![]() |
Почему на форуме нет раздела Строительство? 3 года назад задумал строить дом, облазил пол инета, так и не нашёл толковой инфы и форумов..разбирался сам, построил..теперь когда есть опыт строительства и не одного дома, могу поделиться..а негде ( |
дела домашние, жилищный вопрос. |
0-Ronn > Напиши книгу. |
(0) Кви бонум? (Кому выгодно?) Щас то что невыгодно в инете нету. Отсюда обратка - всё что в инете человеку невыгодно (ну пьют блин вампиры кровь свою - а как им ещо жыть прикажете???) |
Славы хочеццо? Фотки сооружения, снаружи и изнутри, выложить, для начала. "Построил сам" - это "всё своими руками" означает, или "сам работяг нанимал"? |
[quote=Blasterkorps;27782418]Славы хочеццо?[/quote] Скорее похвалиться(в хорошем смысле слова). Поздравляю! Дерево посажено, дом построен... а сын вЫращен? Если все это достигнуто, то свой жизненный опыт можно выкладывать в каком-нибудь собственном блоге. Сейчас это востребовано.Это возможность высказаться и чувствовать себя полезным обществу. |
просто когда сам начинал строить это было очень актуально и нужно..а найти нигде не мог..думаю не я один |
А дома еще не завалились? а то первые блины обычно комом. Да кстати, всего 3 года прошло. Лет через 10 увидите результат своего строительства. |
[quote=passatь;27784641]Лет через 10 увидите результат своего строительства. [/quote] Как это... Подвижные тектонические плиты??? )) |
[quote=Фрима_н;27782025]Кви бонум?[/quote] кви продэст? |
плохо искал. |
10-WINSTON_60 >+500 Такая "небольшая" тема на Делах домашних в 4,5 тысячи постов:) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BC_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%98%D0%BB%D0%B8_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5-760185-118.html[/url] |
[quote=Suvorov;27784665]Подвижные тектонические плиты??? [/quote] зачем так глобально. Краснодар - грунты низкой несущей способности. грунты пучинистые 3-5 категории. |
кстати есть вопрос в тему. почему на форуме нет раздела? земельный форум - там можно освещать все что касается земли. выбор участок. выбор места для жизни.выбор котеджных поселков. и тд коррооче. |
В Западной Сибири место для жизни закончилось? |
Правда, Царство растений выделили отдельной темой, хорошо бы и Строительство. Предложение поддерживаю. |
0-Ronn > Добавляйтесь в группу. Ваш опыт был бы очень ценнен для всех и особенно для меня. Будем рады Вашим темам в обсуждениях. [url]http://vk.com/club45416584[/url] |
Чем больше разделений, тем меньше народу присутствует в темах и тем скучнее форум. Получается, что скоро модеров будет больше посетителей. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |