![]() |
Совсем недавно знакомая продавала дачу за хутором Ленина. Так ее понаехи каждый день атаковвывали с вопросами не интересует ли ее обмен на "хорошую квартиру двухкомнатную, с евроремонтом, в районе ул. Ангарской, Куликова поля, Чайковского и т.д. ?")) Ассемелируются, мля, бегуть из родного болота)) |
280 - о... какое шикарное воображение. А себя чегось не запечатлил в центре такой красоты? ))) Или это как раз та самая столовая в шикарной гостинице? ))) Давай другие фотки!Вечером гляну на досуге )) Погляжу на размах твоей фантазии )) Хоть подругу-то запечатли в середине интерьера или себя любимого. Мы хотим видеть наших юных олигархов! )))) |
[quote=Та;37206812]Куда обращаться за ответом-результатом? [/quote] Ни куда. Видели что покупали. |
281 - просто они уже все достигли максимального успеха на новом месте и решили осваивать новые территории )) Дальше их ждет Старокорсунская и иные просторы. |
[quote=Амадео;41736654]Хоть подругу-то запечатли в середине интерьера или себя любимого. Мы хотим видеть наших юных олигархов! )))) [/quote] зачем тебе наше фото? [quote=Амадео;41736654]Или это как раз та самая столовая в шикарной гостинице? [/quote] это как раз кухня моей квартиры. представь, для того, чтобы разместить фото, не обязательно фотографировать здесь и сейчас. достаточно просто взять фото из папки "camera" на телефоне и вывесить на радикале. [quote=Амадео;41736654]А себя чегось не запечатлил в центре такой красоты? ))) [/quote] а зачем? [quote=Амадео;41736654]шикарной гостинице[/quote] гостиница отнюдь не шикарная. что-то типа вашего Хилтона, что на Красной-Мира. |
[quote=галоперидолу всем;41736625]Так ее понаехи каждый день атаковвывали с вопросами не интересует ли ее обмен на "хорошую квартиру двухкомнатную, с евроремонтом, в районе ул. Ангарской, Куликова поля, Чайковского и т.д. ?")) [/quote] Как определили, шо они понаехи? |
Не я определял, знакомая. То Окают, говорит, ио Акают, то кацапят)))) Веселили в общем ее))) |
Амадео 279 - И кто кого из них, сам черт не разберет))) А что это за кухня? Место содомитских утех? Там где приходит чад содомитского кутежа во мгле ада?)) |
[quote=галоперидолу всем;41736884]То Окают, говорит, ио Акают, то кацапят)))) Веселили в общем ее))) [/quote] То есть нормально выговаривают букву "г" и на балачке не мовят? Так цэ ж русский язык. |
[quote=галоперидолу всем;41736918]Место содомитских утех? Там где приходит чад содомитского кутежа во мгле ада?)) [/quote] ндяяя... Опять проецируешь свои мрии, извращенец? |
Да он запостил первое попавшееся фото )) Завтра я фото порша каена выложу, скажу, что мой, пусть завидуют )) А рожу свою не показывает, потому как боится, что в городе встретим и морду набьем. Пусть треплется дальше, про работу, гостиницу и т.д. Ага, верим. Но фото кухоньки выбрал реально странное, как на корриде )) |
[quote=Амадео;41736995]Да он запостил первое попавшееся фото )) [/quote] Ну да. Первое попавшееся фото в папке camera. Там много фото: [img]http://s019.radikal.ru/i631/1603/a1/a4be21bf4e4d.jpg[/img] Есть даже фото, когда она вообще пустая. Года полтора назад, когда покупал. [img]http://s019.radikal.ru/i631/1603/a1/a4be21bf4e4d.jpg[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i426/1603/d6/ed28cb30cd35.jpg[/img] |
К чему эти фото? Что это? Для чего он бьет себя ушами по щекам, что хочет показать или доказать? |
Да хоть с какой папки, хоть как назови ты ту папку )) Странная квартира, конечно... а на большом и голубом экране явно собственной персоной ))) В общем, есче фото )) Ждем. |
[quote=галоперидолу всем;41737072]К чему эти фото? Что это? [/quote] так твой друган-непонаех, это у которого там родственнички непонятно где похоронены в краснодаре, но ему лень искать, просил фото. |
А ТВ каналы свои смотришь родные? "Фермер Бердянска, или работа на огороде ломом." или "Горячие новости Конотопа. Сегодня, на углу Тряпошной и Ватошной, возле арбузной мастерской, там где траХтор поворачивает, попал под лошадь хромой Петро." И т.д. |
"[em]ндяяя... Опять проецируешь свои мрии, извращенец?"[/em] шо ты от мусора хотел? хе-хе. |
[quote=Амадео;41737094]Странная квартира, конечно... [/quote] квартира как квартира. обычная однушка. |
275 Вижу у тебя с санитарами шо то личное, поди каки семейные проблемы унучек? наследственность штука коварная. хе-хе |
[quote=галоперидолу всем;41737133]А ТВ каналы свои смотришь родные? [/quote] ога. кубаноид-тв смотрю. |
Правильно. Окультуривайся. Может человеком станешь. |
[quote=галоперидолу всем;41737253] Правильно. Окультуривайся. Может человеком станешь. [/quote] В смысле перестану букву "г" выговаривать и начну шокать? |
[quote=nicksheff;41736725] Цитата: Сообщение от галоперидолу всем Так ее понаехи каждый день атаковвывали с вопросами не интересует ли ее обмен на "хорошую квартиру двухкомнатную, с евроремонтом, в районе ул. Ангарской, Куликова поля, Чайковского и т.д. ?")) Как определили, шо они понаехи? [/quote] Обнюхиванием. |
Коля, надо было вытяжку ставить встраиваемую.. есть же под нее шафчик там специальный. Намного выгоднее смотрится )) |
Тебе надо сюреаллистическую фантастику писать- сам пишешь, сам тащищься, сам себе отвечаешь. |
[quote=NoThanks;41737411] Коля, надо было вытяжку ставить встраиваемую.. есть же под нее шафчик там специальный. Намного выгоднее смотрится )) [/quote] Я покупал уже с вытяжкой. Смысла что-то переделывать пока что не вижу. Года через 2-3 выплачу ипотеку и буду что-то новое брать. |
291 [em]"А рожу свою не показывает, потому как боится, что в городе встретим и морду набьем."[/em] хе-хе унучок, а и где твое хрюкало отважное можно лицезреть? и чего встретим и набьем, а не встречу и набью? вылезла упомянутая коварная наследственность - раздвоение личности, аль обыкновенная трусость и собственная несостоятельность? хе-хе |
Выложим свои рожи? Если на то уж пошло? Кто не выложит, тот лошара, а кто выложит-с тем рюмку до дна.. |
[imghttp://s019.radikal.ru/i637/1603/65/34d03fd9a274.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1603/65/34d03fd9a274.jpg[/img] |
Что, вот и сдулись?)))) Бычье форумное)))))) |
[quote=галоперидолу всем;41740370] Выложим свои рожи? Если на то уж пошло? Кто не выложит, тот лошара, а кто выложит-с тем рюмку до дна.. [/quote] [quote=галоперидолу всем;41740468] [imghttp://s019.radikal.ru/i637/1603/65/34d03fd9a274.jpg[/img] [/quote][quote=галоперидолу всем;41740492] [/quote][quote=галоперидолу всем;41741051] Что, вот и сдулись?)))) Бычье форумное)))))) [/quote] А хто-то соглашался выкладывать? Или у тебя, мусорок, обострение? Сам с собой диалоги ведёшь... с мусарни, небось, поэтому комиссовали? |
[quote=галоперидолу всем;41740370]Выложим свои рожи? Если на то уж пошло? Кто не выложит, тот лошара, а кто выложит-с тем рюмку до дна..[/quote] Вы думаете что проблеммы связаные с понаехами в Краснодар облегчит выкладывание Рож ? Хотя...моя рожа против или за ..это своеобразный мейнстрим может получиться.. |
Лошье)))) |
nicksheff 313 - бздливый болтун языком. Открой свой кабинет для женщин, под названием" Длинный язык". Обогатишься. Дамочки в возрасте в очереди стоять будут. Больше не на что ты не годен. |
[quote=галоперидолу всем;41743382]Открой свой кабинет для женщин, под названием" Длинный язык". Обогатишься. Дамочки в возрасте в очереди стоять будут. Больше не на что ты не годен.[/quote] Опять свои мрии? Может тебя пора сульфой и галаперидолом лечить, а, мусор? |
"[em]Выложим свои рожи? Если на то уж пошло? Кто не выложит, тот лошара, а кто выложит-с тем рюмку до дна.. [/em]" Ужо много лет существует ресурс [url]http://zakuban.narod.ru/[/url] желающие форумчане могут разместить свое фото. рюмку?...не зря штаница юга самый пьющий город России, выложил фото и вот он повод нажраться. |
Здравствуйте, Продам помещение ( за 230 ТЫСЯЧ ) в цоколе жилого 6 этажного дома под любой вид деятельности или для Жилья ( без прописки ).Помещение сухое. Отдельный вход с торца дома на 5 квартир. Я СОБСТВЕННИК. Дом заселен, двор заасфальтирован. С торца дома, через дорогу большой Магнит и множество других заведений,остановка общественного транспорта в 50 метрах. Вид из окна будет на школу, стройка скоро начнется. Коммуникации центральные, своя придомовая газовая котельная и под-станция - на фото видно.Соседи уже делают ремонт для сдачи под жилье. Студия 20.3 кв.м. - за 230 тысяч.очень срочно продаю до конца месяца.,потом если буду продавать,то не спеша и дороже. Рядом через стенку, 36.3 кв.м. помещении тоже мое., могу продать ее, только тогда 20.3 кв.м. оставлю себе, так что будем соседями. З6.3 кв.м. - продам за 380т.р.(возможно обе сразу но тогда цена 640т) тел.89182293148. Краснодар ул. Заводовского.21. |
[quote=cerg;41886315]Вид из окна будет на школу, стройка скоро начнется. [/quote] Да вы батенька знаете толк в извращениях)) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |