К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пока в продаже есть такие продукты, никакой ИГИЛ не пролезет на Кубань!

Гость
0 - 05.10.2015 - 15:20



1 - 05.10.2015 - 15:38
Понял только когда в чек заглянул?
Гость
2 - 05.10.2015 - 15:42
0-Рафаэлло кот и дудка >из мяса только фарш?
Гость
3 - 05.10.2015 - 15:47
2-nicksheff > Почему? Лучше читай, глубже!
Гость
4 - 05.10.2015 - 15:49
Судя по чеку закусь есть, на водку не хватило?
Гость
5 - 05.10.2015 - 16:04
4-ser77 > Не в этом месте
6 - 05.10.2015 - 16:13
чек вегано если не одна позиция...
7 - 05.10.2015 - 16:21
Гость
8 - 05.10.2015 - 16:31
Цитата:
Сообщение от Этот Алекс Посмотреть сообщение
если не одна позиция...
Две вообще-то
Гость
9 - 05.10.2015 - 16:43
8-Рафаэлло кот и дудка > фарш мясной особый к мясу не относится:-)), Такшта - одна позиция!
Гость
10 - 05.10.2015 - 16:43
Это из серии "еврейская колбаса" Долго я ее рассматривал особенно состав и таки нашел там свиное мясо!
Гость
11 - 05.10.2015 - 16:50
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Долго я ее рассматривал особенно состав
Долго - день? Неделю? Месяц?
Гость
12 - 05.10.2015 - 16:55
Цитата:
Сообщение от BoyKott Посмотреть сообщение
фарш мясной особый к мясу не относится:-)
Ну, кот считает по-другому )
Гость
13 - 05.10.2015 - 16:55
пока очки не одел, но там так мелко было написано , сложно прочитать было) Тихорецкий мясокомбинат вроде выпускает!
Гость
14 - 05.10.2015 - 18:09
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
пока очки не одел, но там так мелко было написано , сложно прочитать было) Тихорецкий мясокомбинат вроде выпускает!
А в Тихорецке коровы и свиньи есть?)))))

Я лично вырос в сельской местности. Раньше коровников и свинарников было офигеть сколько. Навоз был везде.

Ща не видно свинарников и коровников, также нет навоза, но зато мясной продукции стало больше.
Че за фокус такой, не пойму.
Гость
15 - 05.10.2015 - 18:14
так мясо у нас давно из белков полученных из нефти делают, а шо бывает по другому?
Гость
16 - 05.10.2015 - 18:22
На мясокомбинат машины вереницей шли....
Гость
17 - 05.10.2015 - 18:37
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
так мясо у нас давно из белков полученных из нефти делают,
Я смотрю ты такой продвинутый химический биолог )))))))) На Нобелевку когда будешь подавать ?
Гость
18 - 05.10.2015 - 18:46
Я вспомнил как в СССР было много статей и исследований на эту тему и даже писали о положительных результатах.
Кстати я отчасти прав. Раньше курицу дома год растили-сегодня два месяца. Раньше свинью год растили , сегодня 4-6 месяцев.
С говядиной неувязочка, почему у нас животноводство пока не совсем привлекательный бизнес!
19 - 05.10.2015 - 19:30
Гость
20 - 05.10.2015 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Рафаэлло кот и дудка Посмотреть сообщение
2-nicksheff > Почему? Лучше читай, глубже!
Да куда глыбже-то ? 450 грамм стоит 127 рублей, это один кэгэ стоит примерно 285 рублей. Собачатину чо-ли жрешь ??
Гость
21 - 05.10.2015 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Рафаэлло кот и дудка 2-nicksheff > Почему? Лучше читай, глубже! Да куда глыбже-то ? 450 грамм стоит 127 рублей, это один кэгэ стоит примерно 285 рублей. Собачатину чо-ли жрешь ??
Ухо, горло, нос, чистки, письки, хвост...
З.Ы. А может фаршик то из курей по 79?)))
Гость
22 - 05.10.2015 - 19:39
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
чистки
Сиськи.
Гость
23 - 05.10.2015 - 19:49
20-Зигфрид_Устиныч > И ты глубже читай, там и мясо есть над фаршем.
24 - 05.10.2015 - 20:01
наш юный Вертер не знает, что халяль и кошер почти не отличаются в плане пищи?
25 - 05.10.2015 - 20:05
ну и как бы компания LORADO начала своё успешное развитие в нацисткой Германии в 30-х годах XX века. Весьма кошерно
Гость
26 - 05.10.2015 - 20:31
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: А может фаршик то из курей по 79?)))
Фарш из курей делаю из костей , кожи и всяких обрезков, все это идет под пресс и оттуда выдавливается по бороздкам в пластинах пресса, все жидкое выдавливается!
Еще лучше делается шашлык, бывает мясо где то подпарилось и привоняло в дороге, а возят его далеко обычно, сети возвращают.
Мясокомбинат быстренько все моет и на шашлык, делают спец маринад и идет на ура)))))
Гость
27 - 05.10.2015 - 20:39
Гость
28 - 05.10.2015 - 21:46
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Ухо, горло, нос, чистки, письки, хвост...
Из этого походу фарш делают для Масквы))))
Гость
29 - 05.10.2015 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Suh Посмотреть сообщение
Из этого походу фарш делают для Масквы))))
Не, для тебя делают.
З.ы. Раьоту нашел? За бугор свалил? Чо ты тут трешься???
Гость
30 - 05.10.2015 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Рафаэлло кот и дудка Посмотреть сообщение
И ты глубже читай, там и мясо есть над фаршем.
да я то читаю... не пойму тока как такое гуано только можно жрать ???

Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Ухо, горло, нос, чистки, письки, хвост... З.Ы. А может фаршик то из курей по 79?)))
походу "второй специалист" объявился, тога гамнитовский )))

Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Фарш из курей делаю из костей , кожи и всяких обрезков, все это идет под пресс и оттуда выдавливается по бороздкам в пластинах пресса, все жидкое выдавливается! Еще лучше делается шашлык, бывает мясо где то подпарилось и привоняло в дороге, а возят его далеко обычно, сети возвращают. Мясокомбинат быстренько все моет и на шашлык, делают спец маринад и идет на ура)))))
о изчо Адын специалист всякое гавно жрать, это ж как надо себя не любить и свою семью...
Гость
31 - 05.10.2015 - 23:40
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Не, для тебя делают.
Для регионов из туалетной бумаги.
Бггггг
Гость
32 - 05.10.2015 - 23:43
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Раьоту нашел?
Предлагают только РАБоту))))

Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
За бугор свалил?
Уже хочу)))
Гость
33 - 06.10.2015 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Suh Посмотреть сообщение
Уже хочу))
Про твои хотелки я тебе уже писал.
Что конкретно ты сделал, чтобы их превратить в реальность?
Гость
34 - 06.10.2015 - 13:51
ГМ Магнит - кубанцы у понаеха столуются.
Гость
35 - 06.10.2015 - 14:01
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
ГМ Магнит - кубанцы у понаеха столуются.
Бггггг)))))
Гость
36 - 06.10.2015 - 14:34
35 особливо впечатлили томаты свежие в этом чеке, как эту магнитовскую гадость можно вообще в руки брать, не то что покупать?
Гость
37 - 06.10.2015 - 16:04
36-vovastik > Вас не затруднит объяснить чем турецкие тепличные томаты лучше тепличных томатов, выращенных на территории РФ ? ну там разница в технологиях какая-то ? или сорта другие ? Правда интересно.
p.s. только умоляю не рассказывать мне про грунтовые, коих сезон у нас и пары месяцев в году не набирается. Просто "теплица Турция" VS "теплица РФ" - за щот чего турция более лутше ?
Гость
38 - 06.10.2015 - 16:30
слишком много маоинованного, пожалейте желудок
39 - 06.10.2015 - 17:45
0-Рафаэлло кот и дудка > С огурцами, кстати, всё просто - в Песах налагаются дополнительные ограничения и некоторые блюда временно становятся некошерными, в том числе содержащие продукты брожения. Именно потому они едят жуткую бесвкусную мацу, а не аппетитную булочку. Соответственно квашеные огурцы нельзя, а соленые можно, потому производитель огурцов и подчеркивает кошерность конкретного вида продукта.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены