![]() |
А почему бы гражданство страны не продавать? К примеру за 500.000. И государству хорошо и меньше миграционных преступлений. Проверять то конечно надо будущего гражданина. Если нет криминала то плиз;) |
За пицот тышш я свое продам. Кто попрет в рашку за пицот тышш? Разве только конченные идиоты. А оне нам нужны? |
500 тысяч в кассу или 50 тыс. на лапу? |
Cегодня это стоит 100 т.р. |
Ну я имею ввиду официально. А сумму с потолка взял. |
Походу, автор топика не в теме, что его предложение давно реализовано, причем - гораздо дешевле. А еще берется темы создавать. |
6-K_Kelvin >Официально реализованно? Или просто ты по умничать вышел? |
7-KinDzaDza > Ты только в официальной реальности живешь? Бгггг Поздравляйу! |
8-K_Kelvin >Ты деревянный? Я говорю об официальной оплате. О неофициальной я в курсе. |
9-KinDzaDza > Ну так просветись насчет неофициальной, а потом вылазь спорить.... |
10-K_Kelvin >Ну посвяти раз такой умный. Ты или реально придурок или троль. Любое понятие неофициально или нарушение закона (взятка или еще что) или обходные пути типа липового брака. Я е говорю о полном официальном платном пути. |
Скорее всего, что я - придурок... потому что один тут с тобой беседую... больше ни один вменяемый человек тебе объяснять ничего не хочет... если ты до сих пор этого не понял... |
13-михаил юрьевич >Объясняю. Подал заявку. Тебя проверили. Дали добро. Заплатил в кассу сумму. Получил паспорт. |
15-KinDzaDza >[em]Подал заявку. Тебя проверили. Дали добро. Заплатил в кассу сумму. Получил паспорт. [/em] а сейчас разве не так? |
16-Accountant >Нет конечно. Или у вас другие данные? |
16. Подал заявку, заплатил в карман, получил паспорт. Как то таг. Нужны рыночные отношения со здоровой конкуренцией. |
18-Ёрш > В этой сфере такие рыночные отношения, что уже дальше некуда! Надеюсь, ты не страдаешь инфантилизмом, вроде автора? |
19. А кто еще выдает паспорта кроме ОВИРов? |
Разве в теме стоит вопрос - КТО выдает?? О, Боги.... |
21. K_Kelvin, а Вам кто продавал, дядя из подземного перехода? |
Да, дите, продавал дядя в подземном переходе... и ОВИРов давно уже нет... ФМС сейчас. |
Всем понятно что все продается и покупается. Вопрос в другом. Как относитесь к тому что бы блин официально это делать. Без химии. |
24-KinDzaDza > Положительно... |
Тема неверна.Где можно купить Европейское или Американское гражданство. |
26-KilloStar > В Европе или в Америке... |
Без разницы.Так не продают. |
28-KilloStar > Продают... в США 0,5 ляма баксов... [url]http://www.visaeb5.ru/eb5-program/[/url] |
+29 Канада [url]http://imigr.ru/canada/[/url] |
17-KinDzaDza > а как тогда? |
31-Accountant >Насколько я знаю не все категории могут получить гражданство. Через брак и т д. Можно. Вопрос стоит о другом. |
(0) "А почему бы гражданство страны не продавать?" Аполитично рассуждаеш (с) Продавать гражданство канешна выгодно, только смущает балласт в виде семьи и потомков "нового рассеянена". Они останутся тут навсегда, что не есть комильфо. Гораздо выгоднее АРЕНДА, то есть право на проживание здесь какое-то время. Правильно, это называется ВИЗА. Получаем постоянный доход, но без обременительного балласта. А гражданство можно и бесплатно дать. Но только не кому попало, а по-настоящему ценным кадрам. Почему нет? ;) |
33-Ахилл >Кстати как вариант. Только с по правкой Что особо талантливых надо как то определять что бы коррупции не было. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |