![]() |
Перестрелка в Краснодаре: торговка закидала покупателей яблоками Сегодня на Московской уличная торговка обматерила и закидала яблоками покупательницу. «Ой, сявка, ты посмотри на сявку эту» –самое цензурное из речи работницы. Продавщица была недовольна, что «сявка» перерыла товар и ничего не купила. Она проучила девушку пулеметной очередью из яблок. Видимо, настоящее призвание женщины – бейсболистка. Такой вот кубанский сервис – ты приходишь ко мне и трогаешь мои яблоки, но без уважения, так что получи в лицо. Хорошо, что женщина арбузами не торговала. А если серьезно, то мэр обещал убрать все уличные ларьки в том районе. В прошлом месяце лично туда приезжал. Тоже эту тетеньку испугался? [url]https://vk.com/typical_krd?w=wall-33025155_7561561[/url] |
два наряда казаков вне очереди на эту улицу! |
Это не перестрелка, а расстрел. |
0-Тоха > а ты откуда понаехал сам? ЗЫ. надоело, чуть что, сразу "вот такой хреновый кубанский сервис"... а везде в стране всё просто о***льно... |
Зачем вообще на рынки ходить и с торговых прилавков у частников брать, когда в городе столько ошанов и магнитов семеных понастроилЕ, да и мозг там поиметь персоналу можно без последствий ответки.))) |
0-Тоха >а где кубанский сервис, я вижу чурку залетную |
4-Краснодарский_абориген >В Ашанах и Магнитах частенько отвратительные, безвкусные, либо зеленые, либо полугнилые овощи и фрукты. Приходится покупать у частников. |
5-Лабиринт >Разжигаешь?))) |
[quote=Wild wild wild Cat;45758200] 0-Тоха > а ты откуда понаехал сам? ЗЫ. надоело, чуть что, сразу "вот такой хреновый кубанский сервис"... а везде в стране всё просто о***льно... [/quote] Да не,понятно дело,что везде так) но только в Краснодаре употребляют слово сявка))) поэтому и конкретизировал) |
Ничего необычного, быдло-продавцы в быдло-столице. |
[quote=Краснодарский_абориген;45758733]Зачем вообще на рынки ходить и с торговых прилавков у частников брать, когда в городе столько ошанов и магнитов семеных понастроилЕ[/quote]Летом в Магнитах и Ашанах покупать фрукты и Овощи ? Сегодня - Помидоры свежие Магнит - 103 руб - 1 кг овощной ларёк на рынке 25 руб - 1кг .... причём на рынке свежие потому что подвозят каждый день а в магните за такую цену лежат наверно ещё с мая.. |
[quote=Тоха;45757902]Хорошо, что женщина арбузами не торговала.[/quote]Ничего, в следующий раз она будет торговать гранатами. |
[quote=Тоха;45757902]«Ой, сявка, ты посмотри на сявку эту» –самое цензурное из речи работницы.[/quote] А если эта оскорблённая девочка встретит эту агрессивную барыжку вечерком,в паре со своим молодым человеком? Щас и за меньшее здоровья могут лишить,а то и жизни.( |
12-Троян888 >ты хош шоб и кавалер ее по жбану схлопотал? о садюга! |
10-LID >Я полагаю, что Ваши цены не актуальны или только по Магниту. Вчера в Ашане розовые помидоры были по 29 руб/кг, красные- 35 руб/кг. |
14-abcdf >Не повезло тем, кто живет ближе к Магниту. |
[quote=Вожделение междометий;45766780] 14-abcdf >Не повезло тем, кто живет ближе к Магниту. [/quote] Это шутка такая? От меня в пяти минутах три обычные Магнита и один гипер. Никаких отрицательных эмоций по этому поводу не испытываю. |
16-Дятловед >причем тут пять минут? В ашане помидоры за бесценок отдают, а вы минуты тут экономите. |
[quote=Вожделение междометий;45767199] 16-Дятловед >причем тут пять минут? В ашане помидоры за бесценок отдают, а вы минуты тут экономите. [/quote] Да я разными магазинами пользуясь и рынком рядом с домом тоже. А вообще эта тягомотина уже по десятому кругу идёт. Ну бывают в разных магазинах разные цены, акции там и прочее. А кто то где то увидел неправильную, по его мнению, цену и размахивает ей на форуме. Не нравится- сходи к соседям и будь счастлив. Не считаю Магнит чем то особенным, но акциями порой пользуясь. |
Очень странно, что всех торговцев прогнали, а эту шизу оставили. Никогда не покупаю у нее, она нездорова( |
Пришёл из семейства кошачьих и поднял гнилую тему. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |