![]() | |
[url]http://nesiditsa.ru/city/krasnodar[/url] [em]Я живу в Краснодаре пять лет. Родилась в Краснодарском крае. Вот что скажу. Полностью согласна со всеми отзывами по поводу ужасного климата, ужасной архитектуры, ужасных пробок, ужасных цен на жильё, ужасных зарплат и т. п. Всё это уже описано до меня, и описано верно. С одним утверждением я не согласна категорически. Это по поводу «ужасных местных жителей». Дорогие товарищи! За пять лет моей жизни в Краснодаре я никогда не видела коренного краснодарца! Вообще. Ни одного раза. В лучшем случае это краснодарцы в первом поколении, то есть те, кто родились в Краснодаре, но их родители были приезжими. «Более коренных» я не встречала лично, хотя ходят слухи, что кто-то их видел. Я думаю, что настоящие коренные краснодарцы уже давно в Москве. Так что, пожалуйста, не надо тут писать про «хамство местных жителей». Ибо эти «местные жители» — такие же приезжие, как и остальные, просто приехали сюда лет сорок назад. И некоторые из них до сих пор ненавидят Краснодар и хают его, но также хают и новых приезжих. Так что, прежде чем жаловаться на «местных жителей», спросите у них, откуда они родом сами и как ихняя фамилия. Если что, я сама считаю себя в Краснодаре местной, я коренная казачка, ношу запорожскую фамилию и безумно, до боли, до слёз люблю этот «ужасный Краснодар»: эти раздолбанные улицы, эти жуткие пробки, эти неожиданные ливни, перепады температуры, страшную жару, сильные ветры, пыльные бури, развалившиеся хатки в центре, улицы с одинаковыми названиями, замёрзшие цветочки на клумбах в бесснежную зиму — всё, всё, всё, что уже здесь было перечислено. Товарищи, это просто любить надо. А любят не за что-то, а вопреки. А если душа не лежит — не нужно жить здесь. Найдите себе место жительства по душе, и радуйтесь! [/em] |
[em]Я переехала в Краснодар в мае 2014 года из Одессы. По одной причине — возвращалась в родную страну. Выбрала Краснодар, так как один раз здесь уже была (всего лишь 2 дня) и он меня впечатлил. Я была в восторге первое время, как приехала сюда. Такая же хорошая погода, как в Одессе. Только летом очень жарко. Впечатлили меня ТЦ, количество различных магазинов почти на каждом шагу. Конечно же большой плюс — на рынках можно купить свежие овощи, вкусная молочная продукция производства Краснодарского края. Нравится, что можно кататься на велосипеде (специально отведенные дорожки имеются). Цены здесь нормальные. И на аренду квартир тоже. Зарплаты вполне хватает. Работу я нашла сразу же. При наличии хорошего образования и опыта работы, а также головы на плечах, это не так трудно. [b]Но со временем мое мнение стало меняться. По началу очень удивило количество частных домов (даже в центре городе). И у меня возникло ощущение, что я живу в деревне! Некоторые дома старые, разваленные. Такое впечатление, что это просто заасфальтированная деревня! [/b]Удивляет транспорт. Эти маленькие страшные маршрутки. Я конечно живу через дорогу от работы, но не представляю, как люди по утрам едут на работу. А еще пробки! Город небольшой, а машин очень много. Но вот спустя год, я понимаю, что Краснодар — город не для меня. Прожив почти всю жизнь в Одессе, городе-миллионнике (до этого мы семьей жили на Чукотке — я там родилась), у меня постоянное ощущение, что я в клетке. Не такой уж большой Краснодар, в разы меньше Одессы, и город тихий, как в деревне. Так что следующие мои действия — это очередная смена места жительства. Променять Одессу на Краснодар — было не лучшей идеей. На этот раз я собираюсь в Питер. Так что вот такие мои впечатления о Краснодаре. В общем хорошо для тех, кто любит город поспокойней, потише.[/em] |
[url]http://forums.kuban.ru/f1274/dom_v_krasnodare_215_kv_m_10_sotok_%3D_5950_t_r_kommunikacii_est--7051296.html?a=up[/url] |
853-nicksheff > Чеснок слово смешно про Одессу ))) Одесса ни чем не отличается от Краснодара, все тоже самое )) Все те же домики в центре.. |
856-wws > Ну это да )) Мне Одесса очень нравится и кстати именно тем, что похожа чем то на Краснодар(есть такие же дворики, как у нас в центре). И так же кроме Дерибасовской смотреть больше нечего, хотя Дерибасовская конечно поинтересней будет, чем Красная. Ну и море конечно, это неоспоримый плюс. |
В Одессе первым делом бегут на Дерибасовскую и пруцца от нее только конченные лашары-туристы. Бггггг |
[quote=nicksheff;39688406] Так что следующие мои действия — это очередная смена места жительства.[/quote] во-во.. понаехи - валите отсюда!! |
859-хмхм > я думаю настанут времена, когда по этому поводу проведут референдум |
860 скорее кой кого привлекут за розжиг за подобную идею... магадан, калыма... дальний край. хе-хе |
О! Опять "люстратое" чудо... всплыло )) |
862-Vagabond Heart >так оно же не тонет) всплыло и воняет! |
863-Gorn23 > Бгг_бгг и хе_хе... Не навевает на мысль про одного недалекого троля под разными никами? ))) |
862-Vagabond Heart > Предлагаю сменить его ник с фуфастика на Люстрацию! Кто за? |
865 Gea +1000! |
хе-хе, кубанский цирк опять на гастролях, все клоуны на арене. хе-хе |
Ну так что с них взять. Кугутня - она такая) |
Хотите переехать в Краснодар. Купить дом в Краснодаре? Хорошее решение остается выбрать. Выбрать по качеству строительства, бюджету и месторасположению. Если Вы плохо знаете город, и слабо разбираетесь в строительстве, затрудняетесь оценить качество приглянувшегося дома, возможно, я смогу быть Вам полезен. Я, родился и вырос в Краснодаре; хорошо знаю город, особенности тех или иных районов; инженер строитель по образованию; практический опыт работы в строительной организации 17лет; и главное, я не риелтор. Что предлагаю: Совместный осмотр понравившихся Вами, жилых домов на предмет их технического состояния, качества строительства, использованных материалов и технологий; по результатам осмотра, выскажу свои соображения, дам рекомендации по целесообразности приобретения жилого дома; осмотрю участок и прилегающую территорию на наличие возможных не желательных факторов (а таких не мало) которые уже присутствуют, на участке, либо в непосредственной близости, или могут появиться в будущем и о которых не один хозяин или риелтор Вам не скажет. Сами же, не заметите или не придадите должного значения. При необходимости, встречу Вас в аэропорту, вокзале, въезде в город или в другом удобном месте; проведу обзорную экскурсию по районам Краснодара с индивидуальной жилой застройкой, с учетом Ваших пожеланий; помогу сориентироваться в многообразии предложений и технологий строительства. Что получаете: Грамотного, культурного, обязательного сопровождающего, хорошего водителя с авто, который сэкономит Ваше время, сориентирует в городе и порекомендует посмотреть тот или иной район в зависимости от ваших предпочтений; специалиста в области строительства, не заинтересованного в том, что бы что-то Вам продать, во что бы то ни стало; возможность получить не предвзятую информацию по общим вопросам, связанным с переездом, трудоустройством, деловой и культурной жизнью города, местах отдыха, достопримечательностях и пр. и пр. Мин. стоимость услуг - 3600 р. (3 часа) Далее 1200 р./час. (918)ЧЧI-5I-82 |
853.nicksheff 853 - 31.07.2015 - 23:20 Я переехала в Краснодар в мае 2014 года из Одессы. никшеф - а вы шо женщина? |
[quote=Корандос;39701608]Дом в Краснодаре 215 кв.м + 10 соток = 5950 т.р. Коммуникации есть. [/quote] дешево...так не бывает...6 млн? |
[quote=kakadu;39879703] 853.nicksheff 853 - 31.07.2015 - 23:20 Я переехала в Краснодар в мае 2014 года из Одессы. никшеф - а вы шо женщина? [/quote] пернатый, а то, шо идет выделение курсивом и сцылка на мысль не наводит, шо это не мои слова, а чьи-то? В обед уже нажралося? |
а я так расчувствовался , стыдно стала за хамство и теперь все назад нехочется, да и поездка в питер совпадает как то с написанным ....в нескольких постах до этого)))) так ты кто мужик все же ? ибо ответа не последовало! |
[quote=kakadu;39880031] а я так расчувствовался , стыдно стала за хамство и теперь все назад нехочется, да и поездка в питер совпадает как то с написанным ....в нескольких постах до этого)))) так ты кто мужик все же ? ибо ответа не последовало! [/quote] Кеша, ты закусывай. |
а я обрадовался, теперь огорчился! Извини, недопонял, я! |
Хотя и ответа не получил, значит, может я в чем то и прав! |
[quote=kakadu;39880375] а я обрадовался, теперь огорчился! Извини, недопонял, я! [/quote] у тебя частая смена настроения. каг бэ можно шизофрению диагностировать: [em]Для больного шизофренией характерны частая смена настроения и расположения духа, т.е. агрессия, может смениться добродушием, замкнутость излишней говорливостью. Также может появиться увлечение науками, о которых у шизофреника нет даже малейших представлений. Подробнее: [url]http://www.justlady.ru/articles-150937-kak-diagnostirovat-shizofreniyu#ixzz3jXt9mWEE[/url] [/em] |
[quote=nicksheff;39880416] Цитата: Сообщение от kakadu а я обрадовался, теперь огорчился! Извини, недопонял, я!у тебя частая смена настроения. каг бэ можно шизофрению диагностировать:Для больного шизофренией характерны частая смена настроения и расположения духа, т.е. агрессия, может смениться добродушием, замкнутость излишней говорливостью. Также может появиться увлечение науками, о которых у шизофреника нет даже малейших представлений.Подробнее: [url]http://www.justlady.ru/articles-1509...#ixzz3jXt9mWEE[/url][/quote] Я чего с попугая взять, конечно он повторяет чьи то настроения, но заметь редко дает оценку никнеймам, понимая , что за некоторыми, как ник шеф например, могут находится по нескольку человек сменяя друг друга, причем иногда разного пола. Тем более мы то здесь понимаем, этот ник рабочий и работа его форум. Не обижайтесь господа и дамы , на пернатого попугая , он лишь отражение настроения людей , а иногда определенного коллективного бессознательного)))) Но попугай НЕ ОТРАЖАЕТ точку зрения его владельца! И тем более его душевное здоровье! ))) |
[quote=kakadu;39881017]Тем более [b]мы [/b]то здесь понимаем, этот ник рабочий и работа его форум. [/quote] у тебя еще и раздвоение? |
это меня обычно так предупреждают, что я в форуме стал себя вести слишком скверно , ищут как меня вывести из себя, шоб потом забанить. Нет желания более с тобой общаться ... |
[quote=kakadu;39881093] что я в форуме стал себя вести слишком скверно , ищут как меня вывести из себя, шоб потом забанить. [/quote] видишь ли, попугайчег, забанить тебя могут и просто так. просто кому ты нужен, болезный? |
[url]https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_215_m_na_uchastke_10_sot._570300254[/url] Вот отличный вариант для переезда в Краснодар. Ау, северяне вы где? :) |
882-Корандос А как продадите дом, то будете кричать понаехи задолбали?)))) |
882-Корандос > чо за общага?? для узбеков?? |
Я удивился посмотрев по ссылке стоимость домов, конечно в новосторои надо еще вложить миллион два , но по любому и не дорого. У меня в станице дом прекрасный квадратов двести с гаражлм подвалом , времянкой с сауной и двумя комнатами , садом , огородом соток 60 к речке стоит всего три миллиона...но не берут! |
Не, я поехал домой! [youtube]watch?v=KNa0EYqka_Y[/youtube] |
А я в шоке от Краснодара. Лет 9 назад здесь было кайфово. Ща этот город совсем не понять. |
Гетто мляя... |
888-Уже 966 Я сюда лет девять назал друзей привозил. Так они были в шоке от фестивального микрорайона. Постоянно говорили, что очень много зелени и так тихо. А потом я с 2009 года начал наблюдать дурное развитие. С 2010 года стал участником этого развития. Думал купил квартиру у местной предпринимательницы, которая уж точно построит красивый уютный домик. Ну не тут то было. Предпринимательница пообещав построить уютный домик начала хренячить офис высотой в шесть этажей. После этого стал наблюдать увеличиние попотазиков. Прям магия. Такое может только саранча. |
"[em]Думал купил квартиру у [b]местной[/b] предпринимательницы[/em]..." хе-хе, но виноваты понаехи, енто все они продавали дидовское наследство и строили. |
[quote=nicksheff;39879779] Цитата: Сообщение от kakadu 853.nicksheff 853 - 31.07.2015 - 23:20 Я переехала в Краснодар в мае 2014 года из Одессы. никшеф - а вы шо женщина?пернатый, а то, шо идет выделение курсивом и сцылка на мысль не наводит, шо это не мои слова, а чьи-то?В обед уже нажралося? [/quote] А ссылки то нет, раскусили одесскую агентуру, потерялась они из эфира или выходная или начальство в ссылку отправило , за то шо агентура раскрыта) |
881-vovastik В хрен такую стройку. Народ зомбирован в конец. Ща счастье это когда десять шуб, сто сапогов и тысяча колец. Во как. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | |