![]() |
Перепись населения по указу Ткачева 102 Сегодня пришли 2 человека на работу (Геленджик). Один полицай в форме, второй в штатском, вероятно "казак". По какому - то указу Ткачева № 102, мы должны предоставить им документы (паспорт, и т.п.) Переписали все данные и ушли. У женщин документы не спрашивали. Шел по городу. Встречается много полицаев с казаками с папками и бумагами в руках. Переписывают. Кто в курсе, что это за хрень под номером 102 ? |
0-kefal > Присоединять будем Донецкую и Луганскую скоро. |
0-kefal > Ткачев указы не подписывает. Это умеет делать только Путин. |
0-kefal > Тебе дадут парабеллум. :о))) |
Возле рынка бабак всех переписали и выгнали с товаром-по 102 приказу?:))) |
0-kefal > Возьмут по твоим паспортным данным кредит в мильён рублей, та и всё! :))) |
[quote=kefal;35125225]Кто в курсе, что это за хрень под номером 102 ? [/quote] Одна из этих видимо [url=http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/index.php?d1=&d2=&d3=&d4=&fname=&fabout=&fcat=&ftype=&fnum=102&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0]Тынц[/url] |
Ко мне пристал казачек на вокзале - а я его послал. Он оч. обиделся. Бегал, крылами махал, ходить мешал... Потом сказал (когда уже у билетной кассы стоял): ах, так... Убежал - вернулся с ментовкой (дамой) - та представилась в пилротке - потребовала кумент - забрала паспорт - пошли прозванивать. Все норм оказалось. (Сам не ожидал:)) Отдала паспорт со словами "счастливого пути". К чему эти клованы тужатся? |
Мне чел. знакомый из администрации сказал: Глобальная миграционная проверка... Будут весь город трясти... |
6-Монморанский >да, там подходит "о проведении смотра-конкурса племенных лошадей" ))) |
8-kefal >за Краснодар переживать стоит, или касается только Геленджика? |
здесь объяснили c 8.38ч [url]http://youtu.be/bPHMf2a9BNM?t=8m38s[/url] |
[q Мне чел. знакомый из администрации сказал: Глобальная миграционная проверка... Будут весь город трясти... [/quote] Скорее всего, это так и есть. |
12-Sincere >Облавы будут? |
К брату пришли переписывать домой. Он сказал, что его уже переписали на работе. Ему сказали, что на работе переписывать не должны были. Переписывают только по месту жительства. Ткачевского этого приказа у них нет и они показать его нам не могут, т.к. нам его видеть не положено. Ещё они оружие проверяют (лицензия, как хранится). |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |