![]() |
Про пуэр можно не говорить. Он мало кому нравится. |
160 ты прав на запах китайская водка специфична но пьется легко и вкус не такой противный как у нашей, ну а балтике до китайского пива как до москвы раком |
и главное цена 6 юаней за бутылку это примерно 70 руб, правда у них есть и элитная водка "маотай" по 200 юаней, но и по 6 юаней отличная водяра |
и китайцы ее водяру куярят не меньше русских а то и больше, у них вечером все питейные заведения забиты и главное алкашей среди них мало |
Не знаю, с кем ты там калдырил. Для китайцев, с которыми я за столом сидел (раз дцать), всегда был аттракцион, когда я выпивал 3+ бутылки пива. Пивцы они слабые. Водяру я пил как раз элитную. Но ацетон остается ацетоном, в какую бы красивую тару его не налей. Мне его дарят, а я в гостинице оставляю, если в чумадан не влазит. |
165 это дело лично каждого, но если бы у нас продавали китайскую водку я бы ее предпочел нашей, в квадратной бутылке с золотой пробкой, а китаезы пьют ее не меньше нашего, и причем многие каждый день, благо они могут ее себе позволить |
165 если у тебя есть китайская водка которую ты не пьешь, продай? |
Мы, наверное, не об одном и то же говорим. То вонючее пойло, о котором я говорю, нормальный человек добровольно пить не станет. Не продам) Использую ее для трэша. Типа, кто проспорит, тот пьет и т.п. Да и не уверен, что сейчас есть. Ну, может одна завалялась. |
161-smartass > мне - нравится. Как попробовал его в 2006-м, так и полюбил. |
169-Winny > Я не против) Сам регулярно не пью. Но для разнообразия иногда пойдет. |
153-Winny > он, как ни странно, где-то у нас фасуется, в Краснодарском крае... |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |