![]() |
[quote=SIEMENS;35100730]Ничо, попривыкнут, научатся. Я в них верю, хоть и туповаты.[/quote] судя по картинке клистиру хочешь болезный)))))) |
[quote=Мар Форама Ро;35100712] Нет, гражданочка, я не быдловат. Это только Вам кажется[/quote] Как кажется -вон быдлота из тебя лезет кусками , |
[quote=SIEMENS;35100320]Нарисовать подробную и понятную схему проезда в Интернете же — в голову не приходило? В непосредственной близости от офиса повесить небольшую стрелочку-указатель (если проход к нему неочевиден) на дверь офиса повесить небольшую табличку — не?[/quote] Спасибо, Кэп! Сразу видно как Вы далеки от народа)) Ни одна подробная схема в Интернете не может привить основ ориентирования на местности простым обывателям. Требуют, "негодяи" именно чтобы указатель на видном месте приколочен! Так вот с указателями борьба и ведется. Кстати это проблема именно розницы. Оптовики найдут и хоть из под земли достанут, ибо там менталитет иной. И Краснодару до современного Шанхая как до луны. |
608-Nevermore >да точно говорю, это видения у Вас. Опять вместе с аборигеном вещества принимали? |
[quote=starman;35100790]Спасибо, Кэп! Сразу видно как Вы далеки от народа[/quote] Он провокатор .Засело это дерьмецо на форуме вместе с двумя помощниками с ограниченными умственными способностями и тролит ,а на работу им всем троим в понедельник к 5 утра -Октябрьскую мести.Так что время до утра у них есть . |
611-Nevermore > А Вы гражданочка, где метёте? На Коммунаров? |
[quote=Мар Форама Ро;35100825]да точно говорю, это видения у Вас[/quote] Да у нас видения ,мы за километр видим быдлоту))))))она на кубани растет буйным цветом |
[quote=Мар Форама Ро;35100839] На Коммунаров?[/quote] Это что твоя улица родная?Папа твой родился на Коммунаров? |
[quote=starman;35100790]Так вот с указателями борьба и ведется.[/quote]С КАКИМИ указателями? Пример указателя есть? |
613-Nevermore > так идите скорее к психиатру, лечить свои видения! ДО добра они Вас не доведут! А то вот уже на людей кидаетесь, гигантские вульгарные вывески оправдываете.. Нехорошо это.. |
[quote=Мар Форама Ро;35100861]гигантские вульгарные вывески оправдываете[/quote] От вывесок избавится можно ,а от таких как ты никогда.Тебя не выслать -ни одна страна не примет .ни для дела приспособить -ты тунеядец))) |
617-Nevermore > Вы сначала от видений и галлюцинаций избавьтесь, а потом уж обо мне вспоминайте. |
[quote=SIEMENS;35100860] Цитата: Сообщение от starman Так вот с указателями борьба и ведется. С КАКИМИ указателями? Пример указателя есть? [/quote] Стоит поставить вопрос иначе: Приведите хотя бы один пример указателя, который возможно было бы разместить любому предпринимателю в рамках принятого местечкового "закона"? |
[quote=Мар Форама Ро;35100906] а потом уж обо мне вспоминайте.[/quote] вспоминать не нужно ты как банный лист тут прилип со своим четвертым уровнем допуска)) |
619-starman > Кстати, в Адлере перед олимпиадой навели порядок с вывесками. Был утверждён единый дизайн и размер вывесок. И получилось ОЧЕНЬ хорошо. Поначалу, конечно, непривычно, но потом просто балдеешь от того, как там всё упорядочено и не мозолит глаза. |
[quote=starman;35100940]Приведите хотя бы один пример указателя, который возможно было бы разместить любому предпринимателю в рамках принятого местечкового "закона"?[/quote] он завистливый тролль -висит тут уже неделю,не кормите тролля.Он втянет вас в бесполезный спор. |
[quote=Мар Форама Ро;35100968]но потом просто балдеешь от того, как там всё упорядочено и не мозолит глаза.[/quote] как в концлагере))) то то ты обалдел)) |
619-starman > Вот пример нормальных вевесок [url]http://maps.yandex.ru/-/CVflEKJR[/url] |
622-Nevermore > я не тролль, вот опять ты ошиблась. Ну что ж такое?? И кому завидовать? Убогому барыге? |
[quote=starman;35100940]Приведите хотя бы один пример указателя, который возможно было бы разместить любому предпринимателю в рамках принятого местечкового "закона"?[/quote]Итак, ГДЕ разместить? На дороге? На заборе? На стене? Снаружи? Внутри? |
[quote=Мар Форама Ро;35101002]я не тролль, вот опять ты ошиблась. Ну что ж такое??[/quote] ты тролль да еще с умственным расстройством потому что что все время обращаешься ко мне в женском роде))) |
621-Мар Форама Ро > У меня по франшизе свой брендбук "от тёмылебедева" (кстати, факт). Вряд ли он впишется в единый стиль "высокохудожественного" вкуса местной администрации. А Москали требуют при открытии каждого нового офиса согласования с их отделом рекламы. Вот и кого надо слушать и куда посылать?) По новым правилам я не могу затянуть баннерным полотном усосанный кирпичный фасад советской постройки, выложенный пьяным каменщиком, а простая вывеска над дверью просто стремно выглядит на фоне такой поверхности. |
627-Nevermore > нет, я не тролль. если ты даже это неспособен понять, я уж даже и не знаю как ты вообще компьютером пользуешься. |
[quote=Мар Форама Ро;35101056] нет, я не тролль. если ты даже это неспособен понять, я уж даже и не знаю как ты вообще компьютером пользуешься[/quote] как пользуюсь -как все -беру и бью им троллей по головам))) |
[quote=starman;35101054]По новым правилам я не могу затянуть баннерным полотном усосанный кирпичный фасад советской постройки, выложенный пьяным каменщиком, а простая вывеска над дверью просто стремно выглядит на фоне такой поверхности.[/quote]Фото, сестра, фото. Банерное полотно выглядит априори хуже ЛЮБОЙ кладки, какой бы кривой она не была. Слава богу, что не можешь им затянуть. Облезлость, при ее наличии, исправляется покраской ВСЕГО фасада. |
624-Мар Форама Ро > Ссылки надо проверять, перед размещением... 626-SIEMENS > В любом обозримом с дороги месте: забор, столб, стена здания, самостоятельная конструкция. |
[quote=starman;35101134]В любом обозримом с дороги месте: забор, столб, стена здания, самостоятельная конструкция.[/quote]Не бывает такого указателя. Придется грамотную схему рисовать. |
632-starman > ссылка прекрасно работает. |
А там, дальше, возле офиса, замути чо-нить такое, например. [img]http://img.artlebedev.ru/everything/moscow/design-code/mka-design-code-06.jpg[/img] Там же все нормально выглядит, я надеюсь? Не "шанхай"? И да, нехрен заниматься розничной торговлей в непонятном месте, которое никто не может найти. У вас каша в голове, господа предприниматели. Не можете адекватно предпринимать — лучше не предпринимайте. |
634-Мар Форама Ро > не работает. Панорама не открывается. |
[quote=SIEMENS;35101120] Фото, сестра, фото. Банерное полотно выглядит априори хуже ЛЮБОЙ кладки, какой бы кривой она не была. Слава богу, что не можешь им затянуть. Облезлость, при ее наличии, исправляется покраской ВСЕГО фасада. [/quote] С такими задатками стиля и вкуса Вам непременно надо открывать собственное рекламное агенство! Вы явно идеализируете задворки нашего города)) Кстати, в былые времена, когда возглавлял отдел наружки одной "мануфактуры", были регулярные авральные выезды по созданию легких конструкций на фасаде и перетяжки их баннерами именно по заказу администрации, в честь приезда высокопоставленных гостей) За ночь, несколько фасадов затягивали. Нафиг мне тут фото светить? Просто приведите пример того, что можно согласовать! |
[quote=starman;35101233]Вам непременно надо открывать собственное рекламное агенство! [/quote]Уже есть, давно. |
[quote=SIEMENS;35101275]Уже есть, давно.[/quote] И ты конечно страдаешь от отсутствия правильных и жирных заказов,они гады все банера хотят ,а ты им все гранит и хрусталь предлагаешь |
[quote=starman;35101233]Нафиг мне тут фото светить?[/quote]Ачо ссать-то? Ты предприниматель, значит прямо заинтересован, чтобы о тебе узнало как можно большее количество людей. Покажи свой указатель — кто-то запомнит, даже если его снесут. |
[quote=Nevermore;35101303]И ты конечно страдаешь[/quote]Вообще не страдаю ни от чего, бро. Не завидуй. |
[quote=SIEMENS;35101205] А там, дальше, возле офиса, замути чо-нить такое, например. Там же все нормально выглядит, я надеюсь? Не "шанхай"? И да, нехрен заниматься розничной торговлей в непонятном месте, которое никто не может найти. У вас каша в голове, господа предприниматели. Не можете адекватно предпринимать — лучше не предпринимайте. [/quote] Хорошее решение для тихих пешеходных улиц. Но не для дороги. Когда Вашу голову вскроют, тогда и увидим что там (не воспримите как угрозу). ЧСВ зашкаливает. Насмотрелся я в свое время на таких "специалистоввовсехсферах"... Стив? Ты живой?) |
[quote=starman;35101332]Но не для дороги.[/quote]Для дороги — указатель Меги могу посоветовать. Больше ничего адекватного не вспоминается. Дорога в принципе не место для каких-либо указателей, кроме непосредственно дорожных (информационных знаков по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004). |
[quote=SIEMENS;35101308] Цитата: Сообщение от starman Нафиг мне тут фото светить? Ачо ссать-то? Ты предприниматель, значит прямо заинтересован, чтобы о тебе узнало как можно большее количество людей. Покажи свой указатель — кто-то запомнит, даже если его снесут. [/quote] Не надо приписывать другим собственные привычки. Тем более однозадачность мышления в достижении целей. Агенство свое))) Вот и пропиарьте, аж интересно стало, может коллега бывший) |
Классные указатели, кстати. Рекомендую. )) [img]http://auto.mail.ru/img/html/pdd/signs/6_10_1__5.gif[/img] [img]http://auto.mail.ru/img/html/pdd/signs/6_10_2__2.gif[/img] [img]http://auto.mail.ru/img/html/pdd/signs/6_12__3.gif[/img] |
645-SIEMENS > Да, очень здорово. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |