![]() |
80-wws >Инвалиды живут долго, потому что постоянно обследуются. Здорового в поликлинику не загонишь, а инвалид там бывает очень часто. По крайней мере, уролога, анализы, ЭКГ все сдают регулярно. Постоянное наблюдение. Кузьмич, здоровья. |
83-Nochka23 >Возможно и так,но у меня по-другому.На коляске уже второй месяц в квартире.Не перевелся в поликлинику по месту фактического проживания.И что там делать с такой болезнью? |
81-wws >Оно-то так,но в моем случае...В такой ситуации/сижу дома постоянно на коляске/ лучше пусть носят пенсию на дом.Жена кратковременно выходит в магазины и пр.Кому ж меня оставить? А до почты или банкомата теперь для меня далеко. |
85-Кузьмич >здоровья, только будьте полностью уверены в том, что [quote=Кузьмич;45596757]до почты или банкомата теперь для меня далеко[/quote] это не теперь, а только пока! Боритесь, и ещё раз здоровья! |
[quote=Кузьмич;45596757]Жена кратковременно выходит в магазины .. А до почты или банкомата теперь для меня далеко.[/quote] Так в магазинах сейчас картами и расплачиваются. А говорил что директор... |
[quote=Nochka23;45596731]Инвалиды живут долго, потому что постоянно обследуются[/quote] Вон оно как! Секрет Полишинеля раскрыт - медицына в снигерии привасходна, просто тупых расиян до пенсии не загнать в поликлинеку... ДБЛКАБЛ |
87-VS >Ситуации разные бывают.Директор ты или нет,а сантехнику,электрику и др."срочным" специалистам карточка не нужна. |
[quote=Хачик_ЯН;45595828]74-валерич >расскажите : как вам это удалось? Приписать мне цитаты, которые я не произносил.[/quote] Я не хотел - цитировал Nochka23, но почему-то получилось так. Извиняйте. |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |