![]() |
[quote=2040v;39695828]Еще раз для особо тупых - автор местный.И потому именно хай и подымаю,что достало именно то, что мы как лохи молча терпим.Все и всегда.Хотя есть закон,для таких случаев умными людьми написанный.Но как всегда наши хорошие законы не выполняются.[/quote] Ссылку на хорошие законы в студию, плиз. Только конкретно: название закона, номер, дата принятия, статья, пункт, подпункт. Чтобы там было четко написано: при температуре свыше ХХ градусов Цельсия вводится режим чрезвычайной ситуации. |
[quote=kasir;39696730]А про бездействия властей в экстремальной ситуации. Но вам олигофренам проще обвинить кого угодно только не свою любимую администрацию. Лижите дальше глядишь кто банку пива подкинет[/quote] Не проще ли договориться с начальством? Не?:) К тому же в кондиционируемых помещениях режим ЧС не нужен... не так ли?:) |
[quote=Кысь;39697497]Ссылку на хорошие законы в студию, плиз. Только конкретно: название закона, номер, дата принятия, статья, пункт, подпункт. Чтобы там было четко написано: при температуре свыше ХХ градусов Цельсия вводится режим чрезвычайной ситуации.[/quote] Без ЧС - СанПиН "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений". |
[quote=Torres;39694370]В южных странах есть понятие СИЕСТА! Отдых в самую жару, почти никто и ничто не работает, спадёт жара-рабочий день продолжиться. Но это совешенно иной укдад жизни, формат городов и т.д. [/quote] *пожимает плечами* Схерали другой? Издавна летом в жару у нас не работали. С полудня примерно до 16-00. Комми всё поломали в городах, а в станицах и доси так работают. |
понаехали, б.., в нерезиновый..(с) |
оооо, от краснодарцев культура так и прет, или у вас надо разрешение спрашивать, ехать нам или нет и куда? мы выбираем для себя, принимаем решение и действуем и не ноем и не жалуемся и не ругаемся.ну ладно, вашу грубость спишем на жару и тепловой удар... |
Я так и не понял, о чём тема, но когда на улице аномально жарко - нормальный человек, проживший на юге хотя бы пару лет - он отменяет все дела и сидит под сплитом, потягивая водичку и полистывая книгу. И никакое ЧС объявлять ему для этого ему не нужно. |
286-172 >это вы то не ноете???? Не смеши мои тапки. Не успели вы в город приехать сразу начинается нытье что вас тут забижаю, унижат и гнобят. Лезете со своим уставом в чужой монастырь -если культурно сказать. Твари вы. |
287-NTFS_ > его не столько жара волнует, сколько то шо ему кто-то должен [quote=2040v;39687020] выплачивать компенсации жертвам жары!!![/quote] |
286-172 > Нетрудно догадаться, где проживает Ваша особа в граде нашем. Естно - ИСК "Наш город", точнее Ваш. Дай Бог, шо бы не смыло. |
290-Vagabond Heart > нихай смывае. Тогда им еще одну компенсацию дадут. А шо им еще надо- знай себе загорай и плавай а тебе за это бабло на)) |
286, 290- оооооо, уже и оскорбления пошли? понаехи понаехали, деревья вам все топором повырезали, прям вот выходили с топорами, а вы в окошечко смотрели или на форуме перетирали. да, я там живу, выбор так сложился, и что? не пойму, это тоже имеет отношение к климату? странные вы, я пишу, что у вас тут хорошо, а вы набрасываетесь, грубите. тогда надо писать в угрюмых, пессимистичных красках и вы вздохнете: о, конечно, вот об этом я и толкую, плохо, все очень плохо, хуже некуда. у нас с вами разный взгляд на вещи, чего спорить то? |
292-172 >вы оскорбления в правде увидели?)))) |
292-172 > шо вы вижите, як порося зачуявшая агрокомплекс? Лето в этом году в Краснодаре сверхмягкое, ночи комфортно-прохладные, днем же достаточно не переть дурнем на солнцепек а работать либо со сранья \либо с вичора, и усе буде добре, хлопец. Иди, врежь жигулевского, полечи нервишки, не мешай кубанцам на ридном форуме думку думать як нам жить-поживать) |
292-172 > Плюньте мне в лицо и закидайте гамаями, если Вам про жару и климат жаловались (с Вашего поста) местные жители. Догадайтесь с первого раза, кто они?))) |
294 ну ладно уговорили, можете хоть завалить тут друг друга хамством, лето мне ваше нравится ( где вы обратное увидели-загадка),город тоже, перетирайте свое житие бытие, может прохладней станет. 293-в зеркало часто смотритесь? |
[quote=Олег Офрэн;39695193] 244-бонна111 > Кто-то сгоняет население в пробки? Современные авто кондиционированы, а вот колхозникам на жигулях и волгах не стоит летом в город ездить. И понаехи пробки создают в основном. [/quote] афигеть,то есть я коренная жительница в 358 поколении не имею авто с кондеем и в этом виноватая, а службы занимающиеся ремонтом дороги протяженностью где то в 30 км,устраивающие ремонт дороги обязательно в августе, и так каждый год! ,причем максимум что они в сезон ремонтируют-это 5 км одной полосы ,и вот они- молодцы. Потому ежегодно десяткам тысяч человек передвигающихся по разным причинам туда\сюда, включая коммерческие рейсы надо безропотно торчать в пробище до 1.5 часа \все нормально ... Я вообще по вашей классификации колхозанка нищебродская, передвигаюсь общественным транспортом, который ни на одной своей единице не имеет кондеев |
297-бонна111 >А ну-ка, подробней про ремонт дорог в прошлом, который похож на формат ремонта нынешнего. |
294-флекс > Та це девушка! )) 3-й подъезд, 8 этаж ))) Улица... не скажу ) |
+297 кстати это злосчастный ремонт уже идет 1 неделю, наверное растянут до сентября, ремонтируют где то 3 км,качество его увидим через год\два ,когда опять начнется июль\август,любимое время для дорожных строителей |
298-Fodin > какие подробности? фотки\мотки? так их нет,доказухами не запаслась, я ж колхозанка, средств на это не имею. Есть ощущение бесконечного выматывания от дорожных служб ,и так каждое лето |
301-бонна111 >Ну, тогда сказки не сочиняй. |
302-Fodin > а вот хамить не надо. Ваша картинка не сложилась, значит оппонент...эм... нехороший . Понятно. Можете меня больше ни о чем не спрашивать, мои ответы вам не понравятся ни разу,зачем огорчаться? |
[quote=бонна111;39698387] а службы занимающиеся ремонтом дороги протяженностью где то в 30 км,устраивающие ремонт дороги обязательно в августе, и так каждый год! ,причем максимум что они в сезон ремонтируют-это 5 км одной полосы ,и вот они- молодцы.[/quote] они организую ремонты после выделения бабломицина, на который снаяала заказывается план-шмлан проведнния работ, всяки там прожекты, и только по готовности того-этого(обычно к середине лета) весь сыр-бор и затевается. Такова специфика фУнцыклирования дорожноделательного механизма еще со времен царя Берендея. Не стоит забывать шо страна у нас федеральная и в 9\10 холодная, потому нормативы придуманы и приняты одинаковые що для Воркты где на той неделе снег лежал шо для Сочи, где снег завозили крайний раз стерхами к олимпиарде. 299-Vagabond Heart > та ви що? Так и нихай пьет жигулевское. Чи вон у мне возле дома в ларьке днесь пиво завезли- Динская Бавария, из Тихорецка. Вот как хош так и понимай, а лучше заткнись и пей)) |
304-флекс > та понятно, что какая то регулярная жопа мешает нашим "дорожным танцорам" переносить хотя б на начало лето тот ремонт=пилеж бюджета, когда сравнительно прохладно, при этом не слишком сильно раздражаются окружающие пс1 какая вонь стоит в поселке от выхлопных, плюс разбиваются внутрипослековые дороги,знающий народ по внутренним дорогам сокращает расстояние пс2 езжайте через Энем\Тахтамукай\по объездной, в любом случае дольше простоите в пробке |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |