![]() | [1] [2] |
В те "зачуханные малометражки" вселят льготников, а отчитаются, что выдали ордера на кв-ры в домах с улучшенной планировкой с видом на зеленую зону. |
39-Малиновая белка > сиротам выделяют муниципальное. Которое можно будет приватизировать очень не скора. Белка, признавайся, чем тебе насолили сиротки?)) |
К 2000 году каждой семье - отдельную квартиру! (с) Ну не смогла я , не смогла (с). Все чиновники как и глава только обещают или разводят руками. Вообщем замкнутый круг. Кольцевая - подумал Штирлиц (с). |
[quote=Малиновая белка;25809586] Вы реально думаете что власти забирают неказистое жилье? [/quote]Как раз-таки, я пишу об обратном. [quote=Малиновая белка;25809641]и что значит хотели бы потом идти в такое жилье?[/quote]А здесь я не про жилье, а про родителей.. Вы бы пошли к родителям, которые вас бросили? |
[quote=Нитка;25811368] В те "зачуханные малометражки" вселят льготников, а отчитаются, что выдали ордера на кв-ры в домах с улучшенной планировкой с видом на зеленую зону. [/quote]... Отож. |
Потому что Владимир Лазаревич Евланов вор. |
Все просто, сама власть не боится нарушать закон. |
Я ж о чем... Если ты сирота значит ты не человек... |
Наш губернатор следит за тем что происходит в крае, но ни то что творится под носом или не видит или не хочет видеть... |
забудьте, сейчас хаты давать будут тем, кого смыло. |
Наш губернатор хочет подняться в глазах кубанского населения введя закон о казачем патрулировании улиц от мигрантов, лучше бы он занялся сиротами. Вот почитайте кому интересно и кто не знает [url]http://www.livekuban.ru/node/479519[/url] , так что край про сирот забыл... |
Если кто не верит что сироты судились, читайте выше указанную ссылку. Сам ген прокурор края говорит о напливательском отношении власти края... |
Йа щитаю, што сначала надо обеспечить жильем меня, а потом сирот. А то вмэни вжэ пид сраку лет, а йа доселе на съемной хате обитаюю |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |