![]() | [1] [2] |
[quote=saurus;44604399] Сочинский национальный парк - это достояние всей страны, а не кормушка для неких местных знатных эколого[/quote] бугагашеньки и абасцакочки, в рот компот этому парку значит оформили знатные жулики и воры из известной партии, а виноваты как всегда иколухи))) |
хто всрался?? эколухи.. это же каждый поцреот знает.. бгггг |
[quote=saurus;44604399]я надеюсь уйти в декретный отпуск, потому что наша семья ждет четвертого малыша.[/quote] А нахрена было принимать новое назначение??? |
2-Троян888 >Думаю таки хотят развивать и наверное сочинцам не совсем доверяют, коли своих доверенных на деньги сажают....конфликт элит .... |
Это не конфликт элит а контроль денежных потоков, как говорится все есть Маркиза Карабаса |
45-kalipso12 > для Кремля это контроль и экономное и эффективное расходование , а для команды Трояна888 это по моему большая опа) Уж слишком он раскрылся, по русски : "московские отодвинули кубанских от большого и вкусного пирога" и чего тут не ясного) |
Бармалей а это понятно уже давно по поводу пирога, слишком жадные они |
[b]И кто победил, чьи элиты , кубанские или московские?[/b] Игорь Гуцал назначен исполняющим обязанности директора Сочинского национального парка. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь Минприроды РФ Николай Гудков. полпред президента в ЮФО Владимир Устинов направил письмо главе Минприроды Сергею Донскому, в котором заявил, что «считает нецелесообразным» назначение на должность директора нацпарка Сочи племянницы вице-премьера Дмитрия Рогозина Дарьи Филипповой В целом:[url]https://news.mail.ru/politics/30730862/?frommail=1[/url] |
Разница тонкая. Традиционно Россия аристократическая страна (та где имеют влияние связи, родство, и т.д.) В то время как США страна традиционно демократическая (где как бы каждый может...). Ни та ни другая системы не абсолютны и имеют изъяны (но действуют). Вопрос традиций и вкуса. |
В чем и проблема нашей действительности - на ключевых постах стоят "свои" люди, к сожалению, Абсолютно тупые в вопросах, которые они должны решать. Надеюсь, боксера с отбитой м.. лицом, Хорьхина и проч. в Думе все помнят. Так и здесь: понадобилось "теплое" местечко для племянницы (совершенно тупой в этих вопросах) - поставят, даже если для этого нужно снять с должности Реального Директора. |
50-vlakras > так читай не дали ей это сделать, отказали в месте. |
[quote=Бармалей;44654187]не дали ей это сделать, отказали в месте[/quote]не ссы, продавят все будет ok |
назначен другой |
Спасибо. |
53-toyo2 >[quote=madfuck;44656734]другой [/quote] тоже [quote=vlakras;44654084]тупой в этих вопросах[/quote] ? |
Просто бизнес, - ничего личного...) |
Боярин Рогозин изволил нынче охотиться на такс в своем княжестве. Кстати, [b]в РФ охотничий сезон уже официально закрыт[/b] [img]https://pbs.twimg.com/media/DXc7bY9X4AEYNiv.jpg:large[/img] [url]https://twitter.com/LyapunovS/status/970309604818280448[/url] |
57-Fortunado >Хватит обсуждать людей,займись делом! |
Рвать зад за воровитых, некомпетентных и попросту неумных, охамевших чиновников - вот настоящее дело для путриота! |
59-Fortunado > возьми под личный контроль решение этих вопросов! :) |
59-Fortunado > пусть рвут... они верят, что когда не будет у власти правящей мафии, "земля налетит на небесную ось"...) |
61-Полудикий Кот >Персонаж который у тебя в авторитете, к выборам уже не допущен! Уже успокойся, выдохни пар! |
62-Fasendec > не лебези, Навальный - это не мой кандидат... у меня своё мнение, отличающееся от вашего, коллективного "разума"... |
63-Полудикий Кот > благодаря нынешней власти ты дышешь свежим воздухом, имеешь то что имеешь! Знаешь, в старые времена за грех считали разбираться хорош Царь или плохой! |
64-Fasendec > бл... ты настолько тупой??? я не дышу, и не живу благодаря власти, как вы свято верите... и имею тоже не благодаря им... а вы... бл... даже не знаю как назвать...продали Родину им, за мешок гавна, которое хлебаете ложкой, утверждая, что это повидло... |
65-Полудикий Кот > Думаю тебе сюда +7 (861) 231-76-72 (регистратура) по своим вопросам. |
66-Fasendec > пстц ты алень)) седина в бороду - мозги нахрен)) каково себя чувствовать стадом??? вас как агнцев - ведут на убой.... а вы довольны... |
67-Полудикий Кот >Мне не интересен этот диалог, он не конструктивен. Вооружитесь богатым словарным запасом, пропуская брань.Не старайтесь, уже поздно. |
68-Fasendec > ты. сЦука, вчера первый начал с оскорблений, поэтому хавай это дерьмо молча... воспользуйся стадным чувством, погаси в себе злобу и проглоти всё |
Однако девчонка молодец. Трое детей, на подходе четвертый. Сколько лет стажа государственной службы она провела в отпусках? И на каких должностях? |
Прокурор извинился за преследование бывшего директора Кавказского заповедника [url]http://maks-portal.ru/obshchestvo-sochi/prokuror-izvinilsya-za-presledovanie-byvshego-direktora-kavkazskogo-zapovednika[/url] |
Сидят обсуждают бардак и хвалят ту власть, при которой этот бардак стал возможен. Где такое еще возможно |
72-Авиатор >[quote=Авиатор;45375975]Где такое еще возможно [/quote] разве ответ не очевиден? |
Не бардак, а сложившийся порядок. Похвал не видел. А гадить через рот прерогатива 404 СМИ |
на политике тему про грохнувшийся АН-148 грохнули придется сюда: "обледенение датчиков рулит.. какие же тогда у нас автопилоты если автоматический обогрев датчиков сделать не могут... страна дебиловбл.. зато глова росавиации рогозин на охоте развлекается и племянничка-гумонитария поставил главой авиазавода, вместо того чтобы автоматику довести до ума.. [img]https://pbs.twimg.com/media/DXc7bY9X4AEYNiv.jpg[/img] конешно прекрасно.. это же не в производимом тобой с племяшом ан-148 пиз-нуцца |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |