|  | 
| 
 Сайкат: "Нужно же выдавит из людей память о подвиге предков. Типа того, что и не подвиг это был, да и не предки они типа вовсе." (с) Именно. Доходит до того, что детям приходится знать ДВЕ Истории. Одна - официальная, а вторая - по памяти ещё пока живых пращуров. [quote=Vlad55;25477986] 67 лет-то прошло,все темы о войне здорово попахівают нафталіном.. [/quote] Ну-ну... А ты, Влад, всё серишь и гадишь... Как та "бабка-целка" Новодворская. Самому-ж уже полтос стукнул? А ты всё никак не успокоишься! Диссидент ты наш, нереализованный. Пердун старый. Приезжай в гости, я тебя к твоей радости гороховым супом угощу. С копчёной рулькой и зажаркой на копчёной грудинке. Обещаю - и вкусно будет, и попердеть можно всласть... | 
| 
 Мне уже полных 57,я знал лічно многіх фронтовіков, партізан, і многіх афганцев лічно знал/знаю. Но разговоры о войне для ніх былі/есть запретной темой. Патамушта есть понятіе "пост травматіческій сіндром". Сверхсільный раздражітель - запредельное торможеніе. Это нормальная реакція здоровой псіхікі. | 
| 
 [quote=Vlad55;25478259] Мне уже полных 57,я знал лічно многіх фронтовіков, партізан, і многіх афганцев лічно знал/знаю. Но разговоры о войне для ніх былі/есть запретной темой. Патамушта есть понятіе "пост травматіческій сіндром". Сверхсільный раздражітель - запредельное торможеніе. Это нормальная реакція здоровой псіхікі. [/quote] Так за что-ж ты, пердун старый, их в полный рост обсираешь? За что ты их прожитую жизнь с дерьмом мешаешь? За что отказываешь нынешним пацанам и девчёнкам в достойном примере? За что ты ИХ вообще ТАК ненавидишь? Поясни? Будь ласка? | 
| 
 45-ACID RABBIT > Бедный Ёрик.. Тфу Кролик)) Бедный Кролік,вместо кустіка клевера,прожевал кустік коноплі,і понесло. Где это я кого либо "обсирал"? | 
| 
 45-ACID RABBIT >да он не обсирает. Он делает хитрее, говорит, что это было давно, если и было вообще))) | 
| 
 Кислотный Кролег кислотой закинулся и под кайфом строчит... Щас вон трусливо за спины фронтовиков прячется и оттудова гавкаит... герой ничего не скажешь | 
| 
 Vlad55. Да уж... Впрямую ты уж точно не гадил. Для этого ты слишком умён. Опыт набрал за полвека-то, прекрасно понимаешь что опосредованное действие куда как эффективнее прямого воздействия. Да вот только и я не вчера родился. Так что не надо тут жопой игриво вихлять и корчи рожить. Не прокатит, Владушка. Викинг... Был-бы у тебя моцг, ты-бы знал точное значение эвфемеризма "кислотный".Ой! Да ты ведь и слова-то такого не знаешь! Ох! Прости! Я нечаянно... Это было-бы в общем фигнёй, но у тебя из мозгов всего-лишь центр эрекции, мозжечок и спинной моцг. Сгинь несчастное ушлёпище... Мне конечно жаль тебя, но о чём разговаривать нормальному человеку с нацистким дебилом? Не о чем. Иди шопотом в туалете кричать "Хайль Гитлер", мудило. | 
| 
 45-ACID RABBIT >Ты че больной штоли,ХРень какую то развел.Да уж,чудаков на букву "М"на Руси на 3 года припасено.Помнит он.На кладбище сходи лучше,могилку у деда поправь. | 
| 
 [quote=ACID RABBIT;25479399] Мне конечно жаль тебя, но о чём разговаривать нормальному человеку с нацистким дебилом? Не о чем. Иди шопотом в туалете кричать "Хайль Гитлер", мудило.[/quote] Вот типичный быдло-патриот с его примитивным рассуждением: "Если ты не за красных, значит за коричневых" О том что кроме этих двух есть еще в Мире и просто нормальные люди, которые не входят в эти две дворовые банды, до него никогда не дойдет | 
| 
 49-ACID RABBIT > [em]Да уж... Впрямую ты уж точно не гадил. Для этого ты слишком умён. Опыт набрал за полвека-то, прекрасно понимаешь что опосредованное действие куда как эффективнее прямого воздействия. [/em] Угу.. І я віноват, что у тебя регулярно заходят шарікі за ролікі)) | 
| 
 [quote=ACID RABBIT;25476260]А кто из присутствующих в курсе об американских поставках сырья и комплектующих для фашистов? Ась? Нет! Не перед войной! А даже в 43-44 годах? Даже когда открыли опереточный второй фронт, американские фирмы снабжали фашистов сырьём, оружием и топливом, артиллерийскими прицелами (в т.ч. зенитными) для убийства собственных солдат![/quote] Столь фееричный бред не смогла породить даже гебб... советская пропаганда ;) [quote=ACID RABBIT;25476260]"Само существование СССР в корне изменило всю систему.Капитализм стал другой, более социальный что ли,стал больше заботиться о человеке." (с) Не докажешь ты идиотам ничего. ДА! Само существование неподконтрольных Мировому Капиталу рабочих и крестьян привело к дикой злобе капиталистов. Ещё большую ярость у них вызвала невозможность вести свои дела так как они привыкли в 18-м веке. Они огромные бабки вынуждены стали отдавать профсоюзам. Вынуждены были отказаться от детского труда. Сама советская система их вынудила к сокращению рабочего дня с 14-ти, до 10-ти часов! [/quote] А вот это уже бред советской пропаганды ;) Которая кстати забывает, что ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ детский труд широко использовался в самой совдепии В хлебосеющих и хлобководческих регионах это ежегодно приводило к гибели детей на сельхоз работах по причине несоблюдения ТБ и переутомления - это информация из СОВЕТСКИХ газет времен перестройки Как и то, что уровень жизни капиталистического рабочего ВСЕГДА В РАЗЫ превышал уровень жизни социалистического работяги | 
| 
 казахские алкаш раскомандовался на кубанском форуме)))  Интересно сколько лет нужно прожить без войны чтобы число ушибленных снарядом достигло уровня статистической погрешности? | 
| 
 кстати а как насчет подвига предков на Куликовом поле? А на Чудском озере? А под Бородино? А под Полтавой? А на Шипке? Вытравили таки супостаты-либерасты из памяти народной, раз никто не фапает на все эти подвиги в интернетах ежедневно? | 
| 
 55-флекс >таки то не кошерные подвиги то были, самые главные подвиги это подвиг за сралина и счастье кагановича..другие не канают. | 
| 
 Мдаааа... Пришел, увидел, обосрал! Герооой! :-))))) | 
| 
 39-ACID RABBIT > Да, диагноз товарища Саахова подтвержден. Легко внучку-кролику звездеть из своего Мухосранска. Языком работать и песни по по пьяни гонять - это очень достойно. Все-таки война в крови находит свой выход :))) | 
| 
 мне одному показалось что на пакете врученном *деду* был неметцкий орел? | 
| 
 59-флекс >А мне даже не только не показалось, но и подумалось, что боец этот конвертик надыбал в соседней комнате и принес, мол, глянь-ка откудова у внучка деньги на мальборо и водку. | 
| 
 56-Хасан аль Басри >Не каширно семит вы наш Иерусалимский, вообще на подвиги предков гадить, в независимости когда они произошли или на Куликовом поле, или на Чудском озере, или под Бородино, или  под Полтавой, или на Шипке, или под Сталинградом. Не с вашими претензиями на имперско-шариатский халифат Сталина то попрекать. | 
| 
 61-Сайкат >А чего его поучать, ежели он иерусалимский (вот так - с маленькой буквы, ибо иное означало бы титул, а он, кажется, иерусалим не завоевывал, как Александр Невский Неву в свое время). Лучше расскажите, как благодарные потомки распорядились плодами всех этих подвигов. Ну помимо памятников, славословия и опоясывания лентами антенн иномарок. | 
| 
 62-Меркурий >таки и невский не завоевывал ничего, если конечно не считать его рекорды по лизанию ханской задницы да и бандитские набеги на другие территории со своей ростово-суздальской швалью...православный однако был, куда уж там бедным семитам;) | 
| 
 чого сперечатися... було два фашизма. нымецький ы совыцький. нмецький покарали. совіцький пожаліли бо допоміг американцям стати переможцями у війні ціною м'яса солдатського а потім відгородився від усього світу ядерною зброєю. а фашистами ви так і залишилися. людей на сорти ділите - кавказці, росіяни... з 20 фільмів 19 про війну і 1 - про доблесного розвідника путіна. з сусідами по всьому периметру росії розісралися. ваше иснування триває лише поки американці не вигадають технольогію знешкодження яз або поки ціна на нафту та газ висока. неандертальці. вимирання - ось ваша доля. бо господа заповіді зпоганили і живете не як люди а я к скоти. шампанським в сраку - це такого ще додуматися треба. | 
| 
 шо нашкарябала эта недорусь? толмач есть? | 
| 
 65-флекс >Брызжет слюной, но как-то бестолково. Сам себя считает дартаньяном. Видать, шо беспокоит хлопца чего-то, наверно сам по уши в дерьмею | 
| 
 [quote=DJlk;25483834] 65 - Господин удивляется таланту некоторых представителей России в погонах, придумавших вставлять бутылку из-под шампанского в анальное отверстие собеседника. Кстати, этот бренд за Россией зарегистрирован,ХМ. [/quote] думаю що і в галактиці це бренд за вами закріплений. | 
| 
 [quote=флекс;25481984] шо нашкарябала эта недорусь? толмач есть? [/quote] вчи матчасть, чудо. русь, русичі, руські це ми. а ви - руSSкіє - \чиї\, раби руських. | 
| 
 Повылазило!!! Сколько же вас убогих на голову живёт счастливо по своим палатам? Человек сразу извинился и выложил своё представление о жизни и он прав, так как сегодня быть довольным может быть только существо не обременённое интеллектом. Люди разные, но ужасно одинаковые по сути, а делятся по восприятию прошедшего. У одних война трагедия, потому что пулька в задницу родственнику попала, а для другого голгофа народная и ответственность для последующих поколений за честь и совесть, положенных на полях сражений. Просто одни могут осознать, что они причастны к этому, а у других развития не хватает. Не думаю, что герои шли на смерть ради светлого будущего Абрамовича и Ко. | 
| 
 [quote=хакас;25485150] Не думаю, что герои шли на смерть ради[/quote] не було никаких героев осознанно шедших на смерть. Не нужно трусить тут смердящими портками совковой пропаганды. Были обычные люди,такие же как и сейчас, и сто, и пятьсот лет назад- со своими тараканами и мухами, трезвенники и алкаши, умные и дебилы, патриоты и крысы. Эльфов с золочеными крыльями летящими гордо на неминуемую смерть ради великой цели не было нигде кроме халивуцких киношек. Были люди. еще раз повторю, для тех кто асилит- разные люди. И это собственно все. 69-taksist > в чем-то ты и прав, собака неруssкая)) | 
| 
 [quote=хакас;25485150]У одних война трагедия, потому что пулька в задницу родственнику попала, а для другого голгофа народная и ответственность для последующих поколений за честь и совесть, положенных на полях сражений. Просто одни могут осознать, что они причастны к этому, а у других развития не хватает. Не думаю, что герои шли на смерть ради светлого будущего Абрамовича и Ко.[/quote] Это кто же здесь "причастен", а? Война - это не честь и совесть. Война - это кровь, грязь и смерть. Это подлость военачальников, это заградотряды из самых отмороженных уголовники, это ублюдки комиссары, что отправляют в атаку расстреливая того, кто последним покинет окоп Это те же спецслужбисты, которые образцово-показательно расстреливают раненых, обвиняя их в самостреле... И не было никаких героев, которые шли бы на смерть ради этого скотского человеконенавистнического строя А были массовые сдачи в плен целыми армиями И только убогие на голову могут верить пропаганде и пересказывать тупые савецкие фильмы в доказательство своего видения Вы небось и самих фронтовиков возьметесь попрекать, что они не то рассказывали, что вы здесь Тьфу.. | 
| 
 [quote=хакас;25485150]Просто одни могут осознать, что они причастны к этому, а у других развития не хватает[/quote] Не нужно развития что бы гордиться тем, к чему не причастен Это как раз удел недоразвитых, которым гордиться больше нечем, как собственной национальностью или датой рождения... Кино посмотрел и загордился - ага развился круто А то, что ни одной книги после букваря не прочитано, так читать - удел "недоразвитых" ;) | 
| 
 флекс:"не було никаких героев осознанно шедших на смерть"!!! Викинг: "И не было никаких героев, которые шли бы на смерть ради этого скотского человеконенавистнического строя А были массовые сдачи в плен целыми армиями"!!! Без комментариев. | 
| 
 [quote=хакас;25488863]Без комментариев.[/quote] И чё? Даже не задохнешся от ненависти и возмущения? ;) | 
| 
 знавал в юности мужика одного. Чудило был редкостный- вечно под газом, вечно агрессивный, матом и перегаром от него разило постоянно и на убойные дистанции, склочник был невероятный, не было во дворе человека с кем бы он не был на ножах, полублатные закидоны, наколки, в общем весь ассортимент типичного быдла по коему тюрьма рыдала давно и горючими слезами. А однажды случилось нечто неожиданное- Миха увидел на рельсах ребенка, кинулся спасать, ребенка спас- сбросил с насыпи, а сам не успел и ударом разложило его по всей сцепке электровоза как медузу. Городская газетенка вышла с заглавием и наспех отмытой-отретушированной фотографией *Герой спас ребенка*. Отакая была гримасса судьбы, хоть стой хоть падай. Герой, ля.. | 
| 
 73-Викинг_ > Героі такі былі,кто от безісходності положенія,кто от запредельной ненавісті... Но массовый героізм это фішка псоветсой пропаганды. | 
| 
 (77) Ну фанатиков, мечтающих "красиво погибнуть" ясен перец не могло не быть Но на то они и фанатики А вот с чего это простому русскому мужику ненавидеть простого немецкого мужика? (",кто от запредельной ненавісті.") | 
| 
 Очень правдоподобный ролик. Советский поцреот очнулся после дикого поцреотического угара, сопровождавшимся обильными возлияниями водки с пивом и писанием поцреотических постов на форуме. Жилище советского поцреота напоминает свинарник. Предполагаю, что это либерасты под пытками заставляют советских людей бросать бычки на пол. Далее мы видим, как к советскому человеку приходит его друг — белка. Самое занимательное, что этот чудесный ролик сняли не враги капиталисты/либерасты, а сами советские люди сняли и весьма довольны собой. | 
| 
 79-как бы говорю вам > Угу.. Тіпо того | 
| 
 [quote=флекс;25489138] Герой, ля.. [/quote] Конечно герой! Другой,какой нибудь из вашего двора,белый и пушистый, всеми любимый, стоял бы в оцепенении и кер решился бы на поступок. не бывает абсолютного зла или добра. | 
| 
 Приходилось по жизни встречать людей недалёких, трусоватых, но с амбициями и они всё искали подобных себе и очень радовались таким находкам. Их фишкой были речи, что все такие же как они, но только скрываются под маской добрых, умных и сильных. Слякота ***... Как бабы с вами живут?! | 
| 
 способность красиво сдохнуть *в борьбе за ЭТО* всегда была отличительной чертой идиотов больных краснозадой заразой. С такими даже бабы не жили, им хватало томика Ленина вместо и газеты *Пгавда* после))) | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |