Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.07.2013 - 16:44
|
33 года назад....... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... | |
1
- 25.07.2013 - 16:44
| ![]() | |
2
- 25.07.2013 - 17:01
| Самый мой любимый бард!!!20 век Утёсов,В.Высоцкий,Цой как Начало середина и конец талантов.Потом попса из фанеры.Силиконовые сиськи,силиконовые пыски и полное отсутствие голоса на фоне электронной фанеры.Дядя(65 лет) любит Утёсова я(25лет) люблю В.Высоцкого. | |
3
- 25.07.2013 - 17:19
|
*Подумаешь-с женой не очень ладно, Подумаешь-не важно с головой, Подумаешь- ограбили в парадном, Скажи еще спасибо,что- живой !* | |
4
- 25.07.2013 - 17:47
|
а литавры, а литавры!!! сегодня отец обязательно напьется и будет мне звонить и петь со мной дуэтом.И буду подпевать, как миленькая:) Потому что уважаю и Высоцкого и папу моего. | |
5
- 25.07.2013 - 18:16
|
Граждане, ах, сколько ж я не пел, но не от лени — Некому: жена — в Париже, все дружки — сидят. Даже Глеб Жеглов — хоть ботал чуть по новой фене — Ничего не спел, чудак, пять вечеров подряд. Хорошо, что в зале нет Ненаших всех сортов, Здесь — кто хочет на банкет Без всяких паспортов. Расскажу про братиков — Писателей, соратников, Про людей такой души, Что не сыщешь ватников. Наше телевидение требовало резко Выбросить слова "легавый", "мусор" или "мент", Поменять на мыло шило, шило — на стамеску, А ворьё переиначить в "чуждый элемент". Но сказали брат и брат: "Не! Мы усё спасём. Мы и сквозь редакторат Всё это пронесём". Так в ответ подельники, Скиданув халатики, Надевали тельники, А поверх — бушлатики. Про братьёв-разбойников у Шиллера читали, Про Лаутензаков написал уже Лион, Про Серапионовых листали Коли, Вали... Где ж роман про Вайнеров? Их — два на миллион! Проявив усердие, Сказали кореша: ""Эру милосердия" Можно даже в США". С них художник Шкатников Написал бы латников. Мы же в их лице теряем Классных медвежатников. | |
6
- 25.07.2013 - 19:01
|
Ммдя...((( Благодарность от потомков...((( | |
7
- 25.07.2013 - 19:01
| http://www.opentown.org/news/20645/?fm=2362 | |
8
- 25.07.2013 - 19:18
| 2 Freefall-после вас и добавить нечего. если вспоминать 20 век в плане творчества, то Владимир Сем енович безусловно в числе выдающихся. "Я когда-то умру, мы когда всегда умираем..."(Высоцкий) Вечная память! | |
9
- 25.07.2013 - 19:41
|
Евгений Евтушенко КИОСК ЗВУКОЗАПИСИ Памяти В. Высоцкого Бок о бок с шашлычной, шипящей так сочно, киоск звукозаписи около Сочи. И голос знакомый с хрипинкой несется, и наглая надпись: "В продаже - Высоцкий". Володя, ах, как тебя вдруг полюбили Со стереомагами автомобили! Толкнут прошашлыченным пальцем кассету, И пой, даже если тебя уже нету. Торгаш тебя ставит в игрушечке-"Ладе" Со [*****], измазанной в шоколаде, и цедит, чтоб не задремать за рулем: "А ну-ка Высоцкого мы крутанем!" Володя, как страшно меж адом и раем крутиться для тех, кого мы презираем! Но, к нашему счастью, магнитофоны Не выкрадут наши предсмертные стоны. Ты пел для студентов Москвы и Нью-Йорка, Для части планеты, чье имя - "галерка". И ты к приискателям на вертолете Спускался и пел у костров на болоте. Ты был полу-Гамлет и полу-Челкаш. Тебя торгаши не отнимут. Ты наш... Тебя хоронили, как будто ты гений. Кто - гений эпохи. Кто - гений мгновений. Ты - бедный наш гений семидесятых И бедными гениями небогатых. Для нас Окуджава был Чехов с гитарой. Ты - Зощенко песни с есенинкой ярой, И в песнях твоих, раздирающих душу, Есть что-то от сиплого хрипа Хлопуши! ...Киоск звукозаписи около пляжа. Жизнь кончилась. И началась распродажа. Вечная и светлая память! Прости нас, Семеныч, за "Спасибо, что живой!" | |
10
- 25.07.2013 - 19:46
| я бы сказала спасибо, что не дожил! Такой паскудник этот Никита... | |
11
- 25.07.2013 - 20:34
| Вечная память... | |
12
- 25.07.2013 - 20:54
|
"И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!" | |
13
- 25.07.2013 - 21:27
|
"Был шторм - канаты рвали кожу с рук, И якорная цепь визжала чертом, Пел песню ветер грубую - и вдруг Раздался голос: "Человек за бортом!" И сразу - "Полный назад! Стоп машина! На воду шлюпки, помочь - Вытащить сукина сына Или, там, сукину дочь!" Я пожалел, что обречен шагать По суше, - значит мне не ждать подмоги - Никто меня не бросится спасать, И не объявят шлюпочной тревоги. А скажут: "Полный вперед! Ветер в спину! Будем в порту по часам. Так ему, сукину сыну, Пусть выбирается сам!" И мой корабль от меня уйдет - На нем, должно быть, люди выше сортом. Впередсмотрящий смотрит лишь вперед - Не видит он, что человек за бортом. Я вижу - мимо суда проплывают, Ждет их приветливый порт, - Мало ли кто выпадает С главной дороги за борт! ... | |
14
- 25.07.2013 - 22:51
|
"Сестренка, милая, не трусь - Я не смолчу, я не утрусь, От протокола отопрусь При встрече с адвокатом! Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом!" | |
15
- 25.07.2013 - 23:17
|
А всё твоя проклятая родня. Мой дядя, что достался кабану, Когда был жив, предупреждал меня: Нельзя из людоедок брать жену! | |
16
- 25.07.2013 - 23:19
| Вечная память!! | |
17
- 05.08.2013 - 23:19
| Да не то что сейчас эпатаж и дурь в голове!!!Скажу без шуток если совру Володя не простит!!!Вот сижу я без компа.Мне скушно.Дальше Задаририли плеер ну и пусть!!!Я его открыл а Там Володя!!!!Улетели скука улетела грусть!!!Щас и и сочинил.А пеесни там хорошие.Реально недавно предарили CD-RW плеер с диском Высоцкого(узнал когда открыл)а вот без компа не сиделось.Пришлось к колонкам подрубить.А что делать ТВ не смотрю.Комп уже работает так что не за дорого могу продать с диском(диск уже скинул на PC)Пишите | |
18
- 06.08.2013 - 00:07
| Да,это был Человечище!!! Ща таких нет. | |
19
- 08.08.2013 - 13:44
| Самое главное что даже Вайнерских Жеглова(по идеи рассказа большого Г***)превратил в очень харизмачичного честного опера.Жеглов идеал мента!!! | |
20
- 08.08.2013 - 14:02
| Да и колол он этого бедолагу Груздева не за статистику раскрываемости!!!Сам дурень виноват.Честно он обостновал насчёт завялящего пистолета.Не зря загорелся когда узнал про настоящего убийцу.Вор должен сидеть в тюрьме!!!Я сказал!!!Ничего не добавиш.Кирпич тоже не жертва подставы.Сбросил то что ему вернулось через Глебушку.Не подстава наркотэ-полицэ.Талант пересилил негативный образ сценария. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |