![]() |
160-KVD > зато я хорошо в курсе. Лучше б вы людям реальные советы дали. А то устроили тут межличностные разборки |
161-Лорка >а какие могут быть советы самостройщикам? У таких застройщиков только по нашему профилю тыща нарушений найдется. |
[quote=Разум;40524044] 156-Лорка >нет конечено, но я же рабочий класс. Пролетарий))) [/quote] Тамбовский волк тебе пролетарий, алимовский желтый пес. |
162-Разум > та у кого нарушений нет 163-KVD > ну и к чему это было? |
[quote=Лорка;40524113] 160-KVD > зато я хорошо в курсе. Лучше б вы людям реальные советы дали. А то устроили тут межличностные разборки [/quote] Я могу всем дать совет голосовать за коммунистов. При коммунистах мы наши дачи подключили за год и бесплатно. |
Лорка 164 - Сегодня - 23:41 Пусть не примазывается к пролетариям. Желтыми псами в Англии штрейкбрехеров называли. Разум то же брешет. |
164-Лорка >у тех кто выполняет все требования того же РТН. Этим и отличаются застройщики. Я купил квартиры у Мегаальянса и у Теплостройсервиса, одно из первых что я проверил это акт допуска РТН и отчтет электролаборатории))) |
[quote=Чужая555;40522708]нужно же справедливо все решать. под кем сегодня электросети? кто наживается на людях, задирая космические тарифы и покупая жилье за границей? [/quote] Конкретно в этой теме про новый район. Как я понял автора застройщик района все ораганизовал, дома, коммуникации. Понятно, что ему конкуренты не нужны. Тем более конкуренты халявщики. Но вот на предложение проложить ВВ провода, подстанции, проложить водопровод и канализацию и продавать все это за бесценок что-то желающих немного. |
168-masterr_ >да не конкуренты они, они просто холявщики. |
masterr_ 168 - Сегодня - 23:47 Мы в своем ТСЖ за свои деньги установили три столба для освещения тротуара, пришли из мэрии и столбы повыдергивали. А Вы рассказываете: ПОСТРОИТЬ ЭЛЕКТРОСЕТИ. Да кто же даст их построить то? |
170-KVD >школяр, хочешь я тебе на пальцах докажу что ты врешь? Но учти это читать будут все. |
[quote=Разум;40524314] 170-KVD >школяр, хочешь я тебе на пальцах докажу что ты врешь? Но учти это читать будут все. [/quote] Мне очень необходима информация как построить электрическую сеть, как получить точку подключения к линии 10 Кв ТП, как заключить договор с НЭСК, пусть все читают. |
172-KVD >не не не, давайте про столбы освещения и вашу ложь)))) |
[quote=Разум;40524386] 172-KVD >не не не, давайте про столбы освещения и вашу ложь)))) [/quote] А в чем ложь то? |
Ладно, не я начал. [quote=KVD;40524254]установили три столба для освещения[/quote] Техусловия на подключение есть? Проект есть? Согласование проекта с заинтересоваными конторами есть? [quote=KVD;40524254]пришли из мэрии и столбы повыдергивали.[/quote] Выдернуть ваше имущество могут только по решению суда. Так кого ты там сажаешь?)))) |
Разум 175 - Сегодня - 00:19 По всему городу без всяких там судов всю рекламу посдерали, у меня есть разрешение на рекламную вывеску, подписанное Кузнецовым. Мне эти столбы до лампочки - я просто удивился: вчера были, а сегодня нет. Кого я сажаю, я Вам рассказывать не буду на основании того, что Вы не отвечаете на мои вопросы. [b]Ладно, не я начал.[/b] А то и все! [b]Но учти это читать будут все.[/b] |
176-KVD >[quote]Техусловия на подключение есть? Проект есть? Согласование проекта с заинтересоваными конторами есть?[/quote] |
176-KVD >школота, максимум что ты сажашешь-это картоху за полторашку пиваса. |
Лжец, лжец, лжец... |
Какой проект на три фонаря мощностью 300 Вт? Подключение к ВРУ дома ТСЖ. Такого понятия как заинтересованная контора нет не В ПУЭ, не Гражданском, не в Строительном кодексах. Что ты несешь? Не ты ли заинтересованная контора? А вот ты - обиженный Алень. |
[quote=KVD;40524555]Подключение к ВРУ дома ТСЖ.[/quote] Увилечение существующей нагрузки. Проект согласовывается с архитектурой. Козлик, это жизнь. И это далеко не все документы я тебе назвал. Преддставляешь, что с вами, [filolog]долбоебами[/filolog] было если бы вы при установке своих опор порвали кабель спецсвязи?)))) |
180-KVD >лжец,[url]http://lipinet.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6025[/url] |
Разум 181 - Сегодня - 00:45 Вот видите как сложно у нас в городе лампочку лишнюю вкрутить, а Вы рассказывает: пойди построй электрическую сеть себе. Разум, у Вас мозг есть? Тогда не пишите про кабель спецсвязи очень уж смешно выглядит: У нас во дворе совершенно секретный проходит кабель спецсвязи. Ах да, вы не только супер-пупер электрик, но еще секретный связист. Никому не рассказывайте, что вы в школу ходили, люди не поймут Вашей озабоченности увлечением существующей нагрузкой на 300 Вт, при установленной мощности в 1500 кВт. Не трудитесь считать в процентах, берегите свой разум. |
183-KVD >придурок, мы в частном дворе ставили трубостойку и наткнулись на кабель связи. Не льсти себе. А еще прикинь член к носу но бывают и такие ситуации когда из-за неправильного монтажа опоры освещения поражают электротоком. Козлик, слейся, ты облажался уже по самые уши. |
Пока Разум впереди |
[quote=Лорка;40524712] Пока Разум впереди [/quote] Это он свою телегу привязал впереди паровоза. |
[quote=KVD;40524693]люди не поймут Вашей озабоченности увлечением существующей нагрузкой на 300 Вт, при установленной мощности в 1500 кВт. [/quote] Я вам по секрету скажу что Галерея потребляет меньше)))) А на ваш курятник полтора мега выделили))) правила подключения новых электроустановок для всех одинаковы. |
186-KVD > он компетентнее в вопросе. |
185-Лорка >я всегда впереди))) я двадцать лет в энергетике, в год здаю в эксплуатацию несколько десятков объектов недвижимости, плюс 300/400 техотчетов в год))) И какой то сын юриста будет меня жизни учить?!!))) |
[quote=Разум;40524734]здаю[/quote] Сдаю))) Это все коньяк Арктика виноват))) |
Разум 184 - Сегодня - 01:06 Нет не только никаких кабелей спецсвязи, нет самой спецсвязи. Кабель связи магистральный прокладывается в канализации внутри городских поселений, в сельской местности может прокладываться бронированный кабель. Во дворе не может проходить никакой кабель. Кабель линейный прокладывается от распределительного шкафа в той же канализации, ввод в здание осуществляется открытым способом. |
Разум 187 - Сегодня - 01:09 Это техническая описка. 1,5 кВт. |
191-KVD >да ты че?! А мужики то не знали))) Знаешь, когда во дворе частного дома на Рашпелевской мы наткнулись на кабель связи-мы все испугалиьсь. [quote=KVD;40524750]Кабель линейный прокладывается от распределительного шкафа в той же канализации,[/quote] Кто вам разрешил прокладывать кабель со встречным напряжением? |
[quote=Лорка;40524728] 186-KVD > он компетентнее в вопросе. [/quote] Мне трудно судить о том чем, когда и где Вы мерили его компетентность. |
192-KVD >окей, при 1.5 кВт существующей нагрузки 300 В являются ровно пятой частью. Ну и я сомневаюсь что фонари на опорах были по 100 Ватт. Про заземлени, монтажные акты и отчет лаборатории вы, как всегда, умалчиваете))) |
189-Разум > он соучредитель юридической фирмы. Где генеральным директором работает 20-летний йуноша |
Разум 193 - Сегодня - 01:17 Вы не есть инженер - инженер кабелей не путает, речь шла о линейном кабели связи от кроссировочного распределительного шкафа к коробке распределительной абонентской. Так понятно, инженер? |
[quote=Лорка;40524788] 189-Разум > он соучредитель юридической фирмы. Где генеральным директором работает 20-летний йуноша [/quote] Лорка! Вы путаете своих клиентов. |
Боде упаси с вами дело иметь |
Парень-тотон хороший, этот ваш генеральный. Я просто не пойму - нафига вы его поставили и на каком этапе слить хотите |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |