декабря 2011 года № 420-ФЗ "О
внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные
законодательные акты Российской Федерации"
10) часть 1 статьи 28.4 изложить в следующей редакции:
"1. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.1, 5.7,
5.21, 5.23 - 5.25, 5.39, 5.45, 5.46, 5.48, 5.52, 5.58 - 5.62, 7.24, частью 2
статьи 7.31, статьями 12.35, 13.11, 13.14, 13.27, 13.28, частями 1 и 2 статьи 14.25,
статьей 14.35, частью 1 статьи 15.10, частью 5 статьи 15.27, частью 3 статьи 19.4,
статьями 19.61, 19.9, 19.28, 19.29, 19.32, 20.26, 20.28, 20.29 настоящего
Кодекса, возбуждаются прокурором.

Gorky 16.03.2013 22:41

Автору ролика: разошлите ссылку на youtube по новостным сайтам.

Inkognito1 16.03.2013 22:48

67-Кузьмич >ну вот так и знал. Вы очень предстказуемы. Только *оскорбление* и *языкатость* немного по разному звучат. И еще, гражданин может разговаривать как ему вздумается, разумеется без матов и оскорблений, может на ты, может по узбекски, а вот все слова, которые вылетают из ртов полицейских, и, особенно, действия регламентируются законом. Зайдите в любое отделение полиции и послушайте, как великолепно изъясняются полицейские на языке Пушкина и Толстого. Отборный мат, воспитание элементарное отсутствует. И что-то, я смотрю, ролик никого особо не удивил, все прекрасно знают, что полиция всегда готова прийти на выручку, особенно, если выручка большая.

Кузьмич 16.03.2013 23:12

69-Inkognitoo >Спасибо,что предупредили насчет отделений.Поберегли мне уши.Мне хватает того отборного мата,который я слышу при возвращении из гаража.От юнцев,которые сидят на лавочках.Грызут семечки,матерятся и дебильно гогочут.Особенно,когда разговаривают о "мусорах".Наверное,сами и пойдут туда служить.А куда им еще?

Группа товарищей 16.03.2013 23:29

70-Кузьмич > перестаньте противиться, Вас увещевают правильно. Юнцы - юнцами... кстати - думаю часть их виденных вами юнцов в конце концов окажутся в рядах полиции:))
Жаль, что не позволяет формат общения - я Вам порассказал бы что вытворяют защищаемые Вами правохранители. Я тоже не хотел бы всех причесывать под одну гребенку. Есть в полиции еще и не запятнавшие себя люди. Но поверьте - отборного гуана там хватает!
Коль уж сотрудники собственного отдела безопасности по поводу полка ППС и его руководства высказываются крайне отрицательно, то куда уж дальше.
Вот только почему-то дальше высказываний они не идут. Значит есть еще какой-то фактор, помимо морально-этического, на котором зиждется руководство этой структуры, - структуры содержащей в своих рядах отпетых гопников в форме.

Кузьмич 17.03.2013 08:05

71-Группа товарищей >... что вытворяют защищаемые Вами правохранители."-не на Марсе живу,знаю и иногда вижу таких.Правда редко и только общаюсь с ДПС.Как-то приходилось в моей светлой жизни столкнуться с откровенными нарушителями Закона в их рядах.Ну и че? Одолел их своей принципиальной позицией.Хотя на это пришлось затратить много энергии и времени.Даже с следоками как-то пришлось "разбираться".Двоих выгнали из органов.Для этого надо иметь холодную голову и горячее сердце.Но так понтаваться и работать на публику не приходилось,как представлено в "кино".Обыкновенный бунт.Туго,но очищение в полиции идет.

c2h5oh 17.03.2013 10:43

Несколько лет назад у моего сына в Чистяковке два "урода" в форме общманали карманы, забрали 2 тысячи рублей и отпустили. Пацан не сообразил ни позвонить мне, ни жетоны не спросил, ни удостоверение сотрудников полиции, не запомнил даже номер полицейской машины. Действовали нахрапом, нагло обвинив в употреблении наркоты.

Злобе на тех двоих "козлов в форме" и возмущению не было предела. Урок на всю жизнь, сначала документы и номера нагрудных знаков, звонок родителям, потом все остальное. А главное не откладывать бумагу в службу собственной безопасности и иметь телефон приемной Виневского нач краевого УВД по Краснодарскому краю.

станичник 17.03.2013 10:50

Сомневаюсь, что у этих полицейских есть или были матери.
В люди в форме с измененным состоянием сознания и не в лучшую сторону, возможно даже с нарушением психики.

Группа товарищей 17.03.2013 11:01

73-c2h5oh > Телефон приемной знать - конечно нужно. И не только этот телефон. Найдите и вбейте в телефоны ваших детей номера "горячих линий" УВД, Следственного Комитета, Прокуратуры.
Объясните детям их права гражданина...
Знайте, есть примеры того, как эти шакалы в форме (не все, а именно шакалы (их полицейскими уже язык не поворачивается назвать) при попытке сделать звонок, отбирают в наглую телефоны. Но даже если так, никогда не нужно сдаваться. Звоните потом... обращайтесь с жалобами и заявлениями. Оскотинившихся полицейских нужно ставить на место. И чем скорее их уберут с органов, тем чище станет воздух в городе и ряды настоящих правохранителей...
Но. Знайте так же, что служба собственной безопасности УВД - ни есть средоточие справедливости.
Там водятся еще те экземпляры.

mim 17.03.2013 11:50

[quote=Кузьмич;29561605]Туго,но очищение в полиции идет. [/quote]Для того, чтобы очистился воздух в помещении, открывают окно в надежде хоть на слабый ветерок. Из школы известно, что ветер дует из области повышенного давления в область пониженного давления. Всем хорошо известно, откуда у нас дует ветер. И какой приносит запах. В полиции всегда держат нос по ветру. Вы перепутали процесс очищения с процессом облегчения вот и все.

xobbit 17.03.2013 12:16

Милиция допустила ряд нарушений. Во-первых, протокол составлен не был. Во-вторых, обыск должен проводиться в присутствии двух понятых, чтобы они засвидетельствовали результат обыска. Все остальное - вне закона. К сожалению, полиция, встроенная в государственную бюрократическую систему, представляет из себя практически самостоятельную структуру, получившую индульгенцию на грабежи, воровство и нарушение того самого закона, который они должны соблюдать. Вот как-то так.

Кузьмич 17.03.2013 12:49

Не забывайте,что полиция-силовая структура.Им не положено цацкаться с преступниками.Ведите себя прилично/не мусорте в городе,не пейте пиво на виду у детей,не сквернословте..../хотя бы.И не будет у вас неприятностей.Общество само больное,вот и получают...Кто может сказать,что общество у нас законопослушное? И почему в тюрьмах сидит почти миллион? Не виновные?

Группа товарищей 17.03.2013 12:58

78-Кузьмич > Не передергивайте, и демагогию не разводите:))))))))
Бандформирование тоже силовая структура.

AviatorABC 17.03.2013 13:01

78 Кузьмич
С преступниками цацкаться не стоит никому. Только вот не полиция определяет кто преступник а кто нет. Следовательно для полиции понятие преступник должно отсутствовать на уровне термина.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.