![]() |
Когда уберут этот аэродром из города ? Доколе ? |
77-Скоро Новый Год> Перфокарты нет, а вот всякого рода наклейки на бутылки и еще знает хрен на что - было дело. Потом из них делали какие-то хитромудрые фантики и на них играли. Касаемо взрывпакетов... В мои детские годы можно свободно было купить порох и охотничьи патроны. И решил я смастерить реактивный автомобиль. Набил патрон (без капсюля) порохом, примотал его к игрушечной машинке, проложил дорожку из пороха.... Взрыва не слышал. Только звон стоял в ушах. Через несколько секунд около меня упала искореженная машинка. Эксперименты на эту тему прекратились. |
81-filon >С фигали его убирать? Это город строится вокруг него, город и надо убирать... |
82-Проходил Мимо >А еще на стадионе в центре переворачивали урну и кидали под нее взрывпакет))) |
[quote=Скоро Новый год;40000685] Это город строится вокруг него, город и надо убирать... [/quote] Интересная историческая трактовка ) |
85-filon >А разве не так? Раньше это окраина была, с кладбищем и дачами... |
86-Скоро Новый год >ну да, а сейчас уже пишут "За Энкой", ппц. Там поле было, пешком на дачи ходили. |
[quote=Проходил Мимо;39998286] Не говори кума, у самой муж - пьяница. Я сам живу чуть дальше - на Рубероидном. И то - как взлет, форсаж. Окна дрожжат. А летали они часто. Единственное приятное воспоминание - ходили на аэродром, тайком пробирались к списанным магниевым дискам, отпиливали куски и - домой. А там, напильник, магниевые опилки, взрывпакеты и проч. [/quote]А ты ходил на Учхозовское поле, когда миг упал? |
[quote=Скоро Новый год;39999215] 74-Проходил Мимо >А перфокарты для взрывпакетов на рубероидном заводе воровали?))) [/quote]пока найдешь в куче целую, без пробоев от ЭВМ-нуего... карты с атласа по географии лучше были...и пволокой с телефонных кабелей на 2 спички...или на проселитрованный шнурок... селитру на стекольном за зоной таскали... |
Да потомушо сейчас идут так называемые "учения", причем на постоянной основе вот уже год или полтора,с момента майдана. Все тайком,нас там нет и все такое в духе совка про загнивающих капитализм и одновременно дружественную помощью всякому сброду. Стоит ли удивляться обнаруженным новейшим бтрам где-нибудь в Сирии или Лугандоне. |
Последние годы правления тандема запомнятся потомкам ежедневными учениями и тоннами падающего с неба металлолома как результат учений . |
91-filon >то есть ты предлогаешь запретить всякие учения? Ну да, пускай теорию учат... |
[quote=тварь бессердечная;40003391]Ну да, пускай теорию учат...[/quote] Целее будут,глядишь,и все само собой рассосется... |
93-дождь500 >то что не летает то и не падает, на ошибках учатся. И вот только не стоит умничать что самолеты только в России падают... |
также не исключено: [em](нашёл во вконтакте)[/em] [img]https://pp.vk.me/c543101/v543101001/5c3d/0EyOmNOFqRQ.jpg[/img] |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |